punksnotdead
Постоянный
- 268
- 13,314
Редклиф ган за 80к купил и повыебыватся решил, он меня вчера тоже дмил, я его друга в стадию с рифлы уложил))
Пиздабол, я только сегодня ствол получилРедклиф ган за 80к купил и повыебыватся решил, он меня вчера тоже дмил, я его друга в стадию с рифлы уложил))
я вчера с карлика на велике гонял а ты берешь свой дигл задристанный и шмаляешь по мне, я по тебе тыку с рифлы сделал а ты хиллишьсяПиздабол, я только сегодня ствол получил
А карлик ебучий, который вчера писю отсосаля вчера с карлика на велике гонял а ты берешь свой дигл задристанный и шмаляешь по мне, я по тебе тыку с рифлы сделал а ты хиллишься
Ты посмотри его же скрины, он пишет разговаривал с другом на разные темы, они срали Опи на его территории когда они не покинули получили плевок.на округ
так ты валенок ебаный, я отыгрываю что я когда стреляю с рифлы меня от отдачи откидывает нахуй, я не еблан играть крупный калибр без последствий, нахуй ты хиллишься в перестрелке то?А карлик ебучий, который вчера писю отсосал
С хуя ты взял что я хиллился?так ты валенок ебаный, я отыгрываю что я когда стреляю с рифлы меня от отдачи откидывает нахуй, я не еблан играть крупный калибр без последствий, нахуй ты хиллишься в перестрелке то?
потому что друг за ситой следил, я в тебя стрельнул ты за угол отходишь и хиллишься
может и покурил, не знаюТо что я косячок до стрельбы покурил не нихуя?
скинуть сюда твое пг? Как ты на лошади уебывал, когда в тебя вплотную целится револьерРедклиф ган за 80к купил и повыебыватся решил, он меня вчера тоже дмил, я его друга в стадию с рифлы уложил))
можешь скинуть, в свое оправдание я могу сказать что ситуация была без исходной, либо я сейчас получаю пулю в лоб от револьвера, либо я попытаюсь сьебатся от людей с оружием и возможно не умереть, а всего лишь получить несколько пуль в спину что будет намного лучше чем смертьскинуть сюда твое пг? Как ты на лошади уебывал, когда в тебя вплотную целится револьер