Sylwester_Malina

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ak1radesu

Новичок
Автор темы
Banned
0
126
Ваш никнейм: Zeeshawn_Twight_Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sylwester_Malina
Дата и время наказания/нарушения: 4 Дек 2022
Суть жалобы: Достал нож после IC драки, начал бежать за моими друзьями пытаясь их ударить ножом, позже я достал пистолет и он побежал на меня, я ему дал ДВЕ тычки в левую руку:
20:26:00
20:26:01
Позже он ударил меня ножом в одну секунду как я дал ему ТРЕТЬЮ тычку:
20:26:03
А далее, я ему попадаю в голову и он меня ударяет ВТОРОЙ раз ножом в одну и ту же секунду.
20:26:04, человеку дали три тычки с пистолета в упор, когда он бежал с ножом и успел только одну дать, а он дальше бежит и махает, но больший вопрос у меня, почему его не убило со смертельной тычки в голову, и трёх в левую руку?Прошу выдать наказание за ПГ и ДМ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: http://yapx.ru/u/VFVq3

• Ха-ха
Реакции: 2010, бугий и ass1

бугий

Новичок
10
101
Возможно дорогой ТСер не подумал, что во время системной драки, которая была конкретно в этом случае - никто не будет прописывать /dm, смотреть, какие он ранения получил, писать отыгровки о получении пулевых и играть дальше. Твои дружки как и ты тоже ничего вышеперечисленного не сделали, хотя они были безоружны, а Sylwester_Malina - с ножом, хотя останавливающее действие ножа довольно большое, и раз мы вышли на эти дебри - учитывать и это тоже нужно. Тогда кто в таком случае больше виноват, если судить ситуацию не в одну калитку ( нашу ), а в обе?)) Думаю, целесообразность жалобы достаточно поставлена под вопрос.

• Нравится
Реакции: 2010

ak1radesu

Новичок
Автор темы
Banned
0
126
Начнём с того что человеку в упор выпустили две пули по самообороне, но нет же, парень у нас сильный и ему как обычно похуй на пули и он будет дальше лезть.

• Ха-ха

бугий

Новичок
10
101
Я уже выше тебе ответил, что НИКТО в данной ситуации не учитывал останавливающее действие оружия. Ты продолжаешь молоть какую-то чушь.

• Нравится

JIMMY BOO

Новичок
Banned
0
3,050
Ну во-первых, о каком ГМе может идти речь? Если на гамбите система ХП совсем не та, которую ты себе представляешь. По этому ГМ там попросту не будет работать. Скорее всего у тебя произошел либо рассинхрон, либо не засчитался урон, факт того, что я выжил остается. Ты предъявляешь мне за урон, который ты нанес, я чисто физически не смогу посмотреть технически какой у меня дамаг во время технической ситуации, да и это игра, а не реальная жизнь. Если ты уж и касаешься жизни, то почему ты не отыгрываешь ранения и порезы от ножа, которые я тебе наносил? Как по мне это лишь одна из причина доебаться до пустяка. Технические я выиграл тебя, ты проиграл. Что касается о моем дме, я достал нож чтобы отпугнуть твоих парней, которые начали нападать на моего компаньона. Ты достал пистолет, создав угрозу мне и моим игрокам, я напал на тебя и зарезал, о каком дме идет речь? Хотел устроить перестрелку с дмом, достал бы пистолет вместо ножа. Если ты заговорил о ПГ, то почему твой парниша начал бегать за мной в стиле бегунка и заставляя меня падать в стан, отдам лишь должное, что после завершения ситуации он начал играть ранение как и его соигрок, похвала. Я упал от кровотечения в переулке, не став нападать арестовавшего меня офицера, попросту мне это не нужно. Я играю, чтобы получить удовольствие, а не чтобы портить людям игру. До последнего я не планировал ничего на твоего персонажа, даже несмотря на его выходку в клубе, когда ты со своими дружками избил моих бегунков и пытался забрать товар. Ты сам создал себе проблему, вытащив пистолет и потерпел поражение.

• Нравится

ak1radesu

Новичок
Автор темы
Banned
0
126
Ну во-первых, о каком ГМе может идти речь? Если на гамбите система ХП совсем не та, которую ты себе представляешь. По этому ГМ там попросту не будет работать. Скорее всего у тебя произошел либо рассинхрон, либо не засчитался урон, факт того, что я выжил остается. Ты предъявляешь мне за урон, который ты нанес, я чисто физически не смогу посмотреть технически какой у меня дамаг во время технической ситуации, да и это игра, а не реальная жизнь. Если ты уж и касаешься жизни, то почему ты не отыгрываешь ранения и порезы от ножа, которые я тебе наносил? Как по мне это лишь одна из причина доебаться до пустяка. Технические я выиграл тебя, ты проиграл. Что касается о моем дме, я достал нож чтобы отпугнуть твоих парней, которые начали нападать на моего компаньона. Ты достал пистолет, создав угрозу мне и моим игрокам, я напал на тебя и зарезал, о каком дме идет речь? Хотел устроить перестрелку с дмом, достал бы пистолет вместо ножа. Если ты заговорил о ПГ, то почему твой парниша начал бегать за мной в стиле бегунка и заставляя меня падать в стан, отдам лишь должное, что после завершения ситуации он начал играть ранение как и его соигрок, похвала. Я упал от кровотечения в переулке, не став нападать арестовавшего меня офицера, попросту мне это не нужно. Я играю, чтобы получить удовольствие, а не чтобы портить людям игру. До последнего я не планировал ничего на твоего персонажа, даже несмотря на его выходку в клубе, когда ты со своими дружками избил моих бегунков и пытался забрать товар. Ты сам создал себе проблему, вытащив пистолет и потерпел поражение.
Во первых, твоего бегунка мы избили за неуважение и оскорбительные фразы в сторону нас.
Во вторых, в жалобе идёт речь далеко не за ГМ, а за твой пиздёж - ты достал нож что-бы отпугнуть? Зачем тогда ты бежал за моим соигроком и нанёс ему удар?
В третьих, не отыграл я ранения поскольку просто не увидел в этом смысла после твоей игры, тебе дали две пули в левую руку когда ты даже по мне хита не дал, третью пулю я дал ровно в тот момент как ты мне дал только ПЕРВУЮ тычку, не к тебе ли должны быть вопросы после такого?
В четвертых, по логам видно то что тебя никто даже и не трогал до того как ты нож достал, не единого хита не было по тебе, что и доказывает мой скрин с /dm на твой айди.

ak1radesu

Новичок
Автор темы
Banned
0
126
Но ещё и не это самое смешное, в айси мы договаривались на драку один на один, твоего дружка я честно одолел в худфайте, ты обиженный вашей слабостью решил поднасрать?

JIMMY BOO

Новичок
Banned
0
3,050
Ты видимо глупый, либо не понимаешь моих слов.

Во первых, твоего бегунка мы избили за неуважение и оскорбительные фразы в сторону нас.

1670261580373.png

1670261591389.pngъ

1670261605999.png

Во вторых, в жалобе идёт речь далеко не за ГМ, а за твой пиздёж - ты достал нож что-бы отпугнуть? Зачем тогда ты бежал за моим соигроком и нанёс ему удар?

Представь ситуацию, твой соигрок бежит на меня с ножом и бьет, в то же время использует преимущество и бьет как бегунок, отправляя меня в стан. Что мне делать? Стоять и ждать? Потому что некий Зишон Твайт младший так сказал?

В третьих, не отыграл я ранения поскольку просто не увидел в этом смысла после твоей игры, тебе дали две пули в левую руку когда ты даже по мне хита не дал, третью пулю я дал ровно в тот момент как ты мне дал только ПЕРВУЮ тычку, не к тебе ли должны быть вопросы после такого?

Ты не понял моей реплики в вышеописанном, я не буду отвечать на твой вопрос.

В четвертых, по логам видно то что тебя никто даже и не трогал до того как ты нож достал, не единого хита не было по тебе, что и доказывает мой скрин с /dm на твой айди.

Твои люди продолжили драку, когда ты сложил моего соигрока, получилось 3 в 2. Я достал нож чтобы отпугнуть, мог достать пистолет. Но, я достал нож, даже с тем успехом, если я порезал твоих соигроков, они упали бы в первую, добивать я их не стану. Ты сам нашел свою смерть, достав пистолет и открыв огонь по мне.

JIMMY BOO

Новичок
Banned
0
3,050
Обиженный здесь максимум ты, герой, боец против наркодиллеров в клубе. Когда делал это, чем думал? Когда я изначально увидел твой ник, склонялся к обычному типажу игроков, которые копируют хуйню и делают хуйню. В принципе ты превзошел мои ожидания. Да и тем более, я на сто процентов уверен, что твой персонаж не состоит в криминальной фракции. Может это преувеличения возможностей своего персонажа? Где твой страх открыть огонь перед камерами?

JIMMY BOO

Новичок
Banned
0
3,050
1670262067250.png

Небось ещё и проебанный дигл перекидывал, умник. Да и просто проанализировав твой форумник, можно понять какого типажа ты игрок. Жалобы за махинации, оскорбления родных, драка на плазе.

ak1radesu

Новичок
Автор темы
Banned
0
126
Обиженный здесь максимум ты, герой, боец против наркодиллеров в клубе. Когда делал это, чем думал? Когда я изначально увидел твой ник, склонялся к обычному типажу игроков, которые копируют хуйню и делают хуйню. В принципе ты превзошел мои ожидания. Да и тем более, я на сто процентов уверен, что твой персонаж не состоит в криминальной фракции. Может это преувеличения возможностей своего персонажа? Где твой страх открыть огонь перед камерами?
Не говори о том, о чём не знаешь.

ak1radesu

Новичок
Автор темы
Banned
0
126
Посмотреть вложение 2777857

Небось ещё и проебанный дигл перекидывал, умник. Да и просто проанализировав твой форумник, можно понять какого типажа ты игрок. Жалобы за махинации, оскорбления родных, драка на плазе.
Ну перекидывал, и чё дальше?

• Ха-ха
Реакции: JIMMY BOO

ak1radesu

Новичок
Автор темы
Banned
0
126
Ты видимо глупый, либо не понимаешь моих слов.

Посмотреть вложение 2777849

Посмотреть вложение 2777850ъ

Посмотреть вложение 2777851

Представь ситуацию, твой соигрок бежит на меня с ножом и бьет, в то же время использует преимущество и бьет как бегунок, отправляя меня в стан. Что мне делать? Стоять и ждать? Потому что некий Зишон Твайт младший так сказал?

Ты не понял моей реплики в вышеописанном, я не буду отвечать на твой вопрос.

Твои люди продолжили драку, когда ты сложил моего соигрока, получилось 3 в 2. Я достал нож чтобы отпугнуть, мог достать пистолет. Но, я достал нож, даже с тем успехом, если я порезал твоих соигроков, они упали бы в первую, добивать я их не стану. Ты сам нашел свою смерть, достав пистолет и открыв огонь по мне.
Там блять всё видно что по тебе ни единой тычки не дали пока ты нож не достал, чё ты тут строишь комедию))
Интересно что ты там достал со скринов, мой знакомый зарамсился с вашим бегунком, я подошёл разьебал тупо за оскорбления, дальше вопросы есть?

JIMMY BOO

Новичок
Banned
0
3,050
Завтра если врем будет, поговорим. С каких пор в клубе теперь за рамсы пиздят? Вроде же ты мне плакал в ПМ, что клуб это ЗЗ.