Одобрено Kamogelo_Potgieter // IICUXOLOG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jeffxcuffor

Новичок
Автор темы
11
133
Ваш никнейм: Beef_Blowuper
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kamogelo_Potgieter
Дата и время наказания/нарушения: 28 Ноя 2022
Суть жалобы: кароче подьехал на ситуацию где пд убили чела с которым я играл, они кричат аптечку давай, я несу аптечку и мертвому челу этому цк дают, ну я говорю что я поехал в оос чат, никак не причастен к ситуации, а он по мне стрелять начал, не извинился ничего, в пм ему написал чтобы хотя бы оплатил ремонт мотоцикла а он пм закрыл.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=lFUhTbjnd1A

Психолог

Пожарный-спасатель МЧС
116
6,097
Что значит вы не хотите цк? смысл от жалобы где вы сами отвечаете что не хотите принимать, плюс ко всему берете и уезжаете с ситуации.

jeffxcuffor

Новичок
Автор темы
11
133
Что значит вы не хотите цк? смысл от жалобы где вы сами отвечаете что не хотите принимать, плюс ко всему берете и уезжаете с ситуации.
всмысле? там написано было что цк когда первый стреляешь по копам, я сказал а ну тогда я не хочу цк что значит что не буду ни в кого стрелять и нападать, а так я вообще не был НИКАК причастен именно к этой ситуации, со мной никто не играл, я ничего не нарушал и так далее, тоесть мне не за что было давать цк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.