Отклонено Morgan_Harding // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Shine_

Охотник на вампиров
Автор темы
73
1,417
Ваш никнейм: Rachel_Collin
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Morgan_Harding
Дата и время наказания/нарушения: 28 Ноя 2022
Суть жалобы: Morgan_Harding - запросил у администрации бан в количестве одного дня до топика на СК, топик написан не был.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

lz.

Ветеран
1,033
25,829
Уважаемый, наверное, не в курсе что его подельникам выдали баны и, заведомо зная об этом, данный индивидуум пишет топик с жалобой на меня, а не на простой разбан по причине отката ситуации :)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: рышкановка

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Также нужны скриншоты, где видно что данный игрок просит выдать тебе бан до топика.

Uziwnik

Новичок
3
2,381
Говорю от лица игрока и участника этой ситуации , девушка неоднократно злоупотребляла ooc, цк тебе не дали так как ситуация откатилась из за ваших же нарушений, а тут ты поступаешь странно и пишешь жалобу ещё и на худе фраки продолжаешь что то караулить после твоего ПК

Shine_

Охотник на вампиров
Автор темы
73
1,417
Говорю от лица игрока и участника этой ситуации , девушка неоднократно злоупотребляла ooc, цк тебе не дали так как ситуация откатилась из за ваших же нарушений, а тут ты поступаешь странно и пишешь жалобу ещё и на худе фраки продолжаешь что то караулить после твоего ПК
Жалобу на меня в таком случае.

Shine_

Охотник на вампиров
Автор темы
73
1,417
Жду скриншоты без замазок.

Этого скрина, думаю, будет достаточно.
"Также нужны скриншоты, где видно что данный игрок просит выдать тебе бан до топика." - обратись к администратору shesh, который следил за ситуацией.

Shine_

Охотник на вампиров
Автор темы
73
1,417
Уважаемый, наверное, не в курсе что его подельникам выдали баны и, заведомо зная об этом, данный индивидуум пишет топик с жалобой на меня, а не на простой разбан по причине отката ситуации :)
Вы можете откатить всё, что вам вздумается. Откатить похищение, откатить убийство, но почему нельзя это сделать по человечески и предупредить об откате непосредственно меня?

Написали бы шешу: "Чувак, у нас тут произошел конкретный откат всего, но мы загнали персонажа в СК, сними его пожалуйста, чтобы было всё пучком и никто не был обижен" и всё было бы действительно пучком.

Я не просто так спрашивала о топике перед баном, вы уже тогда прекрасно знали, что ничего не напишите. У вас игроки, которые похищали моего персонажа даже не делали СС самого похищения, но вы решили, что :"Ай, пусть Рэйчел денек в бане посидит, похуй".

orlov

Пользователь
121
21,772
Вы можете откатить всё, что вам вздумается. Откатить похищение, откатить убийство, но почему нельзя это сделать по человечески и предупредить об откате непосредственно меня?

Написали бы шешу: "Чувак, у нас тут произошел конкретный откат всего, но мы загнали персонажа в СК, сними его пожалуйста, чтобы было всё пучком и никто не был обижен" и всё было бы действительно пучком.

Я не просто так спрашивала о топике перед баном, вы уже тогда прекрасно знали, что ничего не напишите. У вас игроки, которые похищали моего персонажа даже не делали СС самого похищения, но вы решили, что :"Ай, пусть Рэйчел денек в бане посидит, похуй".
фу абида ебаная

SmokeKill

Новичок
72
3,705
Когда я написал, что тебе снимут ЦК надо было просто ждать.
Ситуация находится в откате вплоть до твоего задержания в рабство и похищения. Игроки нац.гвардии находятся в бане от блюбери.
Тебя просто ПКшнули. На скриншотах видно, что Морган не запрашивал на тебя ЦК до топика, ты написал это сам.

Торпеда Шовхала

Постоянный
Banned
171
18,952
Давно с знаком с этим игроком, представляется под именем Карина стрельникова, на самом деле это сальный казах, который верхом на лошади скачет по худу своей нац Гвардии. Был на ситуации и полность подтверждаю слова моих коллег! Данная персона не умеет играть от слова совсем, постоянно использует чат ООЦ. Ноет. Отказывается играть когда ситуация идёт не в его пользу.

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Привет ещё раз!

Так и не увидел скриншота, где ответчтик просит кидать тебя в бан до топика. Правило же так работает:
- Если игрок просит кинуть в бан до топика ЦК, то он будет нести ответственность за то, что прервал игру на сутки жертвы, если не оформит топик и (или) его топик отклонят и т.д.

На скринах не видно, попрошу @shesh подтвердить твои слова или приложить скриншот.
Насколько я понял, ситуация ушла в откат и это вполне можно считать ПК? Ведь, если сита уходит в откат из-за нарушений, то и смысла писать топик нет.

Прочёл вашу переписку свыше и понял, что вы просто не смогли скооперироваться с администрацией для снятия бана с жертвы.

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,398
66,705
Привет ещё раз!

Так и не увидел скриншота, где ответчтик просит кидать тебя в бан до топика. Правило же так работает:
- Если игрок просит кинуть в бан до топика ЦК, то он будет нести ответственность за то, что прервал игру на сутки жертвы, если не оформит топик и (или) его топик отклонят и т.д.

На скринах не видно, попрошу @shesh подтвердить твои слова или приложить скриншот.
Насколько я понял, ситуация ушла в откат и это вполне можно считать ПК? Ведь, если сита уходит в откат из-за нарушений, то и смысла писать топик нет.

Прочёл вашу переписку свыше и понял, что вы просто не смогли скооперироваться с администрацией для снятия бана с жертвы.
Было, подтверждаю

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Посоветовался с ХОКом, получил ответ.

Ситуация считается не действительной, из-за нарушения игроков со стороны жертвы и так далее.
Соответственно заливать топик и развивать далее эту ситуацию не имеет смысла и полностью не целесообразно.
В следующий раз попрошу @leviromanov быть более коммуникабельным, чтобы держать в курсе жертву, если она не знает об откате.

Ответчик получит профилактическое наказание.
Закрыто.