Одобрено Talik LaMontoya // Rasheen Bledsoe // тру

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ifuckinghatemylife

Новичок
Автор темы
60
644
Ваш никнейм: KeJay_Opposs
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Talik LaMontoya // Rasheen Bledsoe
Дата и время наказания/нарушения: 25 Ноя 2022
Суть жалобы: началась словесная перепалка, по итогу которой меня просто шотнули, их было 5 рыл, они могли просто устроить драку, сложить меня, нет, их дружёк схватился за дигл и ложит меня, потом ещё второй недоумок возвращается и отыгрывает залупу что стреляет в уже мёртвого, спустя 3 4 минуты, когда по сути там уже толпа собралась, копы все дела.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-344.pngsa-mp-345.pngsa-mp-346.pngsa-mp-347.pngsa-mp-348.png

waIo

Новичок
0
77
щас отвечу и закину кое-что, не думаю, что тс жалобы имеет хоть какое-то представление о человеке.

waIo

Новичок
0
77

на скрине я замечаю, как данный персонаж кидает нам /fucku, просто так, мы до этого никак не взаимодейстовали.

waIo

Новичок
0
77
подъезжаю спросить, мол че за хуйня ---> ответ убил.
1669458726527.png

waIo

Новичок
0
77
После шота, несколько раз пишет в айси 2.3, мол я нарушил,
1669458770331.png

waIo

Новичок
0
77
ВНИМАНИЕ НА ЧАТ! Не думаю, что ты адекватен, раз можешь писать такое мне в пм.

Ifuckinghatemylife

Новичок
Автор темы
60
644
ты сам накинулся на меня со своими ПИДРИЛЛА. в этой жалобе разбираются твои нарушения, если есть притензии ко мне, пиши отдельную жалобу, нету в 2.3 такой причины убить за потерю авторитета.

Ifuckinghatemylife

Новичок
Автор темы
60
644
подъезжаю спросить, мол че за хуйня ---> ответ убил.
Посмотреть вложение 2762807
чатик сверху обрезал зачем? на моих скринах всё видно и так, твоя псина перед этим ещё спизданула мне "наху вас, бро..." перед всем этим, вот и причина того зачем я вам /fucku кидал, а ты не додумался начать пиздить меня толпой, а потянулся за диглом

waIo

Новичок
0
77
челик пишет мне в пм что у него оффка, ну что ж, жду ссылку на твою оффку
Это шутка была, постирония, но я так понимаю для твоей головешки это не донести, ибо вся твоя игра складывается на Нике KeDjay_Oppos - авось доебаться до кого-то, получить пулю, начать ныть в пм мне, какая моя мама плохая

Ifuckinghatemylife

Новичок
Автор темы
60
644
Это шутка была, постирония, но я так понимаю для твоей головешки это не донести, ибо вся твоя игра складывается на Нике KeDjay_Oppos - авось доебаться до кого-то, получить пулю, начать ныть в пм мне, какая моя мама шлюха ебучая
мы поняли

waIo

Новичок
0
77
6710F927-12D2-424D-B663-2B1D65993D35.jpeg

прошу обратить внимание проверяющего, на адекватность, и как тянет маленького нытика ковбоя на попытки оскорблений, хнык хнык убили киджея опсоса:(()

casanova

🍼 🎈
681
13,948
дурак чтоли? посмотри в чат че ты пишешь когда тебя уже расстреляли. броски, в америке в опасных районах, могут стрелять за любой знак который выражает дизреспект, к слову gallery9.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.