Одобрено Talik LaMontoya // Rasheen Bledsoe // тру

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

waIo

Новичок
0
77
У ТС был перебанен весь аккаунт, за читы/лутерство и тд. Пишет амнистию мол разбаньте, признал свою ошибку.

1669486533922.png

Следующие вижу, как мамон описывает баны на его аккаунте, выше перечислил.
1669486598171.png
ссылка на сам топик - https://forum.gambit-rp.ru/threads/429227/

Думаю, ты не серьезный игрок, со своими нарушениями. Лет тебе 14-16 по общению, и то, как ты плачешь мне в пм, так делают только люди не старше 16 лет.
Так что можешь отдохнуть от сампика, за свои нарушения, или же к огэ подготовишься, я хуй знает, займи себя чем-нибудь, кроме как нытья на форуме.

Хочу добавить, с твоим розовым текстом на отыгровках, ты уж точно хороший ролевик. Миникарта тебе наверное не мешает, со своим то монитором 5:4, которая у тебя пол экрана в хуям закрывает

Ifuckinghatemylife

Новичок
Автор темы
60
644
У ТС был перебанен весь аккаунт, за читы/лутерство и тд. Пишет амнистию мол разбаньте, признал свою ошибку.

Посмотреть вложение 2763554

Следующие вижу, как мамон описывает баны на его аккаунте, выше перечислил.
Посмотреть вложение 2763563
ссылка на сам топик - https://forum.gambit-rp.ru/threads/429227/

Думаю, ты не серьезный игрок, со своими нарушениями. Лет тебе 14-16 по общению, и то, как ты плачешь мне в пм, так делают только люди не старше 16 лет.
Так что можешь отдохнуть от сампика, за свои нарушения, или же к огэ подготовишься, я хуй знает, займи себя чем-нибудь, кроме как нытья на форуме.

Хочу добавить, с твоим розовым текстом на отыгровках, ты уж точно хороший ролевик. Миникарта тебе наверное не мешает, со своим то монитором 5:4, которая у тебя пол экрана в хуям закрывает
какое это нахуй отношение к жалобе имеет, амёбышь ебучий, ты двух слов связать не можешь по делу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.