Отклонено Mask 391724 // MillioS

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Ваш никнейм: Polina_Garnet
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 391724
Дата и время наказания/нарушения: 25 Ноя 2022
Суть жалобы: ДМ в ЗЗ
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Скину ниже

дoбpяк

Постоянный
333
867
Изображение с неизвестного источника
мы как среднестатестические негритосы посчитали это за угрозу, после вылавливали тебя, и убили. так же ты специально от стрельбы уехала в зз, а после поменяла несколько авто, видите ли у тебя кар был сломан и ты искала кар, в конце концов мы тебя убили, зз там не было, от спавна было метров 100-150.
убита по нормальной причине, а дм зз это просто дм потому что ты обиделся. жду нормального вердикта от админов

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Изображение с неизвестного источника
мы как среднестатестические негритосы посчитали это за угрозу, после вылавливали тебя, и убили. так же ты специально от стрельбы уехала в зз, а после поменяла несколько авто, видите ли у тебя кар был сломан и ты искала кар, в конце концов мы тебя убили, зз там не было, от спавна было метров 100-150.
убита по нормальной причине, а дм зз это просто дм потому что ты обиделся. жду нормального вердикта от админов
А да только хотел написать про эту отыгровочку так вот что мы видем у тебя на скрине?

Dorriane_Weber: Покажи ствол.
Polina_Garnet: *хвастается стволом*

Угроза была лютой.

Также хочу обратить на внимание проверяющего что это так себе игроки. У меня возникли подозрения на одного из игроков их компанни, а именно Dorriane_Weber что он юзает софт и у меня кореш пишет репорт и в итоге что мы имеем?
[16:56:48] Администратор BITE заблокировал игрока Dorriane_Weber навсегда. Причина: soft
Нихуево играете пацаны. А вообще если во время ситуации отлетает один из игроков то ситуация откатывается, но наверное к таким крутым игрокам как вы видимо не относится.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Internet_Inhabitants

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,394
102,879
нахуй вы приезжаете на кварталы, выёбываетесь лицензионными ганами, и потом ноете получив шот? что вами движет сука? за что боролись - на то и напоролись. я бы тебе вообще, топикстартер, снёс нахуй персонажа дней так на 15, дабы переосмыслить его поведение.

• Нравится
Реакции: 27 апреля

jeffxcuffor

Новичок
11
133
нахуй вы приезжаете на кварталы, выёбываетесь лицензионными ганами, и потом ноете получив шот? что вами движет сука? за что боролись - на то и напоролись. я бы тебе вообще, топикстартер, снёс нахуй персонажа дней так на 15, дабы переосмыслить его поведение.
да

MillioS

Опытный
556
6,573
Приходить на худ к чернокожим и хвастаться перед ними оружием это не лучшая идея для отыгрыша персонажа девушки. Также гонятся за девушкой по всему городу, только потому что она оружием по незнанию посветила, тоже идея не айс. Советую обоим сторонам подумать на счет этой ситуации, баны выдавать на этот раз не буду, я надеюсь вы меня услышали.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: 27 апреля
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.