Одобрено Willigund Shulz , Ashlon Lawrence , Richter Berg // neosobovich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

predsedatel.

через умляут
Автор темы
1,670
60,202
Зачем переследовать и так вооруженных ребят, которые до этого грохнули рейнджера в погоне? Типо, прикол получать на орехи?
Мой персонаж узнал об вооружении. Минутами ранее, они уже арестовали виновных в стрельбе - все. Все поотлетали в пк, ситуацию забыли.

smishnyavkin

Старичок
473
14,201
1670184258339.png
свою биографию один с ваших членов сия ОПГ сухарики уже показал.
Вы максимально радикально убили 4 человек чуть ли не посреди городка чтобы скрыть факт владения нелегального или легального оружия при этом не скрывали лиц или что-то в этом роде. Умно
Мы профи-грабители банков 228? Не обязаны носить маски, мы как раз-таки из-за этого всех и положили, что бы не было лишних свидетелей. А после свалили в закат.

predsedatel.

через умляут
Автор темы
1,670
60,202
Я и не должен описывать ход ситуаций. Нет таких приколов, что бы описывать лор всей ситуации в одной отыгровке. У вас на фрапсе есть моя отыгровка, которая внимательно вам показывает, что происходит. А вот правило ЭКСТРЕННЫХ СИТУАЦИЙ, существует.
Экстренная ситуация? Вы заранее готовитесь к стрельбе и это экстренная ситуация? Безумно верю в твои слова.

Insp.Bear

Новичок
32
3,199
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО. Рейнджер в форме - цивил, просто стоял. Значит был убит по делу, в виде свидетеля.
Все еще не понимаю, как ты на записи видишь в дали в ЧЕРНОМ скине - рейнджера. Если так посудить, то убивай тогда и людей из СФПД, че они тоже свидетели.

smishnyavkin

Старичок
473
14,201
1670184362905.png
Все еще не понимаю, как ты на записи видишь в дали в ЧЕРНОМ скине - рейнджера. Если так посудить, то убивай тогда и людей из СФПД, че они тоже свидетели.
Приписка "Сэнди" и тело за Майки ничего не говорит?

smishnyavkin

Старичок
473
14,201

Insp.Bear

Новичок
32
3,199

predsedatel.

через умляут
Автор темы
1,670
60,202
Не всех. Вот, бойтесь своего разума.
Откуда это знать моему персонажу? Она увезла одного парня на станцию, так как ему надо было идти, отпустил Я его в Ду. С другим вроде отыграли. Ситуацию забыли, да и всем все ровно стало. Не делать же из каждого шота с вами расследование.

smishnyavkin

Старичок
473
14,201
Откуда это знать моему персонажу? Она увезла одного парня на станцию, так как ему надо было идти, отпустил Я его в Ду. С другим вроде отыграли. Ситуацию забыли, да и всем все ровно стало. Не делать же из каждого шота с вами расследование.
Ну вот и все. Что ты теперь доказать хочешь? В пк посидели и все.

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
https://yapx.ru/v/VFjuI в общем, первый скриншот - это то, где Мокси признался в том, что он федерал. Мы прекрасно знали, с какой целью он пошел вам все рассказывать, в другой бы ситуации мы бы к вам не пристали. но Мокси сказал, что он федерал и вынес себе смертный приговор.
второй же скрин это скриншот отыгровки и вызова копов. да, отыгровку кинул Берг, но стрелять начали все, в том числе и вы, и это не единственная из причин шота. хочу напомнить то, как вы достопочтенные рейнджеры зарейдили мотель) рейнджеры рейдят мотель. поэтому мы ожидали повторения этой истории, потому сразу устранили потенциальных оппонентов.

Spermatozoon_12

Новичок
1
199
Посмотреть вложение 2776606
свою биографию один с ваших членов сия ОПГ сухарики уже показал.

Мы профи-грабители банков 228? Не обязаны носить маски, мы как раз-таки из-за этого всех и положили, что бы не было лишних свидетелей. А после свалили в закат.
Ну да, вас точно никто не попытается найти ведь вы всего лишь убили 2 рейнджеров и федерала, ведь таким образом вы никак не привлечете на себя внимания и вас очень трудно будет искать.

smishnyavkin

Старичок
473
14,201
Ну да, вас точно никто не попытается найти ведь вы всего лишь убили 2 рейнджеров и федерала, ведь таким образом вы никак не привлечете на себя внимания и вас очень трудно будет искать.
А вы еще спрашиваете про причину УБИЙСТВА.

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
Зачем ты оскорбляешь человека? Нормально свою точку зрения высказать не можешь что ли?
ты сам признался в том, что Мокси собирается нажаловаться на нас. о чем еще вы могли там шушукаться? ясен пень мы это поняли

• Нравится
Реакции: smishnyavkin

predsedatel.

через умляут
Автор темы
1,670
60,202
Ты дурак? Я отвечал ВЫШЕ, ПРИЧИНА СТРЕЛЬБЫ ЭТО ТОТ, КТО НАГЛО ПОЖАЛОВАЛСЯ НА ХРАНЕНИЕ НАМИ ОРУЖИЯ, И ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, вы на приколе ребята?
Допустим, но всё же. По рейнджерам зачем стрелять? Они приехали совершенно на другой запрос, моему персу глубоко похуй, у кого там и где оружие. Анна просто спросила, зачем ей грубо отвечают.

smishnyavkin

Старичок
473
14,201
Уу, круто ты думать умеешь. Научишь? Игрок-шутерок.

Для администрации - нужны пруфы, а не логика, ваших отыгровок на добив свидетелей нет. Во-первых, как вы нашли ее, ту которая убежала уже хрен знает куда(тоже интересный вопрос), во-вторых, где та самая заветная отыгровка, которой ты так печешься.
1670184753612.png

predsedatel.

через умляут
Автор темы
1,670
60,202
Допустим, но всё же. По рейнджерам зачем стрелять? Они приехали совершенно на другой запрос, моему персу глубоко похуй, у кого там и где оружие. Анна просто спросила, зачем ей грубо отвечают.
Вы могли дальше отследить данного парня и грохнуть без лишних глаз и хлопот. Но вы выбрали самый "простой" путь. Перебить всех на своем пути)))

• Нравится
Реакции: Spermatozoon_12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.