Одобрено LSPD - Jemma_Guerro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

DTPvasqo

Новичок
Автор темы
Banned
0
682
Ваш никнейм: Virgo_Njala
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jemma_Guerro
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: DB
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:изображение_2022-11-29_222215827.png
Дата и время наказания/нарушения: 29 Ноя 2022изображение_2022-11-29_222159926.png

изображение_2022-11-29_222232039.png

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: давид.cs и DSA

НАРКОМ

Пользователь
105
1,500
Копам теперь на каждую отыгровку братия на капот делать скрины?
Вообще не понял сути твоей жалобы.

Tapo4ek

Новичок
24
703
Писать много не буду, но ты мог бы и не обрезать мою отыгровку как я в тебя таранюсь, я отыграла, как я тараню тебя капотом, и т.д. и т.д.

Tapo4ek

Новичок
24
703
Ты бы лучше залил жалобу как ты баги игры используешь, а не то как не играешь ничего.

DTPvasqo

Новичок
Автор темы
Banned
0
682
На капот? Ты угар давишь, на фулл скорости сбиваешь, и говоришь берем на капот. Теперь покажи мне пункт правил на форуме лспд, где указано что берите на капот, людей которые не представляют никакой угрозы, а просто убегают

Tapo4ek

Новичок
24
703
Ты представлял для нас угрозу, для моего персонажа, это всё ис моменты.

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,041
19,214
Копы права не имеют по регламенту дбшить если преступник не вооружен

Tapo4ek

Новичок
24
703
Мой персонаж посчитал это правильным решением, хоть и не гуманным, это скорее нужно по рп к ОВР обращаться, а не на форум

DTPvasqo

Новичок
Автор темы
Banned
0
682
Ты представлял для нас угрозу, для моего персонажа, это всё ис моменты.
говорить можно многое - а где доказательства каким либо твоим словам? где и в чём предоставлялась угроза? прошу приложить скриншоты

Tapo4ek

Новичок
24
703
Ну да, мне нужно скринить теперь все мои отыгровки, ведь крайм не способен без обмана

НАРКОМ

Пользователь
105
1,500
Если вы начинаете говорить про регламент - это совсем другое дело. Тут человека взяли на капот.
Какой смысл от этой глупой жалобы, если ты можешь написать в IC обратную связь в ЛСПД? Начинайте играть, а не выть. Ты ничего не получишь от этой жалобы. Такая фигня должна решаться в ИЦ, через ОВР. Иди и играй.
у меня всё

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
196
15,412
Копы права не имеют по регламенту дбшить если преступник не вооружен
Наоборот - если он вооружен, то нельзя, потому что взять на капот, не равняется убийству, это манёвр который в случае чего может пойти на пользу вооруженному преступнику который в плотную шмальнёт в лоб офицера поилции. По поводу всей жалобы что могу сказать, ну вырезал ты чатом++ отыгровку офицера, ладно, что тебе это дало?

Джене я дам двадцать минут деморгана за нрп драйв, тебе дам варн за слабую игру.