Рассмотрено Alice Turner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fsg

Новичок
Автор темы
21
3,518
Ваш никнейм: Keywon Armstrong
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alice Turner
Дата и время наказания/нарушения: 3 Дек 2022
Суть жалобы: Скролл крупногабарита без аттача, ДМ, клевета админастрации
Сначал о спокойно общается с гражданином, а после чего скроллит МП5, достав еще из трусов - и расстреливает моего друга - без какой либо причины. Вместо того чтобы сесть в тачку и начать погоню - ОН РЕШАЕТ РАССТРЕЛЯТЬ НЕВИННОГО ГРАЖДАНИНА.
  • Запрещено скроллить оружие.
  • 14. Deathmatch(DM)​

Принято считать убийство, без весомой на то IC причины, либо нанесение урона персонажу с помощью стрельбы с оружия, кулачный бой и т.д Если у вас нет весомой причины на убийство и вы не можете ее пояснить администрации по запросу или игроку которого вы убили - вы будете наказаны.
  • Прежде чем стрелять и применять оружие, подумайте стоит ли оно того и смогли бы вы сделать то же самое на месте своего персонажа. Не забывайте золотое правило - вы играете своего персонажа и вживаетесь в его роль.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/fcc6PVka_Zg

• Нравится
Реакции: bezpeka

skolkamogna

Новичок
14
184
никто оружие не скроллил, с моего лица было видно то что ты начал бить сватовца, тот ответил огнём что вполне логично, покушение на жизнь, через пару секунд твой дружок из ЖОПЫ как ты говоришь, достает карабин и начинает палить по мне, аттачи МП5 иногда сбиваются когда коп достает тазер, и их не видно. Если с твоей стороны глупо что у человека работающего в полиции есть оружие, то уж извини
держи:

• Нравится
Реакции: dan0nch1ck

skolkamogna

Новичок
14
184
1670109728606.png
вот так если ты не знал выглядит МП5 зааттаченная к персонажу, которая иногда, из-за неактуальности игры и серверной части багуется и не отображается

• Нравится

fsg

Новичок
Автор темы
21
3,518
Аттача никакого не было там, если был - покажи доказательства. Мой соигрок не бил никого, открой глаза шире и пересмотри свой фрапс.
никто оружие не скроллил, с моего лица было видно то что ты начал бить сватовца, тот ответил огнём что вполне логично, покушение на жизнь, через пару секунд твой дружок из ЖОПЫ как ты говоришь, достает карабин и начинает палить по мне, аттачи МП5 иногда сбиваются когда коп достает тазер, и их не видно. Если с твоей стороны глупо что у человека работающего в полиции есть оружие, то уж извини
держи:

skolkamogna

Новичок
14
184
Аттача никакого не было там, если был - покажи доказательства. Мой соигрок не бил никого, открой глаза шире и пересмотри свой фрапс.
в конце твой соигрок достал м4 из жопы и зажал по мне, до этого он сидел в машине которой ты пытался сбить анимку, еще раз говорю, если для тебя удивление то, что у сержантов в полиции сейчас есть МП5 квалификации, это не мои проблемы, и то что они криво отображаются тоже не мои проблемы, сверху скриншот с ТОГО ЖЕ дня где этот аттач висит у меня чуть ли не с рождения.

• Нравится

skolkamogna

Новичок
14
184
невинные граждане нынче нападают на сватовцев и носят карабины в жопах?
не думаю..

• Нравится

menage a trois

Опытный
Banned
419
5,954
невинные граждане нынче нападают на сватовцев и носят карабины в жопах?
не думаю..
Ты кент ещё тот. По вам кто стрелять то начал? Могли бы спокойно погоню отыграть, без различной поеботы. Вы же решили открыть стрельбу по машине при первой же возможности

fsg

Новичок
Автор темы
21
3,518
Я жду проверки от адмистратора, отмазки от игрока с аниме на фисте никчему.

menage a trois

Опытный
Banned
419
5,954
в конце твой соигрок достал м4 из жопы и зажал по мне, до этого он сидел в машине которой ты пытался сбить анимку, еще раз говорю, если для тебя удивление то, что у сержантов в полиции сейчас есть МП5 квалификации, это не мои проблемы, и то что они криво отображаются тоже не мои проблемы, сверху скриншот с ТОГО ЖЕ дня где этот аттач висит у меня чуть ли не с рождения.
У него тоже багнулся аттач, хороший аргумент? Не пытайся выставить свои нарушения в виде "рассинхрона".

skolkamogna

Новичок
14
184
Ты кент ещё тот. По вам кто стрелять то начал? Могли бы спокойно погоню отыграть, без различной поеботы. Вы же решили открыть стрельбу по машине при первой же возможности
я тут причем мужик))
я со стороны вижу как сватовец чуть ли не потасовку устраивает и шмаляет по подозреваемому, тот хуйню свершает чуть ли не сбивая анимку садится в машину ничего не отыграв по итогу, его дружок берет и карабином из жопы меня шотает

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
действительно есть тема, когда достаёшь тазер - пропадает аттач.

skolkamogna

Новичок
14
184
У него тоже багнулся аттач, хороший аргумент? Не пытайся выставить свои нарушения в виде "рассинхрона".
настолько баганулся что он решил его показать нам и без отыгровки начать шмалять по копу, нарушив 15 правило

skolkamogna

Новичок
14
184
и этот аргумент не будет актуальным поскольку
1670110397040.png
а это уже ПГ, если чувак расхаживает посреди густонаселенной улицы и рядом проезжающих машин с крупным габаритом

menage a trois

Опытный
Banned
419
5,954
Посмотреть вложение 2774660
а это уже ПГ, если чувак расхаживает посреди густонаселенной улицы и рядом проезжающих машин с крупным габаритом
Вы начали первыми стрельбу, да и Идлвуд это уже ред зона, где можно бегать с автоматом, да + я был в машине и увидев офицеров полиции решил сменить позицию для стрельбы, твои аргументы - воздух, кент.

menage a trois

Опытный
Banned
419
5,954
Посмотреть вложение 2774660
отыгровку ты физически не мог увидеть из-за дистанции

skolkamogna

Новичок
14
184
Вы начали первыми стрельбу, да и Идлвуд это уже ред зона, где можно бегать с автоматом, да + я был в машине и увидев офицеров полиции решил сменить позицию для стрельбы, твои аргументы - воздух, кент.
с какого перепугу теперь дорога между близайшими к центру города районами стала зоной в которой можно носить автомат и чувствовать себя комфортно? автомат который нигде не обыгрался и нигде не фиксировался до момента пока вы его не достали из жопы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.