- 0
- 741
Обход наказания карается банами всех аккаунтов.Закрыто. Аккаунт обладает статусом deleted
cамое трогательное в этой жалобежду чтобы в тех разделе ган вернули вообщемто :(
мужик все ваши попытки выебнуться и спасти кореша ваще тупые, че ж вы не можете получить наказание и заткнуться, впадлу 2 недельки почилить чтоли..Даже если и ушёл, включаем мозг и начинаем фантазировать, ты приходишь на опасный район, где каждые 10 минут убийства/ограбления/копы кого то вяжут (на ливерпуле всегда так) и говоришь членам одобренной фракции что это твой район? Ты унижаешь бандитов, которые с самого детства зарабатывали этот самый авторитет годами, чтобы пробиться и стать кем то в банде, скажи мне, ты долбоеб? Скажи спасибо, что мы добрые и не выдали тебе СК, потому что в нашем топике написано - начинаешь взаимодействие с нашей фракцией, автоматически соглашаешься на ряд неприятностей. Именно поэтому, парень, думай головой перед тем как совершать какие либо действия, а если ты не будешь это делать, ты будешь вечно в стадиях, всё, досвидульки.
Мне похуй. Какой обход, я че ник сменил или еще че то. Просто аккаунт удален.Обход наказания карается банами всех аккаунтов.
lühПо пунктикам разбераю мне же не в падлу этим заниматься.
1. Чел без отыгровки просто решил ебануть меня, оправдывать это можно как угодно но тот же джамал на скрине сказал что это их блок и просто ушел, а я почему то фразой "наш блок брат" вывел его. Тут как минимум 2.3 на7+дней
2. Не было каллв, рядом по сути был 1 чел в афк только из не крайма, так что неплохо было бы вызвать ваще ну ничего бивает.
3. Я просто не выкупаю, чел в 14 00 уходит из фраки, а в 16 00 идет дмить на этом же акке, в конце концов щас удалил аккаунт..) эт ваще пиздец моразм.
4. Сленг в отыгровках бла-бла-бла, не упускаем это из виду я бы тоже накинул за это 2-3 дня чила.
5. Он сначала шныряет меня, потом убегает, и через минуту возращается, это можно заметить на скринах где я в стадии сначало в 274 он убегает, потом 210 глумится над моим трупом хдд.
6. Это просто морально слабый чел который готов к любой клевете типаа: "ты ган скролил я поэтому убил" что фактически не возможно я на велике сидел все время, ну иеще доебы по поводу того что я цивил мужички переиграли крайм в игре 2004 и умные пиздец, незнаю для кого это я пишу но хочу чтобы ему дали 2 месяца кайфа где не будет цивилов краймеров и т.п.
"в игре ты утверждал что ты был убит без отыгровки. Я сначала зарезал, потом отыграл" так от этих слов я ваще в ахуях, представить такое в ирл, чел на велике которого просто режут 3 тыки и все, он будет просто стоять? я сидел писал в чат, он же просто достает и хуярит, это мем. Мне похуй на эту фраку все дела, главное чтобы чел поел говна, и мне восстоновили ган хотя у меня лицензия блять, мне просто хочется чтобы этого чела пару раз уебали без отыгр даже не в экстренной. Еще блять его дружки чето выписывают сюда, умные наверное, как говорил еще кактйто тип тут "Тебя можно было уже как минимум убить за провокацию членов одобренной крайм фракции" провакацию членов одобры да)))))) КОГДА ОН ЛИВНУЛ 2 ЧАСА НАЗАД, ахуенная провакация была еще в фразе то что это наш блок с ним, хихихихи)
уже не являюсь игроком крайм Wrong Street, переносите на обычных игроков.рассмотрю
Друг, ну была жалоба написана когда ты был игроком той банды. Я не буду трогать её как либо, пусть переносит ассист крайма если посчитает нужным@Smile Smailovich Перенеси на с жб на крайм на обычных игроков пожалуйста.
ты можешь подкреплять всю хуйню скринами? любыми огрызками блять, ты такой пиздобол, я понимаю что тебе бозо дал по еблу чтобы ему выговор не дали за такого игрока, но ты можешь уже завалить еблище)хватит оффтопа. Тут уже админ вердикт даст.
К тому что я вернулся к тебе после убийства, я кинул отыгровку которую ты не заметил. Хуй знает че у тебя там.
че ты нахуй несешь, я щас приложу два скрина с тайм степом или как его, где время видно в чате короче. И там видно то что я отыгровку два разу кинул. Ты внатуре развез жалобу за ебучий какой-то дигл, наплакал почти на три страницы нахуй. Ты жалок пацан.ты можешь подкреплять всю хуйню скринами? любыми огрызками блять, ты такой пиздобол, я понимаю что тебе бозо дал по еблу чтобы ему выговор не дали за такого игрока, но ты можешь уже завалить еблище)
я ее и так видел мужик прекрати позоритсяче ты нахуй несешь, я щас приложу два скрина с тайм степом или как его, где время видно в чате короче. И там видно то что я отыгровку два разу кинул. Ты внатуре развез жалобу за ебучий какой-то дигл, наплакал почти на три страницы нахуй. Ты жалок пацан. Посмотреть вложение 2779037скриншоты где видно, как я прибежал дабы игрок увидел отыгровку.Посмотреть вложение 2779040
это к тому то что ты пишешь, что я прибежал потом на твой труп посмотреть после резни.я ее и так видел мужик прекрати позорится