Одобрено marsello demonthe // true

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ASPECT 8 UNIT

Пользователь
Автор темы
Banned
115
2,358
твой корешок спокойно мог ебнуть меня, даже побежал в мою сторону, но увы, уселся в кар - погиб( уселся он в тот момент, когда я отбежал на достаточное расстояние от вас.
это я и есть, кто копа расстрелял, меня бесит твоя тупость, никто тебя трогать не хотел, придурок ебаный, ты лежал в стадии, я ждал, пока мой друг усядится в авто, чтобы съебаться, но ты гений берешь дигл и стреляешь в меня, долбаеб глупый.

hmm

дух 95-го.
98
950
завалите ебальники, внатуре. ждите вердикта администрации.

ASPECT 8 UNIT

Пользователь
Автор темы
Banned
115
2,358
хаахахахахаха, клевета?
Посмотреть вложение 2762538
блин, а што это Blase O Lansdall хуйню вписывает в чат? лан, я же зря наговариваю на вас, вы белые и пушистые.
меньше катайся за нами долбаеб ты тупорылый, ты меня бесишь, стули свой ебальник цивильный и ожидаем администрацию.

• Негативное
Реакции: hmm

mob 2.0

Новичок
2
1,084
хаахахахахаха, клевета?
Посмотреть вложение 2762538
блин, а што это Blase O Lansdall хуйню вписывает в чат? лан, я же зря наговариваю на вас, вы белые и пушистые.
Ты мог бы проигнорировать данные выпады в свою сторону. Но ты дал развитие ситуации, по этому и огрёб пиздюлей.
Прекрати оправдываться, это очень смешно выглядит со стороны, гуру рп коммьюнити. Приляжь, видно тяжёлый денёк выдался тебе. В школе бьют, вот и решил оторваться зайдя в игру, и испортив людям впечатление.

• Нравится
Реакции: ASPECT 8 UNIT

hmm

дух 95-го.
98
950
Ты мог бы проигнорировать данные выпады в свою сторону. Но ты дал развитие ситуации, по этому и огрёб пиздюлей.
Прекрати оправдываться, это очень смешно выглядит со стороны, гуру рп коммьюнити. Приляжь, видно тяжёлый денёк выдался тебе. В школе бьют, вот и решил оторваться зайдя в игру, и испортив людям впечатление.
пиздюлей? скорее огреб пиздюлей твой кореш, но ты не стерпел и полетел на лоухпшного меня(

mob 2.0

Новичок
2
1,084
пиздюлей? скорее огреб пиздюлей твой кореш, но ты не стерпел и полетел на лоухпшного меня(
А как же то, что ты начал стрелять по мне, во время того, как я был в фризе? Думал легчайшая перестрелка, но внезапно получил пиздов и скрылся отказавшись от игры.

• Нравится
Реакции: ASPECT 8 UNIT

ASPECT 8 UNIT

Пользователь
Автор темы
Banned
115
2,358
🤣🤣🤣🤣какой ты уебище пиздец, я огреб пиздюлей от цивила, который шотнул меня в крысу когда у меня было 30 хп :(((

а че ты тогда ствол не решился отдать, уебан с платиной?

• Нравится
Реакции: mob 2.0

hmm

дух 95-го.
98
950
🤣🤣🤣🤣какой ты уебище пиздец, я огреб пиздюлей от цивила, который шотнул меня в крысу когда у меня было 30 хп :(((

а че ты тогда ствол не решился отдать, уебан с платиной?
а чтоб ты нахуй спросил, вот и не отдал. можешь пойти вздрочнуть на пиксельные деньги, может обретешь смысл окунуться в реальную жизнь

• Негативное

ASPECT 8 UNIT

Пользователь
Автор темы
Banned
115
2,358
а чтоб ты нахуй спросил, вот и не отдал. можешь пойти вздрочнуть на пиксельные деньги, может обретешь смысл окунуться в реальную жизнь
К ЧЕМУ ТЫ ЭТО ВЫСРАЛО ДИТЕ АХАХАХАХАХАХАХАХА
пиздец твоя тупорылая башка меня поражает

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.