Отклонено Addelyn_Kinsley Diego_Griffin // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gangbang shuterok

Новичок
Автор темы
75
964
Ваш никнейм: Gerry_MacDuckls
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Addelyn_Kinsley Diego_Griffin
Дата и время наказания/нарушения: 30 Ноя 2022
Суть жалобы: Обыгрывали ситуацию с аварией, хотели развезти чувачка на бабки, мол давай колёса подкачаем, а ты нам денег.
Тут подъезжает некий Диего и вкидывает что они невъебические кенты, человек которого мы разводили начинает на наших глазах про нас вкидывать что мы странные и вообще плохиши. Мы начинаем прессинговать ребята, я достаю дробовик из машины на что Диего абсолютно все равно, угрозы о том что щас кто-то схватит пулю не работают и он просто решает нажать на некую рацию, я это замечаю, угрожаю ему, ему как-то все равно и он также равнодушно, спокойно продолжил диалог - тянуть время. Тут приезжает его знакомый, ах да, отыгровка "нажал 2 раза на рацию" это значит сказать в ООС своему другу чтобы приехать и убил нас. Так вот, приезжает тело, я 3 раза, 3 раза крикнул на него мол съебался нахуй, я ставил на него дуло все 3 раза, ему поебать, чувак отыгрывает как достёт ган, кладёт меня в 1, затем добивает без отыгрыша. Как по мне не сильно классно идти одному в 3 тела (Там были мои ребята). Ещё кстати проебать дробовик из-за ребят которые играют по ООС нот айс.

Ps. Нас шотнули потом что до этого мы убили их друга, разумеется по ИС причине, но они так не считали и решили вот так отомстить.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Пруф

Uziwnik

Новичок
3
2,381
Он отыграл рацию же, в неё можно сказать что бы не слышали остальные и не тех типов ты захотел развести они сами кого хотят разведут, этому деду уже больше 60 он и не такое видал в округе так что ссатся под себя от вида дробовика и паренька который еле держит его точно не будут) надо было действовать тебе

• Ха-ха
Реакции: булава

22region

Старичок
499
8,678
Суть жалобы: Обыгрывали ситуацию с аварией, хотели развезти чувачка на бабки, мол давай колёса подкачаем, а ты нам денег.
Тут подъезжает некий Диего и вкидывает что они невъебические кенты, человек которого мы разводили начинает на наших глазах про нас вкидывать что мы странные и вообще плохиши. Мы начинаем прессинговать ребята, я достаю дробовик из машины на что Диего абсолютно все равно, угрозы о том что щас кто-то схватит пулю не работают и он просто решает нажать на некую рацию, я это замечаю, угрожаю ему, ему как-то все равно и он также равнодушно, спокойно продолжил диалог - тянуть время. Тут приезжает его знакомый, ах да, отыгровка "нажал 2 раза на рацию" это значит сказать в ООС своему другу чтобы приехать и убил нас. Так вот, приезжает тело, я 3 раза, 3 раза крикнул на него мол съебался нахуй, я ставил на него дуло все 3 раза, ему поебать, чувак отыгрывает как достёт ган, кладёт меня в 1, затем добивает без отыгрыша. Как по мне не сильно классно идти одному в 3 тела (Там были мои ребята). Ещё кстати проебать дробовик из-за ребят которые играют по ООС нот айс.

Ps. Нас шотнули потом что до этого мы убили их друга, разумеется по ИС причине, но они так не считали и решили вот так отомстить.
Вообщем как всё было, вижу сигнал рации два раза, приезжаю посмотреть что там происходит, на меня наствляют пушку сразу же что является угрозой жизни, я достаю пистолет и шотаю чела который целил. Всё, я не понимаю на что ты надеялся когда катался по округу и всех грабил. Я Addelyn

Последнее редактирование:

punksnotdead

Постоянный
268
13,314
Дружок ты странный, тебе кинуть скрин как вы убили меня за то что я чёрный? Хоть я отыгрываю белого? Да и сама причина килла глупая

22region

Старичок
499
8,678
Дружок ты странный, тебе кинуть скрин как вы убили меня за то что я чёрный? Хоть я отыгрываю белого? Да и сама причина килла глупая
Я убил только человека который дробовиком во всех целился ибо это угроза жизни.

punksnotdead

Постоянный
268
13,314
ты пидор гнойный бляха, дробовик залутал у цивила какого-то теперь ходишь шотаешь всех рбрбрбрбрбрбрббр

22region

Старичок
499
8,678

Уфф я кидал отыгровку /me убивает парня за угрозу жизни. Кидай полные скрины друг:) @SHPROTER фон umo4kin фрапс есть? Ты за ситой следил

Creeps

На пенсии
Banned
632
16,141
Начну ситуацию по порядку, как это было с моей стороны.
Мне неоднократно жаловались на Вас, что идут очередные шоты, катаетесь по округу с шотганом и начинаете грабить людей, убивать за цвет кожи.
Я не знаю, насколько у Вас показана игра. Но когда в последний раз Вас шотали, Вы показали своё истинное лицо, вызвали копов в Лас Брухас, ладно оказались понимающие СД, которые поняли что тут не чисто и попахивает ООС игрой, явно Вы ребята сидели по дискорду и вызвали копов в Брухас а потом отыграли, что кент некого скинхеда следил за нами и увидел нас на горе. Но это так, вступление кто Вы такие и что из себя представляете.

Неоднократные шоты с Вашей стороны, за цвет кожи, Вы трогаете моих людей, мне в айси естественно об этом говорят, на это есть все отыгрыш, от А до Я.

Скриншоты моего аутсайдера, Ваших шотов за цвет кожи, наверное уже Вы показываете своё истинное лицо игры за скинхедов.

Теперь, мы познакомились с Вами и поняли кто Вы такие, переходим к сути жалобы.

Со стороны @delfin4ik действительно есть один косяк, то что он играет в системном скине чёрного, это единственный косяк с его стороны.

В рации существует такая штука как перезвон, да и даже если так, то существует такая команда /rl рекомендую протестировать в любое свободное время для Вас.

Я молчу о том, что ты парень оффнулся и обиделся на то что тебя шотнули, потом ты получил мут, полетел в деморган за ПК. Вёл себя на ситуации не адекватно, портил атмосферу и флудил в /b чат о добиве. Мог написать это спокойно в жалобе, подробно разложить все, но ты выбрал путь неадекватного человека, который будет засорять весь чат.

Переходим к пунтку правил - 23, которое гласит что при ограблении Вы должны вызвать полицию по середине ситуации или в начале, место вполне оживлённое въезд в Форт Карсон, но я не увидел у Вас на скриншотах никаких вызовов, поэтому это пришлось сделать мне. Логично что вы являетесь инициаторами ситуации и должны вызывать полицию от своего лица.

1669869183708.png

невъебические кенты

Наверное в округе все друг друга знают, глупо говорить за то, что мы ИГРАМЕ НЕВЪЕБИЧЕСКИХ кентов.

Тут приезжает его знакомый, ах да, отыгровка "нажал 2 раза на рацию" это значит сказать в ООС своему другу чтобы приехать и убил нас.

Читая данный отрывок, мне становится не по себе. НАЖАТЬ ДВА РАЗА НА РАЦИЮ - СКАЗАТЬ ДРУГУ ПРИЕХАТЬ ПО ООС. Слушай хорошо, блин, очень твёрдое заявление, но рекомендую тебе скачать программу для записи (OBL, Bandicam, Fraps), для того что бы твои слова закреплялись фактами, а не разбрасывались в пустую, как это было сделано при написании жалобы.

Мы начинаем прессинговать ребята, я достаю дробовик из машины на что Диего абсолютно все равно, угрозы о том что щас кто-то схватит пулю не работают

Переходим к твоим скриншотам, где видно, что я нажал на кнопку рации до того, как ты нацелился на меня, значит такова была возможность, твой персонаж допустил это сам. Не проследил, но каким то резко ты предъявляешь за это, подкрепляем же этот ФАКТ твоими скриншотами, где ты допустил это.

1669869805392.png
Теперь, начинаем читать, благо этому учат в начальных учебных учреждениях.

- Два раза зажимает рацию, закуривает перед Гэрри.

- Идёт пиздеж тебя и твоего дружка Хавьера.

- Но, как только ты услышал перезвон рации, ты наводишь на меня дробовик.

Вывод: Твой персонаж опять проебался, допустив этот момент с рацией, так как он был отвлечён разговором со своим дружком Хавьером.

я 3 раза, 3 раза крикнул на него мол съебался нахуй

Не знаю, чем ты думал, когда оставлял свидетеля при своих совершённых грязных делижках, опять же это проёб твоего персонажа. Мог убрать спокойно его, как активного свидетеля, но ты допустил такой исход событий.

Нас шотнули потом что до этого мы убили их друга, разумеется по ИС причине, но они так не считали и решили вот так отомстить.

У нас имеется СС, где Вы оставляли свидетелей, простреливали руку нашему человеку но не убили его. Что же, теперь слово УБИЛИ не работает??
Все СС обыграны до минимальных деталей, Вы увидите это в скором времени. Как закончится эта жалоба.

@Choppa No Original Попрошу тебя, проверить у ребят от куда у них появился дробовик, ибо они не играют никакой крайм фракции, да и судя по ТС который подаёт жалобу, его история чиста. Возможно при крайме было взаимодействовало лицензионное оружие.

Но опять же, упираемся на тот момент, что ребята не играют крайм фракцию и всё равно творят дичь в Форт Карсоне, играя неких скинхедов.

1669870223175.png

Даже упираясь на 37 пункт правила сервера, ребята возможно и не играют криминал, но видно, что используют лицензионное оружие для ограбления. Ибо я не нахожу логического смысла, от куда у них это оружие и как они грабят людей по несколько раз в день. На это у меня нету естественно доказательств, но если будут то обязательно напишу ответную жалобу)

Доказательства моей невиновности, по ООС игре, которая якобы была:

Hidden text for users: Choppa No Original

На фрапсе видно прекрасно, как уважаемый игрок Gerry_MacDuckls вышел из игры, для сбива стадии а может его просто крашнуло, совпадение? Не думаю.
Получил свои заслуженные 10 минут мута, за то что портил атмосферу и флудил в /b чат своим токсичным поведением и в конце схлопотал 20 минут деморгана за ПК.

gangbang shuterok

Новичок
Автор темы
75
964
Даже разъёбывать вас это сюр. Куча воды которые не подкреплены ничем. Сам же подтвердил свой блат словами о том что ты дефал "Своих" людей.

Шотов не было и ООС игры тоже, скин что играл с нами пришёл в бар и там уже мы начали игру, всё есть на ССочке.
Неоднократные шоты с Вашей стороны

Когда на тебя направляют пушку ты достаёшь ган и расстреливаешь, умник, о какой атмосфере речь когда нас там трое, а пушка у тебя одна, у меня она в руках, а у тебя хуй пойми где, тут ничего не складывается.

Также по поводу вызовов копов - чувака сразу кинули в деморган после ситуации, копы даже труп бы не увидели, тут толку не было вызывать, да и онлайн из 15 человек, их попросту нет на сервере. То что твой друг жмёт 2 раза на рацию не значит что ты сразу понимаешь его гео локацию и мчишь туда сломя голову.

Вы должны вызвать полицию по середине ситуации или в начале

По поводу лицензии - грабили мы вас 1 раз, и было это вымогательство, чувака разводили на бабки, но из-за вас пришлось грабить, это было первое ограбление, а докв на то что это не так ты не найдёшь.

лицензионное оружие для ограбления

По поводу округа и "все друг друга знают" - новые лица всегда есть и пытаться играть от того что ты каждого знаешь глупо, в деревнях по 3 сотни, а то и больше живут, не думаю что ты каждого по имённо знаешь, ну да ладно.

Читая данный отрывок, мне становится не по себе. НАЖАТЬ ДВА РАЗА НА РАЦИЮ - СКАЗАТЬ ДРУГУ ПРИЕХАТЬ ПО ООС. Слушай хорошо, блин, очень твёрдое заявление, но рекомендую тебе скачать программу для записи (OBL, Bandicam, Fraps), для того что бы твои слова закреплялись фактами, а не разбрасывались в пустую, как это было сделано при написании жалобы.

Друг, ещё раз тебе говорю, от того что ты нажмёшь 2 раза на рацию не значит что твой друг до малейших координат узнает где ты и что ты, было бы логично если бы ты её просто включил и он нас слышал, ты бы сказал не в значай где мы и что, а этого увы не было. 2 рааз нажал на кнопку - скинул геолокацию??

gangbang shuterok

Новичок
Автор темы
75
964
Ваш же друг, Джеф, то что играет в скине негра утверждая что белый на момент первой ситуации когда его убили у его же дома в pame не написал о своей расе, и тут также не ролевое: скин негра - pame "Белый". Круть. Есть СС где и за что его шотают.

Это не был оос вкид, наши персонажи яро выражают расизм, а в округе где они живут появляется ниггер. По началу мы приехали, в доме никого не было, мы разгромили дом и после уже когда вышли увидели его, за что он и был убил.

Факт того что "твои" люди затаили на нас обиду и решили пошотать по явной клоунской причине это бред. Вы же так часто прямо на дороге вместо того чтобы вызвать копов на вооружённое ограбление лезете в одного на 3 рыла, ну потому что тебе 2 раза на рацию маякнули.

Последнее редактирование:

punksnotdead

Постоянный
268
13,314
Ваш же друг, Джеф, то что играет в скине негра утверждая что белый на момент первой ситуации когда его убили у его же дома в pame не написал о своей расе, и тут также не ролевое: скин негра - pame "Белый". Круть. Есть СС где и за что его шотают.

Это не был оос вкид, наши персонажи яро выражают расизм, а в округе где они живут появляется ниггер. По началу мы приехали, в доме никого не было, мы разгромили дом и после уже когда вышли увидели его, за что он и был убил.

Факт того что "твои" люди затаили на нас обиду и решили пошотать по явной клоунской причине это бред. Вы же так часто прямо на дороге вместо того чтобы вызвать копов на вооружённое ограбление лезете в одного на 3 рыла, ну потому что тебе 2 раза на рацию маякнули.
У меня стоит белая заменка, ваша же причина на шот была то что я чёрный, очень хорошая причина, даже не смотря на то что я белый

gangbang shuterok

Новичок
Автор темы
75
964
У меня стоит белая заменка, ваша же причина на шот была то что я чёрный, очень хорошая причина, даже не смотря на то что я белый
То что ты сменил pame после того как тебя закинули в деморган это факт. На то что у тебя заменка всем похуй, никто её не видит, играй на белых скинах и проблем не будет

• Крайне негативное
Реакции: SmokeKill

22region

Старичок
499
8,678
Даже разъёбывать вас это сюр. Куча воды которые не подкреплены ничем. Сам же подтвердил свой блат словами о том что ты дефал "Своих" людей.

Шотов не было и ООС игры тоже, скин что играл с нами пришёл в бар и там уже мы начали игру, всё есть на ССочке.

Когда на тебя направляют пушку ты достаёшь ган и расстреливаешь, умник, о какой атмосфере речь когда нас там трое, а пушка у тебя одна, у меня она в руках, а у тебя хуй пойми где, тут ничего не складывается.

Также по поводу вызовов копов - чувака сразу кинули в деморган после ситуации, копы даже труп бы не увидели, тут толку не было вызывать, да и онлайн из 15 человек, их попросту нет на сервере. То что твой друг жмёт 2 раза на рацию не значит что ты сразу понимаешь его гео локацию и мчишь туда сломя голову.

По поводу лицензии - грабили мы вас 1 раз, и было это вымогательство, чувака разводили на бабки, но из-за вас пришлось грабить, это было первое ограбление, а докв на то что это не так ты не найдёшь.

По поводу округа и "все друг друга знают" - новые лица всегда есть и пытаться играть от того что ты каждого знаешь глупо, в деревнях по 3 сотни, а то и больше живут, не думаю что ты каждого по имённо знаешь, ну да ладно.

Друг, ещё раз тебе говорю, от того что ты нажмёшь 2 раза на рацию не значит что твой друг до малейших координат узнает где ты и что ты, было бы логично если бы ты её просто включил и он нас слышал, ты бы сказал не в значай где мы и что, а этого увы не было. 2 рааз нажал на кнопку - скинул геолокацию??
А я и не нашел сразу, я искал катаясь по фк, заметил толпу и дробовик направленный на моего соигрока, остановился глянуть мол что за хуйня, его направили на меня что является угрозой жизни, я достал дигл и шотнул тебя. Сам проебался - а мы виноваты перед тобой. Ага конечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.