Рассмотрено Juan_Branes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Mister P

Ветеран
Автор темы
Banned
630
20,242
Ваш никнейм: Damon Polk
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Juan_Branes, Theodor_Myers
Дата и время наказания/нарушения: 1 Дек 2022
Суть жалобы: 2.3, 20пп
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

фракция https://forum.gambit-rp.ru/threads/422044/page-29#post-5171245

Последнее редактирование:

Лёха Gringo

Новичок
Banned
30
756
отвечаю от лица хуана брейнса, мне сказали что вы некие негры которые выёбываются и ещё чё-то делают плохое, угрожают и так далее и надо вас ёбнуть, ну все начали стрелять, я поднялся и вижу тебя - начинаю стрелять потому что думал что ты из той компашки. если же ты был не виноват - извиняюсь, попал под горячую руку

229
1,353
какие-то пруфы еще есть? по скрину конечно видно стрельбу, но все же одного скрина тоже мало

Mister P

Ветеран
Автор темы
Banned
630
20,242

фрапс со звуком. по мне начал беспричинную стрельбу некий Theodor_Myers, после чего я в попытках пытался укрыться за стеной где меня настиг его сообщник Juan_Branes и так же убивает.
ты попал под горячую руку
Theodor_Myers инициатор стрельбы — первый кто начал по мне стрелять. Поблизости стрельбы я так же не слышал, поэтому Теоадор бы мог заметить в кого он ведет стрельбу. Как и ранее говорилось, отыгровок я не лицезрел, прошу предоставить если они действительно имелись.

• Нравится
Реакции: Smart Noughsyan

максим дергач

Постоянный
164
26,302
(Theodor Myers)
рассказываю как всё было.

сидели мы себе, играли с нашими друзьями, тут приезжает банда этих негодяев, только выплёвываются из машины и "ЕСТЬ НАРКОТА?! ЕСТЬ НАКРОТА?! У ТЕБЯ ТОЧНО ОНА ЕСТЬ!", им продали 100г, потом один из них начал доёбываться до нашего типа, кидает угрозу "я тебе щас лицо сломаю", этого агрессора убрали в машину и они себе уехали, перед этим крикнув что ебали наши рты. общим решением было принято выдвинуться на поиски обидчиков!

колесим по городу и видим выходят они из машины и убивают какого-то рандомного типа на красном лоурайдере, я увидел это убийство (К ГЛУБОЧАЙШЕМУ сожалению не заскринил), мы нашли их, мои соигроки кинули отыгровки, и начали пальбу по ним, тс к этой ситуации причастен так-как сидел с ними в машине, что можно проследить по чату.

ребята получили пиздюлей за свои выебоны.
1669930426957.png
вот отыгровки наших ребят, перестрелка началась с отыгровок, в экстренной ситуации отыгровки со стороны одного лица - хватает.
1669930461877.png

Mister P

Ветеран
Автор темы
Banned
630
20,242
тоесть моя компания была убита за то, что один из них в переносном значении ебал вас в рот? И из-за этого, вы всей шайкой решили выдвинуться на массовые убийства в центре гетто, пользуясь премуществом фракции.

больше всего меня удивила игра одного из мемберов.
1669932534336.png
В чужом глазу соринку замечаешь, а в своем бревна не видишь

More Den Shootahs

Постоянный
Banned
179
2,623
смотри. вы нас убиваете потому-что мы оскорбили ваших персонажей. да, мы нарвались. но мы-же не остались на худе вашем, продолжая выёбываться? - нет. мы сразу благополучно покинули ваш худ. вы могли просто продолжить игру дальше, но нет.

вы поехали искать нас по всему лс с целью того, чтобы убить.

More Den Shootahs

Постоянный
Banned
179
2,623
колесим по городу и видим выходят они из машины и убивают какого-то рандомного типа на красном лоурайдере, я увидел это убийство (К ГЛУБОЧАЙШЕМУ сожалению не заскринил), мы нашли их, мои соигроки кинули отыгровки, и начали пальбу по ним, тс к этой ситуации причастен так-как сидел с ними в машине, что можно проследить по чату.
а причём тут это? будто он ваш игрок.
мы его ограбить хотели, он не подчинился, и уезжать начал под прицелами двух огнестрелов.

1669932990526.png

у вас всё равно не было причин на убийство.

More Den Shootahs

Постоянный
Banned
179
2,623
понятное дело если-бы мы остались на вашем районе и продолжали выёбываться.
мы не хотели переходить границы, зная что там играет организация. и если мы продолжим дерзить — нас смогут убить.

More Den Shootahs

Постоянный
Banned
179
2,623
тоесть моя компания была убита за то, что один из них в переносном значении ебал вас в рот? И из-за этого, вы всей шайкой решили выдвинуться на массовые убийства в центре гетто, пользуясь премуществом фракции.

больше всего меня удивила игра одного из мемберов.
Посмотреть вложение 2771532
В чужом глазу соринку замечаешь, а в своем бревна не видишь
также без понятия зачем это было делать.

максим дергач

Постоянный
164
26,302
суть не в том что вы выёбывались или чёт там кричали, суть в одной строчке - "я тебе щас лицо сломаю", это является УГРОЗОЙ для жизни наших персонажей)

давайте без нравоучений пацаны, вы залетели на тачке блять на пляж, где ходят мамочки с детьми, залетели себе, вышли из машины и прицепились как пиявки А У ВАС ЕТСЬ НАРКОТА?! НАРКОТА НАРКОТА НАРКОТА! ДАЙТЕ НАРКОТЫ, кто бы в нормальном мире так делал? а мои слова про кринж - согласен, хуёво что в иц кинул, ну ничё, мут за ооц в иц могу схлапотать, но не больше. мало того что вы ещё как быдло поступили, так вы ещё нашли повод покидаться оскорблениями, МУЖИКИ мы мотоклуб, мы не лохи к которым спокойно так приедешь и начнёшь ни с того ни с чего оскорбления кидать.

а причём тут это? будто он ваш игрок.
мы его ограбить хотели, он не подчинился, и уезжать начал под прицелами двух огнестрелов.

Посмотреть вложение 2771553

у вас всё равно не было причин на убийство.
ты засветил оружием, я это увидел, это не является причиной для убийства? жаль что я не заскринил.

Mister P

Ветеран
Автор темы
Banned
630
20,242
как ты мог знать вообще про типо на красном лоулайдере, если не ооц побуждение наталкивающие на это. Тебя и не твоих мотокулбников вообще не было в поле зрения

• Нравится

максим дергач

Постоянный
164
26,302
как ты мог знать вообще про типо на красном лоулайдере, если не ооц побуждение наталкивающие на это. Тебя и не твоих мотокулбников вообще не было в поле зрения
я был около жд вокзала, смотрю ваша тачка стоит около здания новостных фракций на всяких адвансах и тд, ваша машина и красный лоурайдер, я смотрю смотрю и кто-то из вас из окна вылазит и ебашит типа.

Mister P

Ветеран
Автор темы
Banned
630
20,242
спешу тебя огорчить, ты не мог находиться около жд воказала за столь короткое время

• Нравится

максим дергач

Постоянный
164
26,302
спешу тебя огорчить, ты не мог находиться около жд воказала за столь короткое время
спешу тебя огорчить как только вы уехали, мы пол минутки постояли на санта марии и после поехали на ваши поиски))) ладно, если не мог, то откуда я знаю про красный лоурайдер?