Отклонено Julian Gamboa // tsukich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jerkovsky

⭐Отдел По Борьбе с Быдлом⭐
Автор темы
371
3,303
Ваш никнейм: Rebecca Virginia
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Julian Gamboa
Дата и время наказания/нарушения: 26 Ноя 2022
Суть жалобы: ДБ, побег от тех драки. Я бы скинул видос но не записало, где драка 1 на 1 но они втроем напали, но все равно получили по лицу, в итоге ДБ. Думаю на скрине видно, как я под тачкой.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

zorro

Легенда
2,207
52,485
снизу сохранил скриншот жалобы топикстартера, чтобы не удалил.
идем по порядку.

Ты бросаешься в драку против трех пацанов в соло. Со своим карате и вкаченной силой, никак не боясь за персонажа, хоть мы собирались уезжать. То есть, ты сам конфликт развивал. Могли бы тебя и застрелить и не париться, но ты бы еще в жалобу добавил "свинячий визг меня убили 2.3 или 2.1 я уже не помню даже нахуй это правило дайте им наказание". Здесь я вижу ПГ от топикстартера, чекните квенту ваще его.

И вопрос ваще по делу такой. /phone 911 тебе нахуя? callw это вызов от лица свидетелей. И они в данном случае не игрались, ибо этими свидетелями являются живые игроки. Короче, я вижу тут игру в свою пользу ибо челик хотел просто поскорее нам поднасрать чтобы нас копы разъебали. Отыгровок вызова каких-либо не было, то есть мы даже не могли бы предотвратить как он клацает по телефону.

Дб не было. Можешь сам рассказать проверяющему как ты туда попал когда кулаком мне машину разносил.

Касаемо побега от драки, я хуй знает. Ты остановился, и я как и остальные сели в машину просто. Если тебе принципиально надо было нас загнать в стадию и слить ментам, то в следующий раз я принципиально тебя просто въебу во вторую стадию и не стану с тобой даже играть.

Интересно вообще получилось. Мы заехали бампер демонтировать, а ты развил эту ситуацию в это... Говно.

Последнее редактирование:

Tsukich

17.02.2023
133
14,258
по одному скрину ничего не понятно, где тут уход от тех.драки? где ДБ?
не могу дать вердикт по одному скрину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.