Одобрено Mask_351500 , Mask_352185 (Junior_Flauvers etc..) // reningan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dynamite

Новичок
Автор темы
18
1,764
Ваш никнейм: Rakim_Dallaser
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_351500 , Mask_352185 (Junior_Flauvers etc..)
Дата и время наказания/нарушения: 28 Ноя 2022
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_351500 , Mask_352185 (Junior_Flauvers etc..)
3. Суть жалобы: Делаю интерьер, не закрыл дверь чтобы мой помощник беспрепятственно заходил во время маппинга. Игрок с ником Junior_Flauvers примерно в 18:30 (за полчаса до ситуации) заходит по оос ко мне в дом и спрашивает "Че делаешь?" в оос чат, я ему отвечаю: маппинг. Затем я продолжил свою рутинную работу, а он в свою очередь (видимо) поехал за оружием и масками и игроком Mask_352185 для того чтобы грабануть меня. Без какого либо отыгрыша эти два придурка заваливаются в мой дом, к слову, у которого нет половины стен и по факту это коробка с пустыми стенами а не игровая площадка. Но им на это глубоко пoxyй и они продолжают играть своё рп с целью наживы в 10,000$. Я трижды написал в репорт чтобы администрация проследила за ситуацией и приостановила произвол, но отклика не получил. Посчитал игроков новичками и объяснил им в ООС чат что они занимаются xyйнeй и вежливо попросил съeбaтьcя пока я не позвал администраторов. Моя просьба была проигнорирована и они кладут меня во вторую стадию и просто уходят. Я играю с момента основания классика, а это 6лять на секундочку 2014 год и я не понимаю такой ролевой игры.
4. Доказательства: Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Степан_Дуб

dynamite

Новичок
Автор темы
18
1,764

dynamite

Новичок
Автор темы
18
1,764
Так же хочу получить компенсацию за то что сижу 20 минут в деморгане вместо того чтобы заниматься делом и приносить пользу серверу, игровому процессу и наслаждаться игрой после работы
Доказательства:

mob 2.0

Новичок
2
1,084
Только что доебались, начали стрельбу по мне за то что я их послал нахуй. В итоге все три соснули хуйца и вышли из игры.

• Нравится
Реакции: dynamite

Степан_Дуб

Новичок
Banned
55
3,322
вот это оперативная работа администрации, де морган выдал, а вот разобрать ситуацию на месте, чтобы игрок не сидел 20 минут в клетке видимо уже сложновато было. как вариант для тебя игрок классика, подселить своего соигрока в дом, чтобы он мог сам открывать/закрывать дверь и маппить в закрытой хатке, чтобы такой казус не повторился. ложь про то, что нет команды /aheal и /unjail очень позабавила. не удивительно, ведь скорее всего ты общался даже не с админом, а с очередным игровым помощником.

• Нравится
Реакции: dynamite

reningan

Уже не Head of Game Masters
330
16,056
выдам бан на 5 дней за убийство без отыгровок, закрывай двери или подсели своего друга в хату что бы заходил, игроки не понимают что ты маппишь и хотят с тобой поиграть.
архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.