Отклонено Jackson_Make_King // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ScoopzCheng

Новичок
Автор темы
Banned
0
95
Ваш никнейм: Parelle_Poole
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jackson_Make_King
Дата и время наказания/нарушения: 6 Дек 2022
Суть жалобы: 2.3. Отыграл после смерти моего персонажа, байтил также
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

ScoopzCheng

Новичок
Автор темы
Banned
0
95
а самое интересное в этой ситуации это то, что данный персонаж носит с собой нож и тэк играя гипофизарный нанизм (карлика). При копах так же играл, что прячет этот нож в ботинке, а если он его прячет то соответственно нож больше 8,5 см, с такой лезвией нож разрешено носить по конституции США. Не думаю, что у карликов поместится этот самый нож в ботинке

punksnotdead

Постоянный
268
13,314
думаю что ты залил эту жалобу лишь из за проебанного ганчика, а сам же понимаешь что у меня есть весомые причины для килла, ровно 20 минут назад до убийства мы убили негра одного за нападения на нас, тут ты начинаешь оскорблять нас и вызываешь на нас копов, и сам же говоришь что вызвал их ты, я же не хочу убивать тебя, так как не хочу тратить патроны и свои нервы на какого-то фгшера. После копов меня отпускают и оставляют мне ганы и ты это прекрасно видел, начинал со мной драки и с моим другом, оскорблял нас и так далее, все закончилось конечным итогом как я забайтил тебя в переулок, специально чтобы убить из за всего накопившегося говна, теперь думай из за чего написана жалоба

Последнее редактирование:

punksnotdead

Постоянный
268
13,314
А насчёт того что я отыграл твою смерть после килла, я думаю ты бы сделал так же, если бы в тебя взади летела разьеренная обезьяна которая хочет тебя захуярить, я не мог написать отыгровку при таком раскладе

13
401
НУ ебать валить еще меня (Otto_Griffin) 2 раза это ну пиздецово со стороны, я ток встал и этот индивид (Parelle)сразу же в меня влетел, горел у меня пердак на него конечно жестко

punksnotdead

Постоянный
268
13,314

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Привет!

Не покайте меня в жалобах, пожалуйста. Я всё вижу и ничего не упускаю.
На твоём скриншоте ничего не понятно.
Разбирать жалобу исходя из слов вас обоих, чьи мнения сталкиваются каждый раз, я не собираюсь.
Перепиши жалобу если найдёшь конкретные видео или фото-аргументы по данной и(или) следующей ситуации.

Спасибо. Архив.