Одобрено Dexter_Oglock, Thomas_Lavrense

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chuj

Новичок
Автор темы
40
40
1. Ваш никнейм: Melvin_Parson
2. Ник нарушителя: Dexter_Oglock, Thomas_Lavrense
3. Суть жалобы: Очень длинная история, есть скрины и фрапсы, ВООБЩЕМ, короче эти дауны в 6 часов утра начали палить по тачке которая тупо проезжала мимо них, мы свалили, взяли стволы, решили найти и поговорить мирно, приезжаем на их район Ай пицца фо лайф, и эти додики начали оскать нас а потом вовсе достали ганы, ну мы решили ответить в результате шотнули их с ak47, свалили, проезжаем через 5 минут и наблюдаем как они просто бегают, подняли себя с аптечек, один вообще ходил с дыркой в голове, у меня есть скрин, как он тупо продолжил играть с дыркой в голове, на вопрос в /b чат, нормально ли ему ходить так он ответил смайликом. И вот мы решили проехать, и выловить третьего их было трое, ник 3 не могу вспомнить. Едем мы значит, хоба на, на Севиле стоят 2 чувака 1 которого мы убили а второй который жив остался, и чувак с ником Dexter_Oglock которого мы убили и он заюзал аптечку, он тупо без причины стреляет по тачке, которая в тонировке блять и в которой сидят трое человек, с дигла убивает меня. А у меня в руках m4 и он ОДАААААААААА добивает меня во второую без отыгровок и причины, как же сексуально это было. Особенно когда он остановился и в /b написал /b СМЭРТЪ, Короче мои друзья тоже покидают свои фрапсы сюда. Я кину скрин как чувак бегает с пробитой головой и фрапс как они меня ебнули.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: OscarBrunoInfinity

4EKA3H

Новичок
64
8
- Короче фрапс юза аптеки, там в середине где то мы их обстреляли, и видно как убили Dextr и через минуту приезжаем, и он уже убегает от туда, хз каким образом, так же на фрапсе видно, как я голову калашом пробил Thomas-у, ну и все такое. Удачи.
ТАК же тот кто отправил это жб потерял мой карабин))(м4) из за второй стадии. Тоже просим вернуть.

Chuj

Новичок
Автор темы
40
40
+ То что мы палить начали можно оправдать тем что угроза жизни, видно как этот додик на 2:20 на крыше целиться с дигла по нам. Угроза жизни

Chuj

Новичок
Автор темы
40
40
На 2:25 видно как в правом углу он уже убегает с места стрельбы живой, хотя ему в ебало обойму из калаша всадили и убили.

OG_LOCK

Новичок
15
0
Просто дм-еры очередные, я начал целиться после того как вы начали стрельбу, какая вообще причина вашего нападения?

Chuj

Новичок
Автор темы
40
40
Ау кто бы пиздел про дм, вторая без причины и отыгровок, вы первые палить начали получили пизды юзанули аптечки вывод: вам бан далбаеб

• Нравится
Реакции: 4EKA3H

Chuj

Новичок
Автор темы
40
40
И пк ему не выдали тупо дальше бегал

4EKA3H

Новичок
64
8
Ща бы пытаться адм обмануть, тупо даун. Короче он кучу правил нарушил, это уже бан навсегда даже... Юз аптеки, без отыгровок 2ая стадия, так же пытаешься обмануть, уууу, со смыыслом.

OG_LOCK

Новичок
15
0
Вы типо вот на этом ролике вообще ничего не нарушили? После стадии сразу в афк, встал, водителя вообще похуй что ему в голову попали - продолжает ехать и ещё орать умудряется, да и ещё и оскорбление в /b

G

Gavee

- найс, пишет "ХОДУ!" в пм, ору крутой пацанчик отвечаю

G

Gavee

Ау кто бы пиздел про дм, вторая без причины и отыгровок, вы первые палить начали получили пизды юзанули аптечки вывод: вам бан далбаеб
А ничё что вы обсуждали кидать ли их во вторую в ООС? Круто, а что им делать? Если вы несколько раз угрожаете их жизни, давай те фрапсы где они начали стрелять по машине, небось нема их, а это конечно снимали чтобы показать коршеам и показать какие вы все крутые тащеры.

Б

Бессонница.

Melvin_Parson ban 5 за афк от смерти и игру по ООС.
Ethan_Colt ретест за заготовку.
UPD:
Dexter_Oglock ретест.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.