Одобрено Bobby_Anderson // zloykotik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Giacomo Gee

Новичок
Автор темы
Banned
77
1,212
Ваш никнейм: Victor_Bizetic
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bobby_Anderson
Дата и время наказания/нарушения: 1 Дек 2022
Суть жалобы: надул игрока на оружие, видно не выдержал накопленных на фуре денег и импульсивно убил меня, сама ситуация
перевод на биткоин кошелек, я отыгрываю, что ставлю ствол на его голову и пока я пишу в чат он без всякий отыгровок открывает огонь по мне, только потом вбрасывая отыгровку, где явно видно пг "пока виктор отвлекается открывает огонь"
пояснять думаю не нужно, что под моим прицелом от всяких мешканий он уже бы получил пулю, прошу наказать по всей строгости, тк это неприемлимо
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/wpd7b2N

Giacomo Gee

Новичок
Автор темы
Banned
77
1,212
@swtxsq. вот его форумник нашел, просмотрел жалобу 7 минут назад, просьба тебе ответить)

marek.

Новичок
39
53
Подождет ответ 2 стороны если он будет
отыгрышь был что он мне попал в левую руку, после этого мой персонаж уехал без денег и с огнестрельным в руке, была чистая перестрелка. он мог меня слить также как и слил его я, научился бы он стрелять.

Giacomo Gee

Новичок
Автор темы
Banned
77
1,212
настолько расдосадовался, что пошел грабить людей хд, чувак. ты в крысу начал стрелять, уверен, если бы была честная перестрелка, а не там где я стою в стане от первого хита, то ты бы ещё и ган потерял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.