Одобрено Kevin_Sanches + Bernie_Hughes // tsukich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
807
6,534
Ваш никнейм: Shelby_Cooper
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kevin_Sanches + Bernie_Hughes
Дата и время наказания/нарушения: 3 Дек 2022
Суть жалобы: Один оффнулся от смерти + перезашёл и отказывался играть. Игрок засветил ган на сите + подозреваю что у него была куча бабла. Я собирался вызвать /callw если бы игрок принял /frisk. Долго звал админов, после чего приехал знакомый на эвакуаторе с мигалками, поднял его как ни в чём не бывало и собирался было ехать.

ООС в чате не отрицаю, прошу пожалуйста снизить до мута из-за нервной ситуации.

У парня был пистолет-глушитель с которого он застрелил одного из участников ситуации. Прошу его или удалить с аккаунта парня или передать кому-то из участвующих игроков.

Bernie_Hughes - вообще попрошу снести за то что он влез в ситу в которой не участвовал, так как у нас явный мороз. Он молча и без отыгровок захиллял того типа.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Tekken Thug

Новичок
33
249
Судя по твоей прошлой игре и высеров в ic и в оос в мою сторону - ты заходишь на серв чисто пофаниться. Мемный ты мужик, Паша. Типа я захилял потому что всегда так делаю, дабы он лёг уже в анимку и лежал себе или ушёл с дороги. Он не мой знакомый, держу в курсе. Может на тебя жб за оск ( https://yapx.ru/v/VEXwQ ) в оос залить?

6ix9neee

Новичок
0
118
Судя по твоей прошлой игре и высеров в ic и в оос в мою сторону - ты заходишь на серв чисто пофаниться. Мемный ты мужик, Паша. Типа я захилял потому что всегда так делаю, дабы он лёг уже в анимку и лежал себе или ушёл с дороги. Он не мой знакомый, держу в курсе. Может на тебя жб за оск ( https://yapx.ru/v/VEXwQ ) в оос залить?
чувак тебя абсолютно нахуй никто не просил. от автора нарушений нет, может и ты заходишь ради того что бы пофанится)))

Tekken Thug

Новичок
33
249
чувак тебя абсолютно нахуй никто не просил. от автора нарушений нет, может и ты заходишь ради того что бы пофанится)))
Извините, что мешал лутать фангеймера. Такая грандиозная сита... Тем более я вообще не ожидал, что чел сразу убегать начнёт. Я реально всегда хиллю чуваков во второй, чтобы эта плашка не вылезала и можно было продолжать нормальную игру.

Tekken Thug

Новичок
33
249
Просьба к админам: можете выдать пред или варн, либо же бан, как и полагается, только после завтрашнего дня? В дм меня посадить, хз. Мне завтра надо поиграть на Саб-стрите, будет не прикольно подводить чуваков из-за этой говно-ситы.

Tekken Thug

Новичок
33
249
Я кар отвозил. Если честно, не знаю что значит "игрок TOW". Мне просто дали доступ до эвика фракционного. Катаюсь людям машинки сломанные до СТО докатываю. Если это что-то связанное с ПД, то нет, я не оттуда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.