Одобрено Rhett_Elisara, Denver_Elisara, Oscar_Aca | CHOPPA

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

oleksandr_tsybulya

Новичок
Автор темы
Banned
12
898
Ваш никнейм: Taylor_Blond
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rhett_Elisara, Denver_Elisara, Oscar_Aca
Дата и время наказания/нарушения: 24 Ноя 2022
Суть жалобы: Подъехали к игрокам, пытались начать с ними взаимодействие, они игнорировали нашу игру и делали вид, что отошли от ПК без esc. Спустя какое-то время Rhett_Elisara без отыгровок передает Oscar_Aca ножик, пишет, мол: "Ладно. Идите нахуй!", употребляет косяк, чтобы набить себе 160 hp и в этот момент Oscar_Aca нападает с ножиком на моего соигрока без каких-либо отыгровок и Rhett_Elisara начинает стрелять их одновременно поддержал Denver_Elisara, явная ООС игра. И конечно же Rhett_Elisara после проигранной перестрелки сразу же вылетает, чтобы сбить себе стадию. Очевидно неролевое поведение, игнор ролевой игры.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
https://www.upload.ee/image/14696579/aEyZQTcqgdU.jpg

Последнее редактирование:

SW Barones

Пользователь
Assistant
Crime Section
83
3,892
Rhett_Elisara игрок округа, перенесите в раздел жалоб на окружных членов фракции.

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
По тем док-вам, что я имею, выношу следующие вердикты:

Rhett_Elisara - получает варн + ретест за хил. Док-вы на специальный вылет не могу найти на этих скринах.
Oscar_Aca - получает бан за ДМ.

На остальные обвинения, по типу афк без еск у вас не хватает док-ва, так как ни таймстампа, ни видео не было, я не могу понять с какой переодичностью были написаны ваши диалоги и отыгровки.
Что касается передачи - гляну в логах.