Одобрено Ian Cota, Eden Brown//нелефрут

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

wazowski

Новичок
Автор темы
3
248
Ваш никнейм: Dave Garrick
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ian Cota, Eden Brown
Дата и время наказания/нарушения: 3 Дек 2022
Суть жалобы: Игра в свою пользу, игра по ооц, затягивание ситуации, стрельба без причины и отыгровки.
Начал погоню из-за езды по встречной полосе за первым игроком, позже во время погони он останавливается в тупике, где я ему начинаю приказывать, чтобы он выкинул ключи и вышел из машины с поднятыми руками.
В итоге, он дождался своего дружка, пока тот запрыгнет на крышу и достанет свой ствол, позже его друг без причины на то и каких либо отыгровок - убивает меня. Так же его дружок /ахереть какой рпшник/ бегал перед крузером, когда я проводил остановку и просил чтобы водила вытащил ключи.
Сначала посветил своим лицом, а потом начал стрелять по копу. Его друг так же чудным образом нашёл нас, хотя при погоне он не ехал за мной, сидели по дс и общались.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

wazowski

Новичок
Автор темы
3
248
В ответ на мой вопрос /ты ситуацию затягиваешь/ он ответил, что якобы не знает, какая команда отвечает за поднятие рук - хотя, если открыть список анимаций, то команда будет самой первой - /handsup.

newfaggio

Новичок
Banned
10
327
Лол, я на гамбите когда последний раз играл даже не вспомню, единственное что помню из команд, rap, crossarms, и то они с памяти трейнинга. Отыгровка была уже заготовлена о том что я выхожу, а насчёт списка я о нём только что узнал.

wazowski

Новичок
Автор темы
3
248
никакой ооц игры я все время был на крыше и следил за ситуацией и ждал удобного момента
ты бегал перед крузером.
до того, как заехали в тупик, тебя за нами не было, следовательно - ты приехал по инфе из дискорда или тимспика.

call later

Новичок
7
2,579
ты бегал перед крузером.
до того, как заехали в тупик, тебя за нами не было, следовательно - ты приехал по инфе из дискорда или тимспика.
мы договорились встретиться у уиллоуфилда ещё до погони у автосалона я приехал и увидел что ты его крепишь

Rollin

Новичок
32
343
ахуеть два дня вспоминал /handsup, но зато в конце как только копстера вьебали за пять секунд написал что "как можно скорее хватает ключи и уходит!!!"

newfaggio

Новичок
Banned
10
327
ахуеть два дня вспоминал /handsup, но зато в конце как только копстера вьебали за пять секунд написал что "как можно скорее хватает ключи и уходит!!!"
Лол, я не виноват что у копа камера была повёрнута в сторону детектива который бежал, я вообще-то печатал + я реально забыл как пишется handsup, хоть убей, у меня личная жизнь бро есть, я не одним гамбитом и цивильным геймом живу.

Lefrut

3D Designer Alt:V
39
2,956
Eden_Brown-бан на 7 дней за стрельбу без отыгровки исходя из 15 пп сервера.