Отклонено SD - Jack_Shrader, Chag_Haf

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Автор темы
Banned
337
68,276
Ваш никнейм: Edmund_Cosco
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jack_Shrader, Chag_Haf
Фракция нарушителя: SD
Суть жалобы: мой соигрок попал в руки полиции, они там допрос отыграли как положено и кинули на 1400 мин за дигл в инвентаре, при этом, после допроса остался телефон этого члена банды у сдшников. Я не зная об этом, звоню кенту, мы говорим, я понимаю, что что-то не так, ибо он такую чушь, как "Нахуу'" в конце сообщений не способен, это слишком угарно, но при этом, сдшник не отыграл, что голос в трубке другой и решил засаду устроить - не ролевое поведение, игра в свою пользу. Мы засылаем пару бандосов на место, где мы якобы должны стыкануть с Яго, их вяжут. Завязывается перестрелка, в ходе которой был убит один из детективов - Jack Shrader, я и безоружный водитель Саванны, из которой велся огонь. Я стрелял из карабина, сдшник из дигла, в дм'е у меня 3 или 4 ранения, которые я получил в одну, не то, что секунду - милисикунду, короче с зажима меня ебанул Chag_Haf. Далее, этот Джек Шрадер именно ВЫХОДИТ, не вылетает из игры, с целью засейвить перса от положенного ему цк и сидит переписывается с Яго вк, мол АТЯТЯТЯТЯ МИ ВАМ ФЛАКУ АЛХИВНЕМ ЗА ТЯКОЕ ВИ ЦЁ ТВАРИТИ", об этом я узнал вот вот сейчас, уже после ситуации тсхахахаха.. Ну короче так эта голова и не зашла в игру, хотя мы там ещё провели минут десять на этой сцене, в общем на скринах есть. Отдельно отмечу уморительную игру Chag_Haf, на его глазах размазало напарника из карабина, он сам чуть не погиб, но он пишет "ААА ОНИ НАС НЕ ВЫВЕЗЛИ, Я ГОРЖУСЬ ТЕМ, ЧТО Я АХУЕННЫЙ" - видимо имея ввиду то, как багом стрелял из окна авто. Скрины в разном разрешении из-за временных траблов с видяхой.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 5 декабря

• Нравится
Реакции: southsider

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Автор темы
Banned
337
68,276
+ копу выдали пк, т.к ты первый огонь открыл, а он за рулем сидел
он по факту вышел сразу после того, как его шваркнули, не вернулся доигрывать в течении положенных 5 мин, пк ему никто не выдавал. Заслали бандосов к вам на клаккин бэлл и это видно на скринах, причем изумительно и развернуто отыграв.

shrader

Новичок
Read only
Banned
15
5,454
1. Твоего друга кинули на 1400 минут для дальнейшего взаимодействия, так делают все детективы.
2. Вышел по семейным, ЦК мне уже заменили, вопрос решён.
3. А дальше ты говоришь про то что я списался с твоим лидером в вк, как раз касательно того что бы поиграть с вами нормально, взаимодействовать, и объяснить за что 1400 минут.
В ответ от него получил нытье что все вас душат что вы бедные не виноваты.
Ну я подумал может оно так и есть и даже пошел на политику лояльности за которую мне блюбери голову бы оторвал.
Потом появился ты с карабином, и думал что все будет так, как ты хотел?
Все по правилам, у меня есть все сс для вашего архива и я это сделаю.

У тебя же - нытье, оскорбления, пару скринов твоего пиздежа с друзьями и то, как ты упал во вторую стадию и плачешься по карабину.

Вложения

• Screenshot_2022-12-05-23-48-14-755_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2022-12-05-23-48-14-755_com.android.chrome.jpg
    665.8 KB · Просмотры: 0

shrader

Новичок
Read only
Banned
15
5,454
1. Твоего друга кинули на 1400 минут для дальнейшего взаимодействия, так делают все детективы.
2. Вышел по семейным, ЦК мне уже заменили, вопрос решён.
3. А дальше ты говоришь про то что я списался с твоим лидером в вк, как раз касательно того что бы поиграть с вами нормально, взаимодействовать, и объяснить за что 1400 минут.
В ответ от него получил нытье что все вас душат что вы бедные не виноваты.
Ну я подумал может оно так и есть и даже пошел на политику лояльности за которую мне блюбери голову бы оторвал.
Потом появился ты с карабином, и думал что все будет так, как ты хотел?
Все по правилам, у меня есть все сс для вашего архива и я это сделаю.

У тебя же - нытье, оскорбления, пару скринов твоего пиздежа с друзьями и то, как ты упал во вторую стадию и плачешься по карабину.
Администрацию прошу к прочтению, сс расследования лежат на компе, у них ни фактов, ни пруфов, одно нытье

Вот весело если они думают, что: главное ответить ведь админы читают то как я плачусь по карабину

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Автор темы
Banned
337
68,276
Администрацию прошу к прочтению, сс расследования лежат на компе, у них ни фактов, ни пруфов, одно нытье

Вот весело если они думают, что: главное ответить ведь админы читают то как я плачусь по карабину
очередной раз несешь чепуху. Объясню тебе ещё раз, взаимодействие начал ты с фракцией, ты получил пизды - следовательно за это ты и получаешь цк. То, как нас убили в ответ, на сколько кого посадили - не имеет значения. Претензия кокнкретно указана в сути жалобы, а именно: уход от рп, не заходя братно через 5 мин, низкий уровень игры, игра в свою пользу, зажим из дигла. Ты же мне тут наплакал и за своего деда и за какие-то карабины. Айси процесс если подобьет нас к тому, чтобы взять архив или цк - без проблем. Мы, как мастодонты ролеплея только за качественное взаимодействие с любыми игроками и тем-более ПД, если же они играют хорошо, не как в этой ситуации.

5lakes

Новичок
0
470
на счет зажима, не каждый день на меня вылетают с м4, зажал чисто из за рассредоточение, зажал не больше чем на секуну

• Нравится
Реакции: petarda.

Podval.

Опытный
Banned
436
29,923
Всю эту шайку, убедительная просьба тех кто над ними имеет власть, или отвечает за них, выпиздячить нахуй, с позором. После игры с ними, уже двух-трёх дневной, остался мягко говоря неудовлетворен, в особенности этим игроком "с большим послужным списком" - нахуй, набираться опыта, чтобы не руинить игру фракциям. Ниже предоставлю скриншоты, парнишка просто не понимает суть его роли, и в следствии чего играет полную залупу, все эти два дня, пока они проводят расследование, всё что происходит, это просто каждые 5 минут облавы на районе, нас ставят к стенке, и отпускают. Каждые пять минут хуячка эта происходит. А вот это ебло утинное, в основном фигурирующее на скринах, ему вообще просто похуй, он на каких-то инстинктах играет, абсолютно без каких либо знаний, просто как получится ебашит. Даже допуская что такой дурачок мог попасть на улицы, работать с бандами, да его бы отстранили нахуй, через день работы, я понимаю почему этого не происходит в иц, потому что у ОСС в основном всегда уровень игры слабый, и для них его игра норма допустим. Но тут просто людское отношение даже, вам убогим уже все привелегию дают, чтобы вы комфортно чувствовали себя в игре, стрелять по вам нельзя, нихуя нельзя. Нахуя вы себя как пидорье конченное ведёте? Облавы эти ебливые без перебоя, и выше ещё доходяга пишет)) ну да я зажал, но а хули не каждый день по мне стреляют, вы чё вообще ахуели, не дохуяли позволяете себе?

shrader

Новичок
Read only
Banned
15
5,454
очередной раз несешь чепуху. Объясню тебе ещё раз, взаимодействие начал ты с фракцией, ты получил пизды - следовательно за это ты и получаешь цк. То, как нас убили в ответ, на сколько кого посадили - не имеет значения. Претензия кокнкретно указана в сути жалобы, а именно: уход от рп, не заходя братно через 5 мин, низкий уровень игры, игра в свою пользу, зажим из дигла. Ты же мне тут наплакал и за своего деда и за какие-то карабины. Айси процесс если подобьет нас к тому, чтобы взять архив или цк - без проблем. Мы, как мастодонты ролеплея только за качественное взаимодействие с любыми игроками и тем-более ПД, если же они играют хорошо, не как в этой ситуации.
Читай пункт правил.

Вложения

• Screenshot_2022-12-05-23-48-14-755_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2022-12-05-23-48-14-755_com.android.chrome.jpg
    665.8 KB · Просмотры: 0

southsider

Легенда
1,285
127,265
Я игрок с никнеймом Yago_Cortez подтверждаю написанные слова моим товарищем. Одобру фракции получили буквально день назад. Пытались наладить активную и нужную для крайм сегмента торговлю наркотиками. Как сегодня уже заходим, побыв в игре буквально минут 15-20. Нас уже ставят к стене из-за всяких левых фангеймеров, которые клеветают нас. Приезжают данные игроки с никнеймами Jack_Shrader, Chag_Haf и увозят меня в допросную, где я пытаюсь строить хоть какую-то с ними игру, т.к. половина администраторов данного проекта утверждала, что надо нормально и адекватно играть с полицией и к нам будут также. Но в процессе игры я только получаю от игрока Jack_Shader в /ab слова по типу: "PG, че за реальный генгста". Хотя у меня роль такая, влиятельного гангстера в банде, который в одной теме с мафией, продает наркотики партиями. И такой персонаж должен, как безмозглый подросток сломаться под копами? Да тюрьмы такими забиты. Также во время игры, игрок с ником Chag_Haf отбирает у меня телефон (спойлер 1, там скрины) и звонит моим контактам (спойлер 2 скрины), начиная всех прессовать. Я думаю этот NonRp, почему? Потому что он даже не играет, что другой голос. И мог подумать, что на улице моего персонажа даже никто Яго (по имени) не называют. Где же какие-то их расследования? Внедрение? На что мне ответили, что уже два дня с нами в притык стоят и то есть за эти два дня "слежки", они берут и в один день всю банду садят? Мой персонаж их лица видит впервые. Это уровень тех игроков за полицию, которая работает по делам банд? Разве это не душнилово? По итогу меня садят в локальную тюрьму на +1400 минут (спойлер под номером 3 скриншоты). За что? После начинают прессовать всю мою банду. Еще данный персонаж с ником Jack_Shader связывается со мной в вконтакте, обливая меня необъяснимыми обвинения, якобы мы там грабим цивилов и нам похуй на их игру и т.д. Говорит про какой-то архив, потом хвастается мне, что ему там ЦК снимут, потом сняли. А нам там полный КАПЭЦ! (внимание, спойлер под номер 4, скрины).
P.S. Извиняюсь за /blind на скриншотах, думал выйдет хорошая ситуация для залития в топик. Я играл до конца, как положено. И готов предоставить весь архив скриншотов всей ситуации, если понадобится, что я даже никого не предупреждал о том, что мой телефон забрали по OOC. Игрок с ником Chag_Haf сам проиграл на этом моменте, сначала занонрпшил, не написав, что голос другой, а потом и во все всех начал вылавливать сразу через мою базу данных в мобиле.

shrader

Новичок
Read only
Banned
15
5,454
Уровень моей игры - не вижу скринов слабого уровня игры от моего персонажа.

Насчёт ухода от игры, я бы посмотрел на тебя, если бы у тебя член семьи, старый, начал задыхаться.

Касательно моего ЦК - мне его дали, я дал жалобу, мне его сняли. Все уже сделано по правилам, никто не даёт ЦК по причине:" ну ты играл с нами поэтому ЦК"

shrader

Новичок
Read only
Banned
15
5,454
Я посмотрел, тут в основном то жалоба не на меня, ко мне притензия за уход, и мы с админом уже ее разобрали, остальное как я вижу к лейтенанту

shrader

Новичок
Read only
Banned
15
5,454
Переписка в вк стало внутриигровым доказательством?

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Автор темы
Banned
337
68,276
Уровень моей игры - не вижу скринов слабого уровня игры от моего персонажа.

Насчёт ухода от игры, я бы посмотрел на тебя, если бы у тебя член семьи, старый, начал задыхаться.

Касательно моего ЦК - мне его дали, я дал жалобу, мне его сняли. Все уже сделано по правилам, никто не даёт ЦК по причине:" ну ты играл с нами поэтому ЦК"
предоставь доказательства касаемо своего деда и что ему требовалась именно твоя помощь, желательно в видео-формате, иначе смею предположить, что ты в очередной раз пытаешься обмануть объективно уважаемых людей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.