Рассмотрено John_Crown // animelover

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

bandayy

Новичок
Автор темы
0
180
Ваш никнейм: Martinez_Velazquez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): John_Crown
Дата и время наказания/нарушения: 29 Ноя 2022
Суть жалобы: Была сделка якобы продажи нелегала на маяке, дальше вы по скринам поймете.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Sjh5dRW

QSA

Новичок
1
5
Парень,судя по моему персонажу,он вполне мог вылезти из машины,ты не отыгрывал убийство поэтому,я считаю что это не лутерство,так же по моей квенте,персонаж киллер,и он мог вполне избежать ограбления.

QSA

Новичок
1
5
Ну видимо,тебе в кайф,быть бичем,и грабить,и то даже при выхода из автомобиля,ты слился.

QSA

Новичок
1
5
Поэтому,я не преувеличивал физические возможности своего персонажа,по квенте,человек такой есть.Ты думаешь киллеру в жизне терять есть что? Если на него охотятся копы.Судя по факторам я вполне мог вылезти из машины,ладно если бы у тебя хотя бы был приготовлен палец на курке,да я бы не успел.
Так же,мой персонаж бесстрашен.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: PULL OUT FAGGOTS