Отклонено Lenrike Luilaos // IICUXOLOG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

More Den Shootahs

Постоянный
Автор темы
Banned
179
2,623
Ваш никнейм: Maury Leonard
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lenrike Luilaos
Дата и время наказания/нарушения: 28 Ноя 2022
Суть жалобы: Мой персонаж увидев компанию белых бандитов в переулке рядом с которым стоит его дом решается отогнать их, так как думает что они совершают что-то незаконного характера, находясь в своём фургоне.

Он крайне недолюбливает чужаков на своей частной собственности.

Соответственно, он получает люлей от участников местного бандформирования, вероятнее всего, так как он помешал им вести бизнес.

Samuel Meqo перелезает через забор, и наставляет на моего персонажа пистолет без отыгровок. На него жалоб - нет. Каждый может допустить такую ошибку и это я думаю простимо.

В отличии от Lenrike Luilaos, который с самого начала ситуации, не понравился мне своей несерьёзной игрой, он лишь подставляет участников криминальной организации и мешает их игре.

1669647220983.png

Его действия сопровождались сленгом, непониманием своей роли, неролевым поведением, анимациями (/sho).

1669647575802.png

Особенно я выгорел с того, когда он загнал моего персонажа в стадию оглушения ударом и прописал следующее - Слабый.

1669647653771.png

— Пошёл нахуй, сын реддита.

1669647293299.png

Без имени-1.png

1669647513526.png

1669648017491.png

Это ни капли не похоже на качественную игру на проекте с UCP-регистрацией, просьба наказать данного игрока как следует. Таким как он — не место на проекте.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: +

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Jahrizma
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.