Одобрено Troy_Dunkan // leha166

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
513
92,616
попробуй ёбни, дай пруф то что вы не стерляли по нему?? втопи еблет, мне мой кореш рассказал что на него было покушение - я вас въебал
кореш сказал, да бля кому хуйню несешь пацанчик, запланированно катаетесь уже третий день и изподтишка удалось шотнуть когда мы стояли на одном месте, если бы ты слил ган, то сидел бы тут ты плакал

dontplaywme

Постоянный
203
2,882
кореш сказал, да бля кому хуйню несешь пацанчик, запланированно катаетесь уже третий день и изподтишка удалось шотнуть когда мы стояли на одном месте, если бы ты слил ган, то сидел бы тут ты плакал
Ты чё далбоёб?? в 1 раз наши кенты попросили помощь из-за того что вы торговали на их территории, мы вас решили ограбить, на что вы просто так шотнули его после всех событий, потом ваще левый тип начал стрелять и ты ебнул меня в афк игрочишка жалкий, и щас был покурен за то что открыл пальбу по корешу моему)) Проверяющий закрывай жб, у далбоёба аргументов нет больше

• Негативное
Реакции: NO ES COMO ANTES

leha166

📺
850
31,523
алло жалкий проблядь)) вы вчера по моему кенту стреляли, получили пизды, скриjны ща приложу герои ебанные XDDDDD ООЙООЙОЙОЙОЙ ХУЕСОСИЩЕ ЧЁ СС ЕБАСОСОМ В АФК УБИЛЫВА ЗХВАЫАФЫВЗХАФЫВХВАФЫ
Вот тут вообще не понятно, челик в ic чат сказал что прострелено колено, хоть технический ДМ или скрин 2 стадии даже близко не видно. К тому же чекнул логи, за вчера был шот. сита в откат, соответсвенно у Troy_Dunkan RK

dontplaywme

Постоянный
203
2,882
Вот тут вообще не понятно, челик в ic чат сказал что прострелено колено, хоть технический ДМ или скрин 2 стадии даже близко не видно. К тому же чекнул логи, за вчера был шот. сита в откат, соответсвенно у Troy_Dunkan RK
Причём тут это? Мой друг в айси сказал что его поколечели, я впрягся за него? В чём тут проблема?

dontplaywme

Постоянный
203
2,882
Я на скринах вижу игру по типу "Ой, меня побили", а по факту отыгровки драк или саму драку я не увидел. мало докв.
Чё? При чём тут это ещё раз говорю, мне сказали - они сделали, вот я их и шотнул, в чём проблема? Я не буду разбираться когда в моего кента стреляли