Отклонено Raphael Barboza // Smile

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Shine_

Охотник на вампиров
Автор темы
73
1,417

Hasanator

Новичок
Banned
0
833
Пистолет достал? Да, и причина была весомой, ибо драка с целью наненесения тяжёлых телесных повреждений. Предупредительный в воздух был? Был. Оппонент опасался за свою жизнь? Не, нифига, накинулся с ножом. И только после этого уже была стрельба по движущейся мишени.
Посмотреть вложение 2771826 Попадание по игрокам было? Было, 1-2 пулевых уж точно. Но внезапно их /dm очищается, хп быстренько пополняется травой(даже на скрине ответчика видно), а сам ответчик так же быстренько возвращается в бар с оружием, перед этим шотнув человека перед баром
У тебя была весомая причина? Да ты что? А тебя не смущает, что эту драку вы сами и начали? И скинь сюда скриншоты с /dm, где мы с твоих слов словили пулевые, а то кроме твоих слов ничего больше нету. К слову, пистолет она достала ещё до ножа, отыграв что целится именно в меня, т.е. парня в шляпе

Shine_

Охотник на вампиров
Автор темы
73
1,417
У тебя была весомая причина? Да ты что? А тебя не смущает, что эту драку вы сами и начали? И скинь сюда скриншоты с /dm, где мы с твоих слов словили пулевые, а то кроме твоих слов ничего больше нету. К слову, пистолет она достала ещё до ножа, отыграв что целится именно в меня, т.е. парня в шляпе
Доказательства.

Hasanator

Новичок
Banned
0
833
Доказательства.
Жду доказательства, где твоя косоглазая подруга по нам "попала", пока вижу только как она изрешетила ТЕБЯ (последний скриншот, где видно следы крови от выстрела, на который ты благополучно забила хуй, и пошла дальше нанимать персонал в свой жалкий бар, что видно на самом-самом первом скриншоте в начале жалобы) - А как итог - неотыгрышь ранений

Оба скриншота с получением огнестрельного ранения, и его неотыгрыша, скинул ниже

1669977765712.png

punksnotdead

Постоянный
268
13,314
Я Джексон мэйк кинг если что, по факту что мне оставалось делать когда на моего друга по ооц начинают доебыватся и ебашить его? Конечно достать нож

103724

Ветеран
601
2,626

Заходят как-то в бар модульной фракции персонаж-уголовник, крушитель ебучек, бандит, парень в шляпе, Рафаэль Барбоза, мексиканец и конченый, а им бармен с порога:
- У нас здесь не выбирают выражения.

• Негативное
Реакции: Hasanator

Hasanator

Новичок
Banned
0
833

Заходят как-то в бар модульной фракции персонаж-уголовник, крушитель ебучек, бандит, парень в шляпе, Рафаэль Барбоза, мексиканец и конченый, а им бармен с порога:
- У нас здесь не выбирают выражения.
Да, это многое объясняет. Ты не знаешь про существование одежды с авторским принтом? Можно написать что угодно, прям вообще всё что захочется, что здесь такого? Или хочешь сказать, не бывает людей, про которых дурные слухи ходят? Не знаешь IRL ни одного человека, про которого бы говорили, что он конченый?

1669982774884.png

103724

Ветеран
601
2,626
Jerar_Terence не твой персонаж? Некоторое сходство имеется. Виден, так сказать, авторский почерк. Что-то true не понравилось в этом pame.

Smile Smailovich

Smile Original
355
2,335
Вообщем посмотрел я жалобу и все скрины. Я не вижу каких либо убийств без причины ибо вы толпой на одного завалились, а после он вас и убил. pame поменяй. Закрыто.

• Нравится
Реакции: Hasanator