Рассмотрено Roman Kiselyov, Dre Wills//нелефрут

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

umpteen

Новичок
Автор темы
4
3,594
Ваш никнейм: Sequan Barbato
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Roman Kiselyov, Dre Wills
Дата и время наказания/нарушения: 5 Дек 2022
Суть жалобы: сажусь в тачку, какие-то типы начинают ехать за мной и подрезать, останавливаюсь посреди дороги, говорю(дословно): "Ебанутые? Чё вам?" они выходят из машины и говорят(дословно): "МАМУ ЕБАЛ ТВОЮ ВЫШЕЛ ИЗ МАШИНЫ.", "Ты че режишь, сучара?". после этого отрываюсь от них(я даже заскринил то, как уехал от них), останавливаюсь и вижу этих же перцев на буффало, один из них расстреливает меня. дм и валлхак возможно у сынишки
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: scorsese и Sentinel.

OBlоck

Новичок
22
1,500
Подождите ответа, администратор, причина убийства будет залита, ожидания

DangerousAndy

Ветеран
851
19,453
sa-mp-651.png
Подрезал нас на своей машине, засчёт чего он сбивает меня сам-же ничего не играет потенциально сбивая мне со 150-ти хп до 104, я решаюсь убить его так как был нанесён системный урон моему персонажу, убив его я дальше играл чувства своего персонажа и в этом роде.
Вызовы 911 прикрепляю.
Если нужен будет фулл скрин 911 я залью.
1670187773014.png

umpteen

Новичок
Автор темы
4
3,594
Посмотреть вложение 2776718
Подрезал нас на своей машине, засчёт чего он сбивает меня сам-же ничего не играет потенциально сбивая мне со 150-ти хп до 104, я решаюсь убить его так как был нанесён системный урон моему персонажу, убив его я дальше играл чувства своего персонажа и в этом роде.
Вызовы 911 прикрепляю.
Если нужен будет фулл скрин 911 я залью.
Посмотреть вложение 2776720
а теперь проясним. вы оба начали требовать от меня чтобы я вышел из машины, неоднократно подрезали, а теперь ещё меня вините в чём то. мой персонаж решил оторваться от вас выловив момент пока вы стояли около моей тачки. я отъехал очень далеко от вас, заехал в туннель(скрины этого имеются), а после вижу вас и то как вы меня расстреливаете :ROFLMAO: у вас определённо ВХ, а ещё кстати хочу увидеть отыгровку стрельбы по мне

DangerousAndy

Ветеран
851
19,453
Посмотреть вложение 2776718

а теперь проясним. вы оба начали требовать от меня чтобы я вышел из машины, неоднократно подрезали, а теперь ещё меня вините в чём то. мой персонаж решил оторваться от вас выловив момент пока вы стояли около моей тачки. я отъехал очень далеко от вас, заехал в туннель(скрины этого имеются), а после вижу вас и то как вы меня расстреливаете :ROFLMAO: у вас определённо ВХ, а ещё кстати хочу увидеть отыгровку стрельбы по мне
Да без проблем держи отыгровку стрельбы, да пацан оправдывайся что у нас ВХ мне вообще до пизды, я сделал всё в рамках правил.
1670188234713.png

umpteen

Новичок
Автор темы
4
3,594
ок, отыгровка есть, но причина?)) системный дамаг - вряд-ли, я тебя передавил потому что ты стоял перед моей тачкой = значит ты заранее знал, что твой персонаж вывезет вес машины, видимо? к тому же, два шота за день это вряд-ли "в рамках правил".

вердикт: шутерки и не более.
Да без проблем держи отыгровку стрельбы, да пацан оправдывайся что у нас ВХ мне вообще до пизды, я сделал всё в рамках правил.
Посмотреть вложение 2776733

Изначально никто не хотел никого шотать

DangerousAndy

Ветеран
851
19,453
ок, отыгровка есть, но причина?)) системный дамаг - вряд-ли, я тебя передавил потому что ты стоял перед моей тачкой = значит ты заранее знал, что твой персонаж вывезет вес машины, видимо? к тому же, два шота за день это вряд-ли "в рамках правил".

вердикт: шутерки и не более.
Причина это то-что ты меня задавил да и сам это не отыграл, получается ты отказался от игры? А это получается блокировка твоего аккаунта? Ты противоречишь себе сам, я не отказывался играть тот наезд ты сам уехал ничего не отыграв.

DangerousAndy

Ветеран
851
19,453
Ты наехать наехал? Системно это сделал отыграть это не отыграл, откатить тоже не откатил, вот и думай за чё получил пиздюлей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.