Рассмотрено Alice Turner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

menage a trois

Ветеран
Banned
730
5,954
с какого перепугу теперь дорога между близайшими к центру города районами стала зоной в которой можно носить автомат и чувствовать себя комфортно? автомат который нигде не обыгрался и нигде не фиксировался до момента пока вы его не достали из жопы
Ты из жопы м5 достал, ты на это что скажешь? Оправдывается сидит, не мог обыграть никак? Об салоне машины или багажнике не можешь подумать, куриные мозги не позволяют?

skolkamogna

Новичок
14
184
1670111038964.png

вам уже отказали в одной жалобе вы переключились на вторую, где в обеих видны ваши абсурдные действия по отношению к ситуации, которые ни коем образом не обыграны.
носи дальше м4 в жопе, круто - атмосферно, классно.
все комментарии насчет лично МОЕГО аттача я дал свыше.

• Нравится
Реакции: dan0nch1ck

skolkamogna

Новичок
14
184
Ты из жопы м5 достал, ты на это что скажешь? Оправдывается сидит, не мог обыграть никак? Об салоне машины или багажнике не можешь подумать, куриные мозги не позволяют?
ты обыграл этот салон или багажник?)

menage a trois

Ветеран
Banned
730
5,954
ты обыграл этот салон или багажник?)
Изображение с неизвестного источника
остался огрызок, да и ты кент базаришь за атмосферу которую сам не поддерживаешь, твоя игра точно не погружает в игровой процесс, раз ты бегаешь с криками "скурено" во-время перестрелки

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: помбасчоо.

skolkamogna

Новичок
14
184
остался огрызок, да и ты кент базаришь за атмосферу которую сам не поддерживаешь, твоя ублюдская и абсурдная игра точно не может добавлять атмосферу, не думаю что убийство каждого первого и крики"Скурено" добавляют атмосферу на данный сервер.
тоесть то как ты убиваешь посреди улицы сватовца и полицейском это атмосферно?))))))
нельзя обыгрывать карабин в багажнике, правило выше скинул))))

skolkamogna

Новичок
14
184
остался огрызок, да и ты кент базаришь за атмосферу которую сам не поддерживаешь, твоя ублюдская и абсурдная игра точно не может добавлять атмосферу, не думаю что убийство каждого первого и крики"скурено" добавляют погружение во-время ролевого процесса.
да кстати, убил типов которые ак47 на спокухе на санчезе перевозят, убил атмосферу этим!!!
вот я гаденыш!

menage a trois

Ветеран
Banned
730
5,954
тоесть то как ты убиваешь посреди улицы сватовца и полицейском это атмосферно?))))))
нельзя обыгрывать карабин в багажнике, правило выше скинул))))
Я первый начал стрелять? Мог бы нормально отыграть погоню вместо стрельбы своими кривыми и трясущимися ручками

skolkamogna

Новичок
14
184
Я первый начал стрелять? Мог бы нормально отыграть погоню вместо стрельбы своими кривыми и трясущимися руками
какую погоню? в которой твой приятель сбивает анимку и не отыгрывает сопротивление полиции прыгает в машину?
это даже играть противно хоть и терпимо для того чтобы отсеивать плохие ситуации, не то что наблюдать за этим, или бы эта погоня закончилась тем что вы бы поливали с ситуации, либо вас все так же шотнули, ведь ты уже подготовил на этом скриншоте отыгровку чтобы начать стрелять)

menage a trois

Ветеран
Banned
730
5,954
какую погоню? в которой твой приятель сбивает анимку и не отыгрывает сопротивление полиции прыгает в машину?
это даже играть противно хоть и терпимо для того чтобы отсеивать плохие ситуации, не то что наблюдать за этим, или бы эта погоня закончилась тем что вы бы поливали с ситуации, либо вас все так же шотнули, ведь ты уже подготовил на этом скриншоте отыгровку чтобы начать стрелять)
Кто ливал? Пруфы у тебя есть, друк? Хуйню несешь без аргументов уже какую-то

помбасчоо.

Легенда
Banned
1,470
29,836
никто оружие не скроллил, с моего лица было видно то что ты начал бить сватовца, тот ответил огнём что вполне логично, покушение на жизнь, через пару секунд твой дружок из ЖОПЫ как ты говоришь, достает карабин и начинает палить по мне, аттачи МП5 иногда сбиваются когда коп достает тазер, и их не видно. Если с твоей стороны глупо что у человека работающего в полиции есть оружие, то уж извини
держи:
пиздец покушение на жизнь, хилый 15 летний ниггер с трущоб ударил накаченного, тренированного по самой жесткой мере сватовца))

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
помоему все логично что находясь В РЕД ЗОНЕ полицейский при первой возможности начал стрелять, пока его самого не скурили ??
1670148073101.png
сука это просто юношеский фонд золотых цитат. прочитал разными голосами раз 30 и дико с этого заливаюсь.
к сведению проверяющего, там бегал еще один фрукт который в момент перестрелки с НАКАЧЕННЫМ НАТРЕНИРОВАННЫМ ОФИЦЕРОМ СВАТ, закономерно получил по жопе, за столь опрометчивое движение и сразу же ВЫЛЕТЕЛ=)

сука это просто слёзы.........................я смотрел как негритенок в наручниках ЗУБАМИ открывает дверь машины что бы дать по тапочкам от ПОЛИЦИИ В КРАСНОЙ ЗОНЕ, а его просто расстреляли................................................. безоружный, безобидный гражданин

Последнее редактирование:

karavay

Ветеран
Read only
Banned
842
15,374
считаю, что стоит предупредить о аттаче фракции, у которых есть мп5/м4 на борту.

в остальном нарушений со стороны PD департамента - нет, рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.