Одобрено Kevin_Suerro, Emmett_Padilla, Tyrone_Baruecco // reningan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cali style.

Опытный
418
45,614
Вы, изначально неправильно построенные отношения которые восстановить не так легко как вы думаете. Позволяешь вам чуть больше? Наглеете, позволяем что-то пдшникам? Тоже наглеют, я посмотрю, мне тоже интересно.
Как давно следишь за мной дружище?))) уйди с темы, мозга не еби порядочным людям.

cali style.

Опытный
418
45,614
А че вы ждёте после этой вот ситуации?
При чём тут "после этой ситуации"?) Я приехал, сгорев на этих опёзолов, когда они каждые 10 минут приезжают и портят мне игру, и устроил самосуд, зная, что такие как ТЫ, нихуя не исправят.

Avarskiy

В темноте
86
21,213
О вашей игре в ОБЩЕМ ни раз было написано зам СА-ЕС, действующему ХОКУ Евгению Аргану. Если кратко нам ваши заебы со стороны ПД надоели, мы не собираемся играть с вашим душным ПД.
Если пойдет на то что проверяющий админюк выдает поспешное наказание, действия будут происходит куда хуже, вспомним бунт крайм фракции 2020 году...
СА-ЕС было предупреждено не первый раз, со своей душной игрой, и на что они блядь ссылаются? - Крайм ахуел мы будем сажать их на 600 минут в САДОК, и не ебет сколько персонажу лет и какого он ПОЛА: МУЖ/ЖЕН.
Я как и многие игроки этого сервера, желаем красивой игры без ебучей помехи в виде - душнил копов, с развитием 15 лет, вы будете в игноре до того момента, как не найдете нормальный подход к игре фракции, в чем проблема для начало ознакамливаться? Затем приезжать.
У меня всё
Так то по факту

cali style.

Опытный
418
45,614
У меня нахуй чаша переполнилась, в совокупности со всем происходящим. У всех людей это бывает. Учитывая то, что ты, будучи на админке, вату катаешь и нихуя не пытаешься исправить на сервере. Бесполезная часть проекта. Всё так же каждый час прибегают фангеймеры и маются хуйней, а ты, просиживаясь на форуме, с пеной у рта защищаешь своих игроков. Ведь ты игрок свата!

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
186
15,281
ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ПОНИМАНИЯ! Что игроки заебались от этой всей залупы и у каждого последняя капля нервов спадает на НОЛЬ
Я не вижу в тебе человека, пойти написать мне в личку, попросить разобраться в той или инной ситуации, написать жалобу на форум и решить что-то СЛОВАМИ - ты не хочешь, банально через Аргана вывести меня в ТС, или САМОМУ ЗАЙТИ СО МНОЙ В ТС, я там почти всегда, послушать и решить вопрос не так сложно как тебе кажется, если хотеть. Айбан за действия ты получил.

• Нравится
Реакции: vaco213

reningan

Уже не Head of Game Masters
330
16,056
классный у тебя самосуд, нет что бы написать жб на них если там есть нарушение что они тебе "якобы" портят игру, да лучше задмлю копов надоели, убью та и поеду дальше гонять на своей машине.
перманентный бан за дм, дальше общайтесь как то в вк.
Kevin_Suerro - пермач за дм.
Emmett_Padilla - отказ от игры 5 дней бана.
Tyrone_Baruecco - отказ от игры 5 дней бана.
архив!

• Крайне негативное
Реакции: Saved By The Bail

256-th bluberry

186
15,281
У меня нахуй чаша переполнилась, в совокупности со всем происходящим. У всех людей это бывает. Учитывая то, что ты, будучи на админке, вату катаешь и нихуя не пытаешься исправить на сервере. Бесполезная часть проекта. Всё так же каждый час прибегают фангеймеры и маются хуйней, а ты, просиживаясь на форуме, с пеной у рта защищаешь своих игроков. Ведь ты игрок свата!
Моя задача их наказать, и защищать от таких как вы. В данной ситуации вы корень проблемы, мы объявили забастовку, и будем играть в молчанку потому что мы хотим так чего-то добиться,мы будем дмить копов чтобы чего-то добиться. Вы добьётесь очередных черных списков как Хеллвуд и компания, которая так-же назвала себя велики револиционерами и опозицией.

Вот пример как всё решается:
1670016457762.png

Человек скинул скрины, выше кроме этого соообщения НАПИСАЛ ПРОБЛЕМУ ВСЮ, я сказал что с утра сяду разбираться, и мы останемся довольными в этой ситуации ВСЕ.

256-th bluberry

186
15,281
Чел не пошёл ДМить с карабинов сервер потому что "КОПИ АБНАГЛЕЛИ", в последнее время НИ КОПЫ, НЕ КРАЙМ не умеют играть между собой, я скажу больше, ОЧЕНЬ РЕДКО КОГДА ПОЛУЧИЛОСЬ у них сыграться)
И то,это зачастую получается у детективов, всяких бюро расследования и высоких шишек из любых отделов и остального - потому что туда вписывается крайм-ролевая часть через СА-ЕС, а именно бэдкопство.

Патрульным ты не можешь пропускать мимо ушей и глаз всю хрень что делает человек называющий себя "краймером", потому что пропускаешь раз,два,три,четыре, вы садитесь на шею,как было в блоками на Айдлвуде, недавняя ситуация, тоже подняла много вопросов взаимодействия. Толпы негров бегали, доставали копов, они их ловили, арестовывали, те поняли что докапываться без гана нету смысла, начали докапываться с ганами и после того как копы пытались их арестовать, задержать, поговорить, обыскать - ШОТАЛИ их.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.