Одобрено Willigund Shulz , Ashlon Lawrence , Richter Berg // neosobovich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

predsedatel.

через умляут
Автор темы
1,670
60,202
Ваш никнейм: Anna Muller
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Willigund Shulz , Ashlon Lawrence , Richter Berg
Дата и время наказания/нарушения: 12 Апр 2022
Суть жалобы: Мой фрапс, думаю, вообще ничего не даст, но всё же. Начал я его поздно, ибо рассчитывал на АДЕКВАТНУЮ игру со стороны этих ребят.
Приехали на вызов об аварии с участием нашего коллеги Сэнди. Стоим, пытаемся понять ситуацию. Ко мне подбегает человек с ником Moxie Muller ( который далее, также будет убит вместе с нами ) просит меня отойти поговорить с ним. В ходе перешёптываний, он сообщает что в фиолетовой машине есть оружие (она стоит на заднем плане, из неё ведёт огонь Эшлон), и что он давно следит за городком и знает, что тут всё вооружены. Попросил быть аккуратным. Я просто отыграл, что мой персонаж ему улыбнулся и начал диалог с Шульцем и его другом, которые всячески пытались помещать нашему диалогу. После немногих слов, Щульц кидает отыгровку, мол, /ame кивает Эшли. После пары секунд, один единственный Ритчер кидает отыгровку об начале стрельбе и начинается шот в три рыла. Неприятно? Именно.
Зачем начинать стрельбу? Не ясно. Не в отыгровки, не где об этом не сказано. Только из - за ненависти к службе парков? Тоже глупая причина как по мне. Не было бы вопросов, если бы у Шульцев вновь был топик, одобренный, криминальный, как это было раньше при "империи". Но этого всего нет. Ребята заходят чисто шота ради.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/xnWzSjmRMjc

predsedatel.

через умляут
Автор темы
1,670
60,202
начал диалог с Шульцем и его другом, которые всячески пытались помещать нашему диалогу.
Прошу заметить, что мой персонаж никак не пытался задеть их. Он просто спросил, почему они такие агрессивные, даже при плохом настроении. После - сложил руки на тактический. Просто положил на него руки, на подсумки. Такой, некий отдых. Тоже самое, что положить руки в карманы, к примеру.

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
Прошу заметить, что мой персонаж никак не пытался задеть их. Он просто спросил, почему они такие агрессивные, даже при плохом настроении. После - сложил руки на тактический. Просто положил на него руки, на подсумки. Такой, некий отдых. Тоже самое, что положить руки в карманы, к примеру.
мы прекрасно понимали, что этот самый Мокси собирался рассказать про нас и оружие в бардачке. а довершением стала фраза - я федерал. а федерал это кто? это ФБР.
https://yapx.ru/v/VFjuI в общем, первый скриншот - это то, где Мокси признался в том, что он федерал. Мы прекрасно знали, с какой целью он пошел вам все рассказывать, в другой бы ситуации мы бы к вам не пристали. но Мокси сказал, что он федерал и вынес себе смертный приговор.
второй же скрин это скриншот отыгровки и вызова копов. да, отыгровку кинул Берг, но стрелять начали все, в том числе и вы, и это не единственная из причин шота. хочу напомнить то, как вы достопочтенные рейнджеры зарейдили мотель) рейнджеры рейдят мотель. поэтому мы ожидали повторения этой истории, потому сразу устранили потенциальных оппонентов.

Последнее редактирование:

smishnyavkin

Старичок
473
14,201
Ваш никнейм: Anna Muller
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Willigund Shulz , Ashlon Lawrence , Richter Berg
Дата и время наказания/нарушения: 12 Апр 2022
Суть жалобы: Мой фрапс, думаю, вообще ничего не даст, но всё же. Начал я его поздно, ибо рассчитывал на АДЕКВАТНУЮ игру со стороны этих ребят.
Приехали на вызов об аварии с участием нашего коллеги Сэнди. Стоим, пытаемся понять ситуацию. Ко мне подбегает человек с ником Moxie Muller ( который далее, также будет убит вместе с нами ) просит меня отойти поговорить с ним. В ходе перешёптываний, он сообщает что в фиолетовой машине есть оружие (она стоит на заднем плане, из неё ведёт огонь Эшлон), и что он давно следит за городком и знает, что тут всё вооружены. Попросил быть аккуратным. Я просто отыграл, что мой персонаж ему улыбнулся и начал диалог с Шульцем и его другом, которые всячески пытались помещать нашему диалогу. После немногих слов, Щульц кидает отыгровку, мол, /ame кивает Эшли. После пары секунд, один единственный Ритчер кидает отыгровку об начале стрельбе и начинается шот в три рыла. Неприятно? Именно.
Зачем начинать стрельбу? Не ясно. Не в отыгровки, не где об этом не сказано. Только из - за ненависти к службе парков? Тоже глупая причина как по мне. Не было бы вопросов, если бы у Шульцев вновь был топик, одобренный, криминальный, как это было раньше при "империи". Но этого всего нет. Ребята заходят чисто шота ради.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
И к чему эта жалоба? В чем соль. Зиро фрапса, зиро смысла. Весь день катались за нами, так и норовили получить по шапке, вот и получили. Из-за Moxie Mullera нам пришлось это все устроить, который прекрасно знал что Лоурэнс с пушкой. А нам что, свидетелей оставлять? Вот и вы тоже получили по шапке.
+ закидывание во вторую стадию без дополнительных отыгровок -
Ноу смысла. Вы попали под руку, пытаясь скрыться с ситуации. Мы вас догнали.

smishnyavkin

Старичок
473
14,201
Это еще больше добавило бензина в огонь, зная, что вы обладаете информацией о вооружении моего пассажира, так еще и были готовы к стрельбе.

smishnyavkin

Старичок
473
14,201
Конечно, без отыгровок, без ничего. Чем докажешь что это был свидетель?
Впрягайся за своих любимых, на фрапсе видно как данная особь уже стояла за домом, лишь мелькнула на пару секунд. На моем скрине ее конкретно видно. Не получится нас задушить, о великий рафаэль гуру рп. Сами обосрались в своей жб, прикреплю лишь упоминания мокси о том, что он федерал.
sa-mp-156.png

smishnyavkin

Старичок
473
14,201
Придумывать ситуации с воздуха, высасывая все с пальца, как:
- А ПАЧИМУ НЕБИЛА У ВСЕХ АТЫГРИ КАК АНИ НАС ВАЛЯТ((
Действительно. За заготовки тоже наказывают, моей единственной отыгры хватило, что бы описать ситуацию, а дальше и стрелявших. Если бы все написали /me шотфайр шотфайр валит рейнджера, то нас бы попросту завалили из-за этой мини-секунды. Конец.
P.S Так-же начнем с того, что на скрине вашей СЭНДИ УАРЯЙТ, нету второй стадии.

• Негативное
Реакции: predsedatel.

predsedatel.

через умляут
Автор темы
1,670
60,202
мы прекрасно понимали, что этот самый Мокси собирался рассказать про нас и оружие в бардачке. а довершением стала фраза - я федерал. а федерал это кто? это ФБР
Подожди - подожди. Твои персонажи утверждают что НПС, это не полиция и по факту, их не боится. Но при этом, когда "федерал" рассказал информацию об оружии девушки, вы тут же перепугались и устроили стрельбу?

predsedatel.

через умляут
Автор темы
1,670
60,202
к чему эта жалоба? В чем соль. Зиро фрапса, зиро смысла. Весь день катались за нами, так и норовили получить по шапке, вот и получили. Из-за Moxie Mullera нам пришлось это все устроить, который прекрасно знал что Лоурэнс с пушкой. А нам что, свидетелей оставлять? Вот и вы тоже получили по шапке.
Вы блять ни одной отыгровки не кинули. Вы просто открыли стрельбу. Я бы ничего не сказал, если бы в отыгровке была прописана причина, но ее нет. Вы просто открыли стрельбу.

smishnyavkin

Старичок
473
14,201
Зачем переследовать и так вооруженных ребят, которые до этого грохнули рейнджера в погоне? Типо, прикол получать на орехи?

smishnyavkin

Старичок
473
14,201
На моем скрине ее конкретно видно.
Не видно кто это пробежал, может цивил рандомный, с чего ты решил что это он?
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО. Рейнджер в форме - цивил, просто стоял. Значит был убит по делу, в виде свидетеля. Еще высасывания с пальцев будут? Или уже кончились? Бедолага

predsedatel.

через умляут
Автор темы
1,670
60,202
Это еще больше добавило бензина в огонь, зная, что вы обладаете информацией о вооружении моего пассажира, так еще и были готовы к стрельбе.
Вопрос, ты серьезно? То есть, если человек перед тобой убирает руки в карманы, это значит что он собрался напасть на тебя?
Мой персонаж положил руки на подсумки, дабы дать им отдохнуть. Не вижу в этом причины для стрельбы.

smishnyavkin

Старичок
473
14,201
Вы блять ни одной отыгровки не кинули. Вы просто открыли стрельбу. Я бы ничего не сказал, если бы в отыгровке была прописана причина, но ее нет. Вы просто открыли стрельбу.
Я и не должен описывать ход ситуаций. Нет таких приколов, что бы описывать лор всей ситуации в одной отыгровке. У вас на фрапсе есть моя отыгровка, которая внимательно вам показывает, что происходит. А вот правило ЭКСТРЕННЫХ СИТУАЦИЙ, существует.

Spermatozoon_12

Новичок
1
199
Вы максимально радикально убили 4 человек чуть ли не посреди городка чтобы скрыть факт владения нелегального или легального оружия при этом не скрывали лиц или что-то в этом роде. Умно

• Нравится
Реакции: predsedatel.

smishnyavkin

Старичок
473
14,201
В какой погоне, друг? Вы приехали и начали свою "шутерскую" игру
Нами до этого был развален один рейнджер, который увязался за нами в погоню еще днем. Что, АПБ не работает? Или память плохая? У вас же когда всех ложат, все равно АПБ трупики кидают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.