Рассмотрено Leopold Schneider I // animelover

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dala ayaz

Новичок
Автор темы
24
109
Ваш никнейм: Martino Trapani
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Leopold Schneider I
Дата и время наказания/нарушения: 29 Ноя 2022
Суть жалобы: Похитил девушку, приехал, как я думал, к заброшенному дому, а там чел живет.
Отыграл, что он под наркотиками, я в свою очередь держу в руках пистолет. Говорю уехать, тот отъезжает, приезжает обратно, по всей видимости из задницы достает узи и расстреливает меня, отыграв лишь "нападает на мужика". Ему плевать что я держал пистолет в руках, ему плевать, что я попал ему в голову, ему ваще по барабану. То, что он под наркотиками, ничего не объясняет, если бы не мой уточняющий вопрос в /do я бы ничего не узнал. Дайте справедливое наказание главному герою сервера гамбит и верните оружие пжлст.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

фанат баскова

Новичок
2
718
тек это малогабарит, в теории он может лежать в кармане, тем более ты на меня пушку наставлял, это уже угроза жизни

• Нравится
Реакции: Tekken Thug

фанат баскова

Новичок
2
718
во вторых территория дома реально моя, и ты совершаешь свои дрочилки детские с похищением у меня на локации

• Нравится
Реакции: Tekken Thug

Jerkovsky

⭐Отдел По Борьбе с Быдлом⭐
362
3,298

Tekken Thug

Новичок
33
249
Америка - страна в которой все защищают свой дом. А тут ты у себя на территории обнаруживаешь чувака с пистолетом, который похитил девушку. Все причины на убийство есть. Более того, TEC-9 действительно может свободно влезть в большой карман/поместиться под одежду, ибо это по своей сути автоматический пистолет с магазином увеличенным. Вообще не понимаю претензий.

• Нравится
Реакции: фанат баскова

вагабундовъ

Пользователь
96
5,231
Похитил девушку, приехал, как я думал, к заброшенному дому, а там чел живет.
хорошая пословица есть, "индюк тоже думал, да в суп попал"
Говорю уехать, тот отъезжает, приезжает обратно, по всей видимости из задницы достает узи и расстреливает меня, отыграв лишь "нападает на мужика".
уезжает, это обманный маневр и тем более он не суицидник. отъехал - достал пушку - застрелил.
му плевать что я держал пистолет в руках, ему плевать, что я попал ему в голову, ему ваще по барабану.
ты именно ДЕРЖИШЬ в руках пистолет, а не целишься в него. да, ты попал ему в голову, че дальше? он не в одной из стадий, тем более находится под наркотиками, а некоторые из них, как известно - приглушают органы чувств. так-же я предполагаю, что он после этого уехал, значит ты не можешь гарантировать то, что он не отыграл последствия.
То, что он под наркотиками, ничего не объясняет, если бы не мой уточняющий вопрос в /do я бы ничего не узнал.
как раз все объясняет намного лучше

итог можно подвести такой, тс полный ... (не оскорбление, может сам придумать что вставить), не знающий правил использования огнестрельного оружия, не понимающий различия между крупным и мелким габаритом. ты держишь в руке пистолет - это угроза жизни, тк ты не целился в него до конкретно перестрелки, за пг это взять нельзя. кратко говоря, жалоба приобретает статус ОТКЛОНЕНО.

• Нравится
229
1,353
почекал в общем твои скрины и что тут расписали и особо не вижу за что его наказывать, ты похищаешь девчонку и приезжаешь в как ты думал заброшенный дом, а он оказывается не заброшенный, странно наверное наблюдать когда в твой дом привозит тип в маске какую-то герл еще и с оружием, как ты по нему стрелял на скринах не видно, может это его знакомая в айси, а может и нет, одна суть никто тебя не застраховал бы от того, что он был мирным и без оружия и просто бы ушел из дома по твоему приказу, стрельбу он отыграл, ты ему получается стрельнул в голову во время перестрелки, если так то отыгрывал он ранения дальше или нет уже не знаем, скринов или док-в на это нет, к слову про узи носить его можно в инве т.к. это малогабаритка
отказ крч

UPD: игрока забанили

Последнее редактирование:
  • Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.