Отклонено LSPD - Неизвестный.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oumen

Новичок
Автор темы
12
317
Ваш никнейм: Homme_Ji_Jonson
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Неизвестный.
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Homme_Ji_Jonson
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Неизвестный.
3. Фракция нарушителя: LSPD
4. Какие правила были нарушены: Конкретно за правила я ничего не скажу, я скажу на человеческое отношение к предоставлению власти не здравым лицам игроков во фракции LSPD. Опишу всё в крациях, я будучи аутсайдером пробивался в некую фракцию гэнтона называющей себя как "grove street". Будучи айси 16 летнем парнем, я продавал кокс на углу. Продал копу который был под прикрытием 5 грам некого наркотика "кокса". На следущий день мне предоставляют ордер на мой арест за проданые 5 грамм наркоты. После продолжительного допроса который длилсяя два дня (в оос ), я отыграл страх перед бандой мол если я их солью, они в моменте убьют мою семью ну и прочую хуйню. По моему айси отказу, некий "здравый" офицер отвез меня в садок, и кинул туда на 999 минут.Повторюсь, что вся эта заварушка за проданные 5грамов кокаина. Естественно небыло не какой игры с судом и прочем. Меня просто кинули в садок, тем самым запароли мне персонажа так как я сколько раз пытался отсидеть этот срок все время не выходило из за того что а вфк стоять не льзя, ну и естественно сколько бы яраз не заходил, весь садок был пустой. Надеюсь на благоразумие, так как тот перс сидит без дела больше месяца и с такими темпами он просто будет засран за неуравновешенный вердикт одного из игроковLSPD.
5. Доказательства: (не знаю что и предоставить, так как во время игры не делал скрины ибо не ожидал такого исхода)

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970

M4Sherman

Новичок
19
1,339
Ваш никнейм: Homme_Ji_Jonson
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Неизвестный.
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Homme_Ji_Jonson
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Неизвестный.
3. Фракция нарушителя: LSPD
4. Какие правила были нарушены: Конкретно за правила я ничего не скажу, я скажу на человеческое отношение к предоставлению власти не здравым лицам игроков во фракции LSPD. Опишу всё в крациях, я будучи аутсайдером пробивался в некую фракцию гэнтона называющей себя как "grove street". Будучи айси 16 летнем парнем, я продавал кокс на углу. Продал копу который был под прикрытием 5 грам некого наркотика "кокса". На следущий день мне предоставляют ордер на мой арест за проданые 5 грамм наркоты. После продолжительного допроса который длилсяя два дня (в оос ), я отыграл страх перед бандой мол если я их солью, они в моменте убьют мою семью ну и прочую хуйню. По моему айси отказу, некий "здравый" офицер отвез меня в садок, и кинул туда на 999 минут.Повторюсь, что вся эта заварушка за проданные 5грамов кокаина. Естественно небыло не какой игры с судом и прочем. Меня просто кинули в садок, тем самым запароли мне персонажа так как я сколько раз пытался отсидеть этот срок все время не выходило из за того что а вфк стоять не льзя, ну и естественно сколько бы яраз не заходил, весь садок был пустой. Надеюсь на благоразумие, так как тот перс сидит без дела больше месяца и с такими темпами он просто будет засран за неуравновешенный вердикт одного из игроковLSPD.
5. Доказательства: (не знаю что и предоставить, так как во время игры не делал скрины ибо не ожидал такого исхода)

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Мессенджер (vk.com) - напиши мне в личку ВК со ссылкой на жб, разберёмся щас че эт было.

oumen

Новичок
Автор темы
12
317
Мессенджер (vk.com) - напиши мне в личку ВК со ссылкой на жб, разберёмся щас че

@M4Sherman есть дело на этого мужчину? Или придётся выпускать?
мы не смогли разобраться с какой фракции конкретно меня засадили, но вот вк того кто вёл со мной допрос, и кто меня посадил. https://vk.com/dogpatr0l

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
ну да, твоего персонажа посадили за то что он толкал наркотики. игры в садке не будет пока есть такие игроки как ты, которые заходят в непонятное время, жалуются что там никого нет и выходят, либо простаивают в афк. переставать сажать в тюрьму вас не будут ни при каких обстоятельствах, вы не оказываете содействия в построении садка как фракции, взаимосвязанной вещи. закончится всё это тем что в тюрьму будем отправлять баном или цк, в зависимости от срока. ознакомься с пунктом правил 41пп
отпущу тебя если сегодня до 7 часов вечера с тобой не будут проведены все мероприятия с досудебной подготовкой твоего дела

• Нравится
Реакции: M4Sherman и provokator

oumen

Новичок
Автор темы
12
317
отпущу тебя если сегодня до 7 часов вечера с тобой не будут проведены все мероприятия с досудебной подготовкой твоего дела
Я могу долго спорить с твоими словами, провести немало внутреигровых аргументов которые докажут обратное что это действие было не здравое, но честно? Нахуя? Это максимум приведёт к очередному срачу. От меня зависит какой либо итог в данное время ?

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
Написал жалобу спустя полтора месяца на меня, хорооош, лайк.
Весь кейс на тебя может лежит в отделе геда, а может почистили при новом геде по грувам

oumen

Новичок
Автор темы
12
317
Написал жалобу спустя полтора месяца на меня, хорооош, лайк.
Весь кейс на тебя может лежит в отделе геда, а может почистили при новом геде по грувам
Твои действия я был мог сполна понять будь я высоким рангом, а я будучи ебаным аутсайдером отлетел на 999 минут xD. Представь что бы было если бы ты каждого крайм игрока кидал в садок на максимальный срок за воздействие малейших крайм движух. Я считаю твои действия вполне неуровновешенным, тебе предоставили внутреигровую власть, а ты бл занимаешься ебаной хуйней. Если ты хочешь что то обговорить, дс будет ждать. Но я думаю это будет лишним потому что я себя могу держать в руках исключительно когда контролирую свою речь на клавиатуре. Я крайне негативного мнения о тебе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.