- 73
- 1,417
У тебя была весомая причина? Да ты что? А тебя не смущает, что эту драку вы сами и начали? И скинь сюда скриншоты с /dm, где мы с твоих слов словили пулевые, а то кроме твоих слов ничего больше нету. К слову, пистолет она достала ещё до ножа, отыграв что целится именно в меня, т.е. парня в шляпеПистолет достал? Да, и причина была весомой, ибо драка с целью наненесения тяжёлых телесных повреждений. Предупредительный в воздух был? Был. Оппонент опасался за свою жизнь? Не, нифига, накинулся с ножом. И только после этого уже была стрельба по движущейся мишени.
Посмотреть вложение 2771826 Попадание по игрокам было? Было, 1-2 пулевых уж точно. Но внезапно их /dm очищается, хп быстренько пополняется травой(даже на скрине ответчика видно), а сам ответчик так же быстренько возвращается в бар с оружием, перед этим шотнув человека перед баром
Доказательства.У тебя была весомая причина? Да ты что? А тебя не смущает, что эту драку вы сами и начали? И скинь сюда скриншоты с /dm, где мы с твоих слов словили пулевые, а то кроме твоих слов ничего больше нету. К слову, пистолет она достала ещё до ножа, отыграв что целится именно в меня, т.е. парня в шляпе
Жду доказательства, где твоя косоглазая подруга по нам "попала", пока вижу только как она изрешетила ТЕБЯ (последний скриншот, где видно следы крови от выстрела, на который ты благополучно забила хуй, и пошла дальше нанимать персонал в свой жалкий бар, что видно на самом-самом первом скриншоте в начале жалобы) - А как итог - неотыгрышь раненийДоказательства.
Да, это многое объясняет. Ты не знаешь про существование одежды с авторским принтом? Можно написать что угодно, прям вообще всё что захочется, что здесь такого? Или хочешь сказать, не бывает людей, про которых дурные слухи ходят? Не знаешь IRL ни одного человека, про которого бы говорили, что он конченый?
Нет, не мой, но я его знаюJerar_Terence не твой персонаж? Некоторое сходство имеется. Виден, так сказать, авторский почерк. Что-то true не понравилось в этом pame.
Привет, хотелось бы узнать, когда будет ответ по жалобе? С того момента как ты взял жалобу на себя, уже час прошел, этого не хватило, чтобы рассмотреть жалобу?Беру на себя