Отклонено Samuel Fang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

весомый калибр

Новичок
Автор темы
22
460
Ваш никнейм: Steven Robbed
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Samuel Fang
Дата и время наказания/нарушения: 25 Ноя 2022
Суть жалобы: Я катался и заехал в чайнатаун, вижу двух корешей получается которые играют что то у фургона, мне было скучно и я решил завести диалог. По продолжению диалога я предложил одному персонажу выскочить на кулаках и тот согласился, но они все обыграли так по блатному получается, что даже меня убили. Раскидайте по понятиям гамбитовским, че да как там.
В имгуре четко по скринам видно что происходило, причина ли для убийства то, что я помешал двум корешам играть жеский крайм гейм?

(Вообщем Самуельчик, думаю что ты ваще нормальный мужик по сути, но поступил ли по понятиям, не известно. Сначала думал отпустить от сердца просто, но потом все таки думаю не поленюсь потреплю тебе чуть нервишки по приколу.)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/9RwK3kZ

The Imperium

Новичок
59
44,931
Приехал к нам в то время, когда проходила сделка и начал в открытую провоцировать на конфликт. Естественно, тратить время на открытого провокатора и потенциального свидетеля, который может накрыть всё, никто не собирается

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: весомый калибр

диди.

Постоянный
201
87,926
если по понятиям, то ты тупо сорвал серьезную сделку, стал потенциальным свидетелем и в будущем мог бы очень крупно подставить парней. А еще наставление тебе на будущее, не твори хуйни и не мешай играть другим пацанам, которые хотят создать действительно атмосферу, а не покататься на байке в маске и пострадать хуйней, доебываясь до каждого встречного. Отклонено

• Нравится
Реакции: весомый калибр