Одобрено Miguel Duenas, Neal Hubbard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

gamjeme

Новичок
0
322
Не знаю как кто, но лично мои извинения к парням, так как у меня выгорело что я проебал за день и карабин и еще по случайно парня который писал жалобу потерял еще дигл. Короче мои извинения. Comprendo?
Хочешь секрет расскажу, тебя ебнул со снайпы твой кореш который гоняет с голым торсом негра Неал Хуббард
походу у него аим на твою бошку навёлся вот он и выстрел

termopasta

Новичок
0
572
Личной неприязни к парням не было, все было в развлекательных целях, шота таково и не было, просто не большой дм который превратился в такой ступор, я могу вам походу в игре оплатить банки на 50 тысяч

big deuce

Новичок
Автор темы
1
327
no payment
пусть смотрящий решает че с вами делать, если он поверит что вы не будете хуйней страдать такой больше ничего против не имею, просто зашёл сюда вернуть свой ган, надеялся на честную перестрелку а вышла хуйня

gamjeme

Новичок
0
322
Тут жалкая персона дмщика Danny_Sandoval сбивает стадию а после прыгает в машину Нила и говорит чтоб тот ехал за Коди для очередного шота после 2ой стадии.

• Негативное
Реакции: Macc.

termopasta

Новичок
0
572
ты в игре был смелым, на пистолет бегал с кулаками
Парень, это понятно, но я просто хотел отомстить вашей же хуевой игрой в мою сторону которую я вам даже не делал, я проебал карабин из за знакомого и теперь дигл из за недопонятия парня

The Imperium

Новичок
59
44,931
Интересно получается, что ТС на своих же скриншотах опять без анимации, при этом находясь в стадии, за что уже успел отхватить бан. Жизнь чему то учит?
@Nocchio присмотрись к этому и прошлой жалобе от ТСА, где он уже получал бан от меня за софты на сбив

Воb

Пользователь
125
23,393
Miguel Duenas - бан на 3 дня за намеренный ПГ.

что касаемо сбива стадии, странная тема. в прошлых жалобах от тебя несколько раз было замечено подобное.

пока выдавать ничего не стану, не уверен на все сто процентов что ты имеешь какой-либо софт, тем не менее этим ты не злоупотреблял. но всё же, лучше перепроверь свою сборку, ведь в следующий раз такое не простится.