Одобрено Michael_Bloomberg and more more more // zloykotik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gambitForever

Новичок
Автор темы
0
60
Ваш никнейм: Felix_Luna, Lawrence_Martinez, Jemma_Guerro
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Michael_Bloomberg and more more more
Дата и время наказания/нарушения: 28 Ноя 2022
Суть жалобы: без комментариев. неотыгрыш дтп всеми разом от парней на черном султане. ДБ от парней на белом

далее начинается полный пиздец. майкл блумберг начинает пиздить кулаком бегать, далее они все неотыгрывая дтп начинаюбт разбегаться с оружием. по ним открывают огонь - ну и что вы думаете.. спенсер из допы калаш достал. майкл продолжает бегать пиздить кулаком, парень с ножом.. ну без комментариев..
ну и в конце "ПОСОСАЛИ... ЛОХИ!" конечно же мы услышали это в айси. хех.

я много расписывать не буду всё. накажите всех. это шайка достойных игроков
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
первое. тут ДТП и ДБ от парней на белом султане.
и второе - самый пиздец.

• Ха-ха
Реакции: JARAM OJUMABE

gambitForever

Новичок
Автор темы
0
60
ребят, дорогие вы мои. я заранее предупреждаю. я тут отвечать ничего не буду. не пытайся спровоцировать и тп, мне поебать.
я отсиживаю ПК и иду смотреть фильм с девушкой

p.s я не оффнулся от цк. вот скринчик - я реконтекнулся, дабы оказаться в пк и всё. цк не выдадут т.к сита в откате и вы в банах. не серчайте, до связи

LaflexicoGoTeam

Новичок
Banned
0
411
при нашем побеге копы просто встали и начали нас расстреливать, проще говоря решетить, убили двоих, в ответ в их стрельбу тоже начали стрелять.
фрапс

• Нравится
Реакции: depytat.47

LaflexicoGoTeam

Новичок
Banned
0
411

1669752207065.png

1669752234002.png

• Нравится

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
Ну, вы стрелять начали.
Я Kweeze_Wopo, вы будучи в погоне за черным султаном снесли мою тахому в щебки и поехали дальше, благо мне попались попутчики которые любезно согласились меня подбросить к вам дабы я смог доебаться до вас, овр потребовал и.т.п.
Следующая картинка - люди с черного султана отыграв покидают автомобили и пытаются скрыться, а девушка офицер которая уже валялась на земле как не в чем не бывало встает с земли и начинает стрелять по просто убегающей толпе, задевая одним из выстрелов меня.

• Нравится
Реакции: LaflexicoGoTeam

LaflexicoGoTeam

Новичок
Banned
0
411
Felix_Luna, Lawrence_Martinez, Jemma_Guerro всех их в ответную стрельбу и положили, не успев админы прийти к нам, они повыходили, дабы получить деморган, а не ск, как написано в правилах.

• Нравится

zloykotik

Новичок
0
2,602
Какая же забавная ситуация от очень "Рпшных" игроков от крайма.

Значит так, полиция играла ДТП с ОПГ так их назовем, а данные ребята просто отказавшись играть, начали ныть в ООС как и полагается таким фулл рпшерам.
Так вот за столь слабую игру от парней в черном султане - все получают варн и отправляются на ретест, ибо повторить правила и понять где они играют.

Далее выдаю блокировку любителю просто так побить копов кулаком на ситуации.
Итого к оплате:
Rasheen_Bledsoe -warn слабая игра
Darrvon_Pits -warn слабая игра
Charly_Sanders - wanr слабая игра
Spencer_Phoebe - warn слабая игра

Michael_Bloomberg - Порча игровой атмосферы 7 дней бана.

• Ха-ха
Реакции: помбасчоо.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.