На рассмотрении britney sparks & rhett elisara // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дима шерман

Пользователь
Banned
148
6,107
дружище, все что у меня было я уже разъяснил выше; если ты с чем не согласен - комментируй/поправляй, я эту ситуацию увидел именно так, как написал выше.
я не увидел игры в свою пользу парень. лишь пустые вкидыши которые никак не обоснованы. да и ты плачешь из-за дигла чего тут говорить.

ASPECT 8 UNIT

Пользователь
Автор темы
Banned
115
2,358
я не увидел игры в свою пользу парень. лишь пустые вкидыши которые никак не обоснованы. да и ты плачешь из-за дигла чего тут говорить.
ты плакался всю ситуацию, а я плачусь из-за дигла? уверен?

тогда подтверждаешь, что была оос игра или вх у твоего со-игрока?

дима шерман

Пользователь
Banned
148
6,107
ты плакался всю ситуацию, а я плачусь из-за дигла? уверен?

тогда подтверждаешь, что была оос игра или вх у твоего со-игрока?
оос игра это кидать геопозицию которая встроена системно?! я просто вас тролил и вы обиделись очень сильно. я зашёл чтобы поиграть со своим со сигроком а вы подлетели

дима шерман

Пользователь
Banned
148
6,107
да султан похищение девушки из пляжного района!.. где много людей, не вызвали 911.. ну бывает! хули!

ASPECT 8 UNIT

Пользователь
Автор темы
Banned
115
2,358
оос игра это кидать геопозицию которая встроена системно?! я просто вас тролил и вы обиделись очень сильно. я зашёл чтобы поиграть со своим со сигроком а вы подлетели
читай внимательнее, что я пишу ебаный в рот.
изначально ты кидал геопозицию - айси сугубо.
потом мобилку у тебя забрали и ты начал болтать со своим корешом в оос; либо же у него вх.
как бы он нас тогда нашел совершенно в другом месте, когда мы от него скрылись?

ASPECT 8 UNIT

Пользователь
Автор темы
Banned
115
2,358
да султан похищение девушки из пляжного района!.. где много людей, не вызвали 911.. ну бывает! хули!
ты стоял около своего дома; неподалеку были игроки там, которые и были свидетелями, не требуется вызов 9-1-1.

дима шерман

Пользователь
Banned
148
6,107
я скринил ситуацию только после твоего нытья в /b, как знал, что нормальной ситуации быть не может
да какая разница ты должен был вызвать 911 в любом случае. за своё нытьё я получу мут не переживай. а вот что получишь ты за проёб такой

ASPECT 8 UNIT

Пользователь
Автор темы
Banned
115
2,358
да какая разница ты должен был вызвать 911 в любом случае. за своё нытьё я получу мут не переживай. а вот что получишь ты за проёб такой
вызов в 9-1-1 от свидетелей вызывается, если поблизости нет реальных свидетелей, держу тебя в курсе, дружище

дима шерман

Пользователь
Banned
148
6,107
вызов в 9-1-1 от свидетелей вызывается, если поблизости нет реальных свидетелей, держу тебя в курсе, дружище
где там люди были я там лично не видел никого. может ты по вх увидел гдет за три пизды и решил что они могут вызвать, паря?

дима шерман

Пользователь
Banned
148
6,107
Вообще на округ переносите. Хули я с тобой, пиздаболом буду ещё общаться?? Видимо тебя явно в жизни унижают какие-то дяди, что ты так отыгрываешься в САМПе, дружище..........

ASPECT 8 UNIT

Пользователь
Автор темы
Banned
115
2,358
Вообще на округ переносите. Хули я с тобой, пиздаболом буду ещё общаться?? Видимо тебя явно в жизни унижают какие-то дяди, что ты так отыгрываешься в САМПе, дружище..........
чего? я тебя шотнул или че ахахаха, я жалобу просто подал, ты ебать бивень конечно
ниче умнее в бошку не пришло твою, услышал

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
402
70,925
Привет всем ещё раз!

Сегодня наблюдал частично за вашей ситуацией, посмотрел ещё раз её ПОЛНОСТЬЮ на форуме, прочитал кучу нытья в этом топике и готов вынести вердикт по всем обвинениям.

olav madd kleppe - участник ситуации, т.е. похититель отправляется в деморган до смены квенты. В силу неверной квенты, ситуация считается откатанной. Все кто потерял оружие - могут восстановить его в тех. разделе.
britney sparks - получает наказание и ООС мут за затягивание ситуации и чрезмерные высказывания в /b чат.

Что касается момента с автомобилем, телефоном и багажником. Ни одна сторона не сделала так, как надо было, ни одна сторона этому не воспротивилась.
В целом, если игрок отказывается лезть в багажник после насильственной отыгровки - это есть нарушение, на которое вы не среагировали и приняли как должное. Соответственно, Бритни Спарк получила за это наказание тоже.

Третий игрок который убил ВСЕХ с м4 не получает наказание, смотрел за его трассерами, отнюдь не все шли в голову. Повезло с тем, кто остался вне машины, весь остальной урон фиксируется в голову, тем игрокам, кто идёт в машине. Тут было бы напротив, явное нарушение в виде софта аима, если бы в машине игрок получил урон в тело или другую коннечность.

Ситуация бредовая, так как обе стороны допустили ошибки, по этому я отнесусь ко всем снесходительней и не буду давать наказание за несоответствие роли для стороны обвинителя и наказание для жертвы за затягивание ситуации и отказ лезть в багажник.

Думаю, что всех устроит подобный вердикт. Если вы с чем-то не согласны, то попрошу вас обращаться в жалобы на асистмодераторов на этом же форуме.
Всем спасибо и приятной игры, уважаемые.

• Нравится
Реакции: ASPECT 8 UNIT и URALMASH
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.