Одобрено Miguel Duenas, Neal Hubbard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

neosobovich

Новичок
Read only
Banned
0
713
Честно говоря, ребята-ответчики, далеко со своей игрой вы не уедете. Будем честны и в том, что шот-сквад из вас никакой, раз при ранениях сразу ливаете, или как ваш друг, сбиваете стадию.

gamjeme

Новичок
0
322
БЫЛА ПЕРЕСТРЕЛКА И МИГЕЛЬ НАБЕЖАЛ НА МЕНЯ С КУЛАКАМИ (ПГ) И ИЗ-ЗА НЕГО У МЕНЯ СБИЛСЯ ПРИЦЕЛ И МЕНЯ НЕАЛ УБИЛ
ЕЩЕ И ХИЛ

termopasta

Новичок
0
572
после того как чувак умер он сервак обосрал потому что шотган прооебал

big deuce

Новичок
Автор темы
1
327
это было вам адресовано не знаю где ты увидел оск сервера

termopasta

Новичок
0
572
Или будешь сидеть дуться из за пару шотерков, я не вхожу в списки, которые хотели под-Мить сервак около полу часа или двух?

gamjeme

Новичок
0
322
NICE DM + аим, и дигл мне уже слили твои кенты. +Ты также сбиваешь стадию свои ливом который был виден на твоём видео +хилл это подтверждает это.

хорошо сейвитель оружия
попрошу удалить ему дигл который он засейвил.

big deuce

Новичок
Автор темы
1
327
Или будешь сидеть дуться из за пару шотерков, я не вхожу в списки, которые хотели под-Мить сервак около полу часа или двух?
я не дуюсь мне просто хочеться чтоб вас не было на худе хотя бы пару деньков

termopasta

Новичок
0
572
Не знаю как кто, но лично мои извинения к парням, так как у меня выгорело что я проебал за день и карабин и еще по случайно парня который писал жалобу потерял еще дигл. Короче мои извинения. Comprendo?