Отклонено Raphael Barboza // Smile

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Shine_

Охотник на вампиров
Автор темы
73
1,417
Ваш никнейм: Martha_Gonzales
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Raphael Barboza
Дата и время наказания/нарушения: 2 Дек 2022
Суть жалобы: Убийство без IC причины
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Негативное
Реакции: Hasanator

Hasanator

Новичок
Banned
0
833
Я участник данной ситуации, мой никнейм Raphael_Barboza, IC причину скину ниже, также прошу внимательно ознакомиться со всеми моими сообщениями ниже, т.к. в каждом из них я привожу какие-то доводы и объяснения, в том числе выявляю нарушения со стороны топик-стартера

Последнее редактирование:

ArabDJ

Новый Прометей (печень на месте)
84
2,241
не, ну полететь с ножом на человека с пистолетом - это, конечно, сильно

Hasanator

Новичок
Banned
0
833
/b ебашим их - пишет в чат Martha_Gonzales, после чего начинает со своими друзьями, без каких-либо отыгровок ебашить меня и моего со-игрока Jackson_Makc_King - скриншот

Martha_Gonzales и Amon Hellman метелят меня без отыгровок, в то время как их третья подружка Skylar_Quinn нарушает правило 2.3, зачем-то без весомой на то причины, доставая пистолет - скриншот

Возвращаюсь в бар с оружием, с целью отомстить игрокам, сопровождая всё отыгровками - скриншот

Shine_

Охотник на вампиров
Автор темы
73
1,417
/b ебашим их - пишет в чат Martha_Gonzales, после чего начинает со своими друзьями, без каких-либо отыгровок ебашить меня и моего со-игрока Jackson_Makc_King - скриншот

Martha_Gonzales и Amon Hellman метелят меня без отыгровок, в то время как их третья подружка Skylar_Quinn нарушает правило 2.3, зачем-то без весомой на то причины, доставая пистолет - скриншот

Возвращаюсь в бар с оружием, с целью отомстить игрокам, сопровождая всё отыгровками - скриншот
Тебя пизданули в баре, ты ушел и решил вернуться, чтобы перестрелять всех по причине "угроза жизни"?

Почему не пошел в полицию? Почему просто не ушел?

Shine_

Охотник на вампиров
Автор темы
73
1,417

Где конкретно мой персонаж наставляет на тебя пистолет? Какая угроза жизни со стороны Марты Гонзалес?

Shine_

Охотник на вампиров
Автор темы
73
1,417

Твоя отыгровка /me дает Амону подзатыльник означала для нас начало технической драки. Ты первый ударил системно и даже бросил отыгровку.

Hasanator

Новичок
Banned
0
833
Твоя отыгровка /me дает Амону подзатыльник означала для нас начало технической драки. Ты первый ударил системно и даже бросил отыгровку.
О какой ты драке говоришь? Если ты не можешь отличить драку от подзатыльника, то я тебе соболезную. Твой дружок Amon_Hellman проявил к нам явное неуважение, из-за чего схлопотал подзатыльника, а вот вы накинулись на нас всей сворой не сопровождая это хоть какими-то отыгровками

Shine_

Охотник на вампиров
Автор темы
73
1,417

По твоим же скринам, "вы чувствуете мягкий дым..." означает, что ты во время технической драки сам себя захилил.

Hasanator

Новичок
Banned
0
833
Тебя пизданули в баре, ты ушел и решил вернуться, чтобы перестрелять всех по причине "угроза жизни"?

Почему не пошел в полицию? Почему просто не ушел?
Почему я отыгрывая персонажа-уголовника, у которого в квенте так и написано, что он бандит, зарабатывающий на жизнь криминалом, должен обращаться в полицию? И почему я не могу отомстить своим обидчикам?

Shine_

Охотник на вампиров
Автор темы
73
1,417
О какой ты драке говоришь? Если ты не можешь отличить драку от подзатыльника, то я тебе соболезную. Твой дружок Amon_Hellman проявил к нам явное неуважение, из-за чего схлопотал подзатыльника, а вот вы накинулись на нас всей сворой не сопровождая это хоть какими-то отыгровками
Нехуй приходить к нам в бар на площадку нашей фракции и играть "/me дает подзатыльник ахахахаха"
Приходите к нам на худ - будьте добры получать соответствующий ответ за подобные действия.

Hasanator

Новичок
Banned
0
833

По твоим же скринам, "вы чувствуете мягкий дым..." означает, что ты во время технической драки сам себя захилил.
Жду скриншоты, где я хилюсь ВО ВРЕМЯ драки, после драки я могу делать что угодно, уж тем более покурить и успокоить нервишки, что вполне обоснованно я считаю

Hasanator

Новичок
Banned
0
833
Нехуй приходить к нам в бар на площадку нашей фракции и играть "/me дает подзатыльник ахахахаха"
Приходите к нам на худ - будьте добры получать соответствующий ответ за подобные действия.
Я тебе чем-то обязан? Пошел нахуй вместе со своей недо-фракой нытик, в такой манере общайся со своими домашними, а с людьми нормально разговаривай

Shine_

Охотник на вампиров
Автор темы
73
1,417
Почему я отыгрывая персонажа-уголовника, у которого в квенте так и написано, что он бандит, зарабатывающий на жизнь криминалом, должен обращаться в полицию? И почему я не могу отомстить своим обидчикам?
Со стороны выглядит так, что к нам прибежали какие-то фгшеры и решили с ничего докопаться, устроить себе "веселую" игру и "поприкалываться" без весомых IC причин на такое поведение.

Shine_

Охотник на вампиров
Автор темы
73
1,417
Я тебе чем-то обязан? Пошел нахуй вместе со своей недо-фракой нытик, в такой манере общайся со своими домашними, а с людьми нормально разговаривай
Ты не человек, а ебаное животное.

• Негативное
Реакции: Kabanoff и Hasanator

ArabDJ

Новый Прометей (печень на месте)
84
2,241

Пистолет достал? Да, и причина была весомой, ибо драка с целью наненесения тяжёлых телесных повреждений. Предупредительный в воздух был? Был. Оппонент опасался за свою жизнь? Не, нифига, накинулся с ножом. И только после этого уже была стрельба по движущейся мишени.
scrn.png Попадание по игрокам было? Было, 1-2 пулевых уж точно. Но внезапно их /dm очищается, хп быстренько пополняется травой(даже на скрине ответчика видно), а сам ответчик так же быстренько возвращается в бар с оружием, перед этим шотнув человека перед баром

Shine_

Охотник на вампиров
Автор темы
73
1,417