Одобрено Jackson Make King

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M. K1evsky

Ветеран
Автор темы
782
5,299
Ваш никнейм: Cameron_Miller
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jackson Make King
Дата и время наказания/нарушения: 2 Дек 2022
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Cameron_Miller
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jackson Make King
3. Суть жалобы: Подъехал комне на плазе со своим кентом, начали вроде нормальную игру, но потом данная жирная туша начала ныть из за того что я не хотел отдавать ему в начале скин потом уже телефон грозился в ООС меня порешить) попахивает шантажом не? потом же он задействовал свой "НОЖ" в ситуации после того как он упал в стадию отказался отдавать ганчик и я так думаю позвал своего друга по Тим Спику чтобы тот меня в стадейку докинул. Админы че думаете?
4. Доказательства: https://yapx.ru/u/VCg71
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/u/VCg71

• Нравится
Реакции: Pombas Ketrukino

M. K1evsky

Ветеран
Автор темы
782
5,299
Пг твоё скинуть?))
у меня персонаж в состоянии аффекта находился, не знаю какое ты пг хочешь мне скинуть думаешь нигер не может отдубасить жирного с ножом в руке темболее в закрытом помещении. Ладно сынок твое понимание игры я понял.

• Ха-ха
Реакции: 27 апреля

punksnotdead

Постоянный
268
13,314
я и есть джексон если что, ну давай начнем по порядку, начали мы игру, я чисто без негатива достал нож на всякий случай и начал тебя будить так как ты спал, ты же берешь, видишь мой нож и начинаешь меня гасить нахуй видя что у меня нож, ебашишь ты меня зажимом ебаным и после я как то багом отлетаю за текстуры и ты меня ебашишь уже там, ладно.. играешь как забираешь мой нож, начнем с того что он у меня с окружного капитала, и как мне говорили - передавать его нельзя.

вот где видно что я с ножом а ты ебашишь меня

M. K1evsky

Ветеран
Автор темы
782
5,299
я и есть джексон если что, ну давай начнем по порядку, начали мы игру, я чисто без негатива достал нож на всякий случай и начал тебя будить так как ты спал, ты же берешь, видишь мой нож и начинаешь меня гасить нахуй видя что у меня нож, ебашишь ты меня зажимом ебаным и после я как то багом отлетаю за текстуры и ты меня ебашишь уже там, ладно.. играешь как забираешь мой нож, начнем с того что он у меня с окружного капитала, и как мне говорили - передавать его нельзя.

чувак ты карлика играешь и потом ноешь что тебя в закрытом помещении зажимают зачем ты шантажировать меня пытался в /b чат вот это объясни остальное я понял ты ноешь из за того что тебе пермач светит)

M. K1evsky

Ветеран
Автор темы
782
5,299
в начале да, не спорю мне самому интересно было что будет дальше, но ты начал играть как шутерок угражал мне в /b и начал хуйню шутерскую творить вообще не понял.

punksnotdead

Постоянный
268
13,314
в начале да, не спорю мне самому интересно было что будет дальше, но ты начал играть как шутерок угражал мне в /b и начал хуйню шутерскую творить вообще не понял.
я рофлил просто, я в ис же хуйню не играл

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Разберу жалобу, перелейте скрины, а то IMGUR отказывается работать

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419

Вот это перезалейте

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
Не однозначная ситуация, конечно, не понятно как бы она повернулась при других обстоятельствах, на сколько известно мне Рафаэль был с начала ситуации, хоть и не внутри трейлера, не смотря на то, как бы повернулась ситуация
Jackson_Make_King - 120 dmg - нарушение правил ограблений
Cameron_Miller - 30 bmute - 1 правило

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Держу в курсах.

Если ган капитальный, но тебя грабят - ты всё равно его отдаёшь.

• Нравится
Реакции: M. K1evsky
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.