Одобрено Wesley_Banks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

чипсоедыч.

Новичок
Автор темы
23
5,954
Ваш никнейм: Chase_Jr_Brown
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wesley_Banks
Дата и время наказания/нарушения: 5 Дек 2022
Суть жалобы: Просто чел решил ебануть за фразу что это наш блок а не его блок, на скринах все видно жду чтобы в тех разделе ган вернули вообщемто :(
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: murdamoney

resident of miami

Новичок
Banned
0
741
чел твоя жалоба кал. твоя игра кал. не ездий в гетто. Уверен ты нафармил свой диглец который слил с донатного кейса.
и просишь вернуть его через форум, так как хотел сделать шотик. НО ПОЛУЧИЛ ПЛЮХУ АБЛЕПУХУ В ЕБАЛО. КАЛЛОВЫЙ ЗАМЕС

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: depytat.47

resident of miami

Новичок
Banned
0
741
в игре ты утверждал что ты был убит без отыгровки. Я сначала зарезал, потом отыграл. ИБО ТЫ БЫ УЕХАЛ ЦИВИЛЯТОР А ПОТОМ С ДИГЛОМ ВЕРНУЛСЯ
темболее ты зазывал меня к своим дружкам пойти у которых есть ствол, что видно на твоих скринах.
+ты диглом засветил, ты уже вооружен был. В целях своей же безопасности, я тебя и зарезал

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: depytat.47

Fuck Off

Постоянный
200
12,653
Если серьёзно, то жалоба - ведро слёз потомственного цивила. До Висли докопались два клоуна при стволах. напрягая за блок. Исход этого разговора, как по мне, был изначально понятен. Либо убиваешь ты, либо убивают тебя, что является типичной ситуацией для подобных районах. Что ещё нужно было сделать члену банды, действующей на этой территории? Вполне оправданное убийство.

• Нравится
Реакции: maxim3388

чипсоедыч.

Новичок
Автор темы
23
5,954
в игре ты утверждал что ты был убит без отыгровки. Я сначала зарезал, потом отыграл. ИБО ТЫ БЫ УЕХАЛ ЦИВИЛЯТОР А ПОТОМ С ДИГЛОМ ВЕРНУЛСЯ
темболее ты зазывал меня к своим дружкам пойти у которых есть ствол, что видно на твоих скринах.
+ты диглом засветил, ты уже вооружен был. В целях своей же безопасности, я тебя и зарезал
я не светил его это первое и второе я просто сказал о том что можно к ним пригнать, все твои оправдания кринжовые, мне просто не нравится что ты сделал как даун и на этот дигл мне ваще похуй, просто эти оправдания ваши ваще смешнейшие) а по поводу диалога ты приехал сказал что эт твой блок и все, так что не пизди дурачек)

• Нравится
Реакции: murdamoney

resident of miami

Новичок
Banned
0
741
я не светил его это первое и второе я просто сказал о том что можно к ним пригнать, все твои оправдания кринжовые, мне просто не нравится что ты сделал как даун и на этот дигл мне ваще похуй, просто эти оправдания ваши ваще смешнейшие) а по поводу диалога ты приехал сказал что эт твой блок и все, так что не пизди дурачек)
достав его из инвентаря было видно твой дигл, потом ты его заскролил и сел на велик.

чипсоедыч.

Новичок
Автор темы
23
5,954

Fuck Off

Постоянный
200
12,653
как же ты ссышься что кидаешь ложные факты, перестань офтопить и дружкам своим то же скажи
Каким дружкам, вафельница? Я вообще по приколу в жалобу зашёл и охуел с цивила на топикстартере.