Одобрено Owen Bell // Smile

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

mob 2.0

Новичок
Автор темы
2
1,084
Ваш никнейм: Hassan Amiri
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Owen Bell
Дата и время наказания/нарушения: 28 Ноя 2022
Суть жалобы: 3/3 головы, при том что я двигался. Перекаты во время стрельбы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1669649535640.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: tappa13 hokage

sovaOG

Новичок
Banned
0
43
а скинь полный фрапс, не обрезанный и где ты стреляешься со след парнем)

• Нравится
Реакции: mob 2.0

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
Последнее попадание не было по мне, но ушло оно в голову. Скрутить фов аима, игроку видимо в голову не пришло.
почему не по тебе, если по тебе. ты застыл в хорошей позе и он с разбросом уебал тебе в башку. ты фактически стоял и отодвинулся чуть правее относительно стрелка, это не очень сложно так попасть, тем более из-за стены, тем более с перекатами

mob 2.0

Новичок
Автор темы
2
1,084
почему не по тебе, если по тебе. ты застыл в хорошей позе и он с разбросом уебал тебе в башку. ты фактически стоял и отодвинулся чуть правее относительно стрелка, это не очень сложно так попасть, тем более из-за стены, тем более с перекатами
Ну сбив переката, знаешь, тоже наказуемая хуйня.

• Нравится
Реакции: tappa13 hokage

Smile Smailovich

Smile Original
342
2,181
Owen Bell получает бан на 15 дней за сбив, при такой стрельбе давать в голову значительно проще. Закрыто.