Ну это самое... Ты тупой внатуре что-ли? Нахуй ты ДМом против ДМа пошел тогда? Не проще было жалобу там залить? Сам ведь проебался щас плачешь что шоколад ни в чем не виноват =)данная личность устраивала масс шут несколько раз с разных аккаунтов, прошу посмотреть килл логи на ник Alexander_Vazov и другие, примерно на 4 часа ночи в мск. собственно меня он шотнул, пока я находился в афк - почему и нарвался на шот
я ж не ты чтобы жалобки писать и плакатся с того, что убили по совести. форумный червякНу это самое... Ты тупой внатуре что-ли? Нахуй ты ДМом против ДМа пошел тогда? Не проще было жалобу там залить? Сам ведь проебался щас плачешь что шоколад ни в чем не виноват =)
Да не плачь уже бездарья ж не ты чтобы жалобки писать и плакатся с того, что убили по совести. форумный червяк
это конечно рофл два раза шотать толпу аимом и два раза проебать дигл на спавне
Посмотреть вложение 2762713
аххахаха, я конечно все понимаю, но никогда не видел чтоб пацанчики любящие подмить потом жалобки строчили. повторчик к сожалению не сохранился, но логи гляньтеМожет меньше пиздеть будешь и зальёшь фрапс или боишься спалить альт+1?
чат-лог не является. админские логи являются к слову. там просто видно будет сто проц как линейку килов от тебя, то как тебя убили. на другой акк заход после смерти, линейку килов и опять смертьЛоги доказательством ДМа не являются ну это так к слову)
Посмотреть вложение 2762714
Да не скули уже, заебал, все киллы оправданы. Если у тебя пруфов нет можешь завалить свой рот и ожидать вердикта Администрации.чат-лог не является. админские логи являются к слову. там просто видно будет сто проц как линейку килов от тебя, то как тебя убили. на другой акк заход после смерти, линейку килов и опять смерть