Привет всем ещё раз!
Сегодня наблюдал частично за вашей ситуацией, посмотрел ещё раз её ПОЛНОСТЬЮ на форуме, прочитал кучу нытья в этом топике и готов вынести вердикт по всем обвинениям.
olav madd kleppe - участник ситуации, т.е. похититель отправляется в деморган до смены квенты. В силу неверной квенты, ситуация считается откатанной. Все кто потерял оружие - могут восстановить его в тех. разделе.
britney sparks - получает наказание и ООС мут за затягивание ситуации и чрезмерные высказывания в /b чат.
Что касается момента с автомобилем, телефоном и багажником. Ни одна сторона не сделала так, как надо было, ни одна сторона этому не воспротивилась.
В целом, если игрок отказывается лезть в багажник после насильственной отыгровки - это есть нарушение, на которое вы не среагировали и приняли как должное. Соответственно, Бритни Спарк получила за это наказание тоже.
Третий игрок который убил ВСЕХ с м4 не получает наказание, смотрел за его трассерами, отнюдь не все шли в голову. Повезло с тем, кто остался вне машины, весь остальной урон фиксируется в голову, тем игрокам, кто идёт в машине. Тут было бы напротив, явное нарушение в виде софта аима, если бы в машине игрок получил урон в тело или другую коннечность.
Ситуация бредовая, так как обе стороны допустили ошибки, по этому я отнесусь ко всем снесходительней и не буду давать наказание за несоответствие роли для стороны обвинителя и наказание для жертвы за затягивание ситуации и отказ лезть в багажник.
Думаю, что всех устроит подобный вердикт. Если вы с чем-то не согласны, то попрошу вас обращаться в жалобы на асистмодераторов на этом же форуме.
Всем спасибо и приятной игры, уважаемые.