Одобрено Redcliff_Cozart, Opie_Chesterwood_JR

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Løve11

Легенда
Banned
1,139
33,350
Почитал я весь этот бред. От себя скажу, ответа я никакого не дам ибо это не топик а какая-то помойка! Пишите новую жб, ибо хед так и так её архивнет.

• Нравится
Реакции: Këkht Aräkh

SW Barones

Новичок
Assistant
Crime Section
79
3,823
Opie_Chesterwood_JR - который писал в ООС чат о фрапсе, жду его.
Redcliff_Cozart - предоставь полностью ситуацию, которая произошла, от своего лица, больше подробностей.

орешкинсквад

Новичок
53
1,157
Opie_Chesterwood_JR - который писал в ООС чат о фрапсе, жду его.
Redcliff_Cozart - предоставь полностью ситуацию, которая произошла, от своего лица, больше подробностей.
Ну в общеем разложу по полочкам, стою я разговариваю по телефону вижу как 2 пацана ну или мужика пристали к панку, всячески оскорбляли его Опи это панк сказал парням уйти с его территории они продолжали Опи плюнул в лицо одному из парней, завязалась драка в которой Опи застрелил 1 из парней 2 достаёт пистолет убивает Опи я испугавшись за свою жизнь, из под тишка выхожу обезвреживаю второго стрелка вызываю полициию на место стрельбы убегаю с места стрельбы так как на оружие нету лицензии.

• Негативное
Реакции: istinniy volvovod

SW Barones

Новичок
Assistant
Crime Section
79
3,823
Opie_Chesterwood_JR -получает бан, ближайшее время фракция не может просить капитал и фракция получает 1/2.
Redcliff_Cozart - так же получит наказание по ситуации, предоставишь док-ва то что Опи является твоим соигроком или то что эти парни гонялись за тобой, целились и пытались убить без Б, будешь оправдан в этом случае.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.