Отклонено jamell dennard // animelover

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

ASPECT 8 UNIT

Пользователь
Автор темы
Banned
115
2,358
Ваш никнейм: jaime mora macias
Никнейм(-ы) игрока(-ов): jamell dennard
Дата и время наказания/нарушения: 30 Ноя 2022
Суть жалобы: сбив перекатов ; хилл во время перестрелки
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://dropmefiles.com/DknfH

Последнее редактирование:

ASPECT 8 UNIT

Пользователь
Автор темы
Banned
115
2,358
у меня еще вопрос как ты так ахуенно пикаешь из-за стенок парень, что не мой выход - то сразу пуля в ебало
1669821004321.png

big deuce

Новичок
1
327
я отыграл хилл когда уже забежал в дом, через какое-то время я вышел из дома и ёбнул тебя, можно сравнить твой скрин с /dm и по логам посмотреть когда ты упал в стадию. разница как минимум пять минут будет.

ASPECT 8 UNIT

Пользователь
Автор темы
Banned
115
2,358
я отыграл хилл когда уже забежал в дом, через какое-то время я вышел из дома и ёбнул тебя, можно сравнить твой скрин с /dm и по логам посмотреть когда ты упал в стадию. разница как минимум пять минут будет.
лады, но сбив перекатов был же

big deuce

Новичок
1
327
катнулся в сторону упал в кусты нахуй в тот момент когда ты просто рядом катался ещё до того как я домой зашёл, это никак не повлияло на то что я потом вышел и убил тебя

big deuce

Новичок
1
327
ну это просто хуйня ты зачем то катаешься по гетто пытаешься меня подстрелить и теперь ищешь оправдания одно за одним

228
1,353
лады, но сбив перекатов был же
если по хиллу решили вопрос, то скажу по поводу перекатов тоже на фрапсе не увидел их, смотрел на 0.25 пару раз и там видно только момент как он начинает перекатываться и все
отказ