Одобрено SFPD - Curtis Ethan Stevens

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

z x c b o b i k o v

Ветеран
Автор темы
558
3,848
Ваш никнейм: Tyler Bennet
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Curtis Ethan Stevens
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: человек выписал штраф на нулёвую тачку, можееееееет как я думаю, мне за 10 минут до этого выписал человек из другой фракции (lvpd) штраф за ту же причину, на машину с номерами и им как то передали, что мол злостные нарушители мешают проезду таксистам и так далее. ну короче куртка бейна требует чтобы он объяснился на форуме как я понял.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/4DMq2Sb
Дата и время наказания/нарушения: 5 Дек 2022

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
Не в курсах вообще че там у тебя за лспд и твоих с ними терками. Ты припарковался неверно - я чиркнул тикет, в чем суть жалобы то? Айси процесс, решай айси.

andruxa

осечка в понимании происходящего
166
6,459
непонятно каким образом коп выдал штраф на машину, на которой нет номера. по теории можно установить кому принадлежит авто через вин номера, которые находятся под лобовым стеклом и капотом, отыгровки на скринах как он сверяется по вин номеру тоже не вижу.

либо как второй исход событий, можно было эвакуировать авто.

в данной ситуации коп решил сэкономить время, не думая какие могут быть для него последствия.

Curtis Ethan Stevens - получает ретест за слабую игру.
одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.