Одобрено Nicholas_Panaretti Vincent_Cinobell // leha166

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

stepasha

Постоянный
Автор темы
210
8,675
Ваш никнейм: Murad_Ruttkovich
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nicholas_Panaretti Vincent_Cinobell
Дата и время наказания/нарушения: 6 Дек 2022
Суть жалобы: Решил отвезти грузовик обратно на место парковки, поменять авто. Как внезапно появляется двое на пикапе и с карабина без отыгровок расстреливают меня. Вышел в еск т.к. в ирл отвлекли и по привычке уже прожал. Но на фрапсе думаю всё и так видно. Мотивы конечно ясны, была ситуация ранее, но ДМить зачем? Будто на меня люди обиделись решили мне поднасрать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Spaghetti Western

Новичок
Banned
0
117
Ваш никнейм: Murad_Ruttkovich
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nicholas_Panaretti Vincent_Cinobell
Дата и время наказания/нарушения: 6 Дек 2022
Суть жалобы: Решил отвезти грузовик обратно на место парковки, поменять авто. Как внезапно появляется двое на пикапе и с карабина без отыгровок расстреливают меня. Вышел в еск т.к. в ирл отвлекли и по привычке уже прожал. Но на фрапсе думаю всё и так видно. Мотивы конечно ясны, была ситуация ранее, но ДМить зачем? Будто на меня люди обиделись решили мне поднасрать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Ну ты итак знаешь, что причина ИЦ есть. А еще твой друг, сидящий с тобой в машине от слива сменил перса... Как то нехорошо, Frederick который

фенилэфриноптик

Новичок
Banned
0
80
привет, я винсент. тобой и твоими соигроками ранее была совершена попытка покушения на нас, в итоге которой был застрелен мой соигрок, который отыгрывает моего же брата. данное убийство - ничто иное, как месть за ту ситуацию. прикладываю скриншот:
1670353249721.jpeg
насчет отыгровки крупногабаритного оружия - она была, вне зоны твоей видимости, хоть и не сильно подробная, но была

stepasha

Постоянный
Автор темы
210
8,675
Ну ты итак знаешь, что причина ИЦ есть. А еще твой друг, сидящий с тобой в машине от слива сменил перса... Как то нехорошо, Frederick который
привет, я винсент. тобой и твоими соигроками ранее была совершена попытка покушения на нас, в итоге которой был застрелен мой соигрок, который отыгрывает моего же брата. данное убийство - ничто иное, как месть за ту ситуацию. прикладываю скриншот: насчет отыгровки крупногабаритного оружия - она была, вне зоны твоей видимости, хоть и не сильно подробная, но была
Господа это всё прекрасно. Но скриншоты отыгрыша вашей стрельбы где? Их не я вижу почему-то)
Вы говорите были, но на фрапсе пусто. Пустота.
А насчёт моего друга ничего не знаю, он вас не видел, ему было не до вас, и он пошел по своим делам.

фенилэфриноптик

Новичок
Banned
0
80
Господа это всё прекрасно. Но скриншоты отыгрыша вашей стрельбы где? Их не я вижу почему-то)
Вы говорите были, но на фрапсе пусто. Пустота.
она была с моментом, когда я только достал м4 из салона автомобиля, на твоем фрапсе видно лишь как мы уже подъезжаем к тебе. игру я скриню не так часто, а уж тем более в экстренные ситуации например стрельбы

leha166

📺
850
31,523
Значит выдаю Vincent_Cinobell бан на 2 дня за неотыгрыш стрельбы.
Одобрено.
Закрыто.