Рассмотрено Damon Wilson, Raegan Rigtengden

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

imperial

Старичок
Автор темы
Banned
494
14,776
1. Ваш никнейм: Lenny_Thompkins
2. Ник нарушителя: Damon Wilson, Raegan Rigtengden
3. Суть жалобы: Гулял около 10 бутылок, приехали эти пацанчики орут мол стой всё то, я втопил от них. Бегал бегал, тут водила через Q палит узи и говорит типо СТОЙ. Я начал по нему палить, он встал от этого в афк, второй вышел и разъебал меня. Ну похуй окей, прогорел. Но потом пацанчик отыгрывает что делает по мне два выстрела и добивает во вторую. Пушку жалко, жду от пацанов причину на вторую стадию. Создаю жб второй раз. Админюк, а всмысле сита не показана? НА видосе видно то как меня добили во вторую. Жалоба на то что ПРИЧИНЫ нету на добив.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

imperial

Старичок
Автор темы
Banned
494
14,776
так нахуй, ООС инфа, у бара я ждал нахуй своего кореша которому отписал до этого в смс мол жду у 10 бутылок, а этот еблан не знает где эти 10 бутылок. Вот я ему и намекнул где именно.
Стрельбу я открыл первый, потому что ебло на водителе пальнул узи нажав на Q и пязднул мне типо стой, да даже если не пальнул я всё равно бы по двум преследующим меня дебилам открыл огонь. Ладно проебал, причина на добив во вторую какая здесь нахуй?

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
Получат баны по другим жалобам, по поводу дигла в тех раздел

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.