Отклонено Jesse_Gardner, Darryl_Thronson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Friedrich_Ekkeln

Новичок
Автор темы
4
77
Ваш никнейм: Dylan_Daniels
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jesse_Gardner, Darryl_Thronson
Дата и время наказания/нарушения: 25 Ноя 2022
Суть жалобы: Искал работу, вышел на игрока: Darryl_Thronson. Он предложил работу, потом мы снова встретились.. И он с его другом отвезли меня в Лас Вентурас и там начали грабить забрали деньги и попытались забрать оружие с патронами.. С учетом того что я не задействовал оружие в ситуации и до. Оно просто лежало в инвентаре я отказался отдавать им оружие после чего полетели оскорбления, угрозы и т.д. Если эти двое увидят жалобу то вы нарушили правило 23. Если есть доказательства того что я говорил в ic что то про оружие или отыгрывал то жду.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://vk.com/video762738108_456239038

• Ха-ха
Реакции: fuck the shit

fuck the shit

Новичок
Banned
14
107
Тебя обыскали и нашли оружие, значит засветилось на ситуации. Ган отняли? - нет. От игры отказывался? - да. Вот и уебали тебе бан. Если бы ты отдал всё и потом написал жалобу, то был бы другой разговор.

• Дизлайк
Реакции: Friedrich_Ekkeln

Friedrich_Ekkeln

Новичок
Автор темы
4
77
я не отыгрывал его присутствие, не упоминал в диалоге и /me /do /todo /ame и т.д. Если есть доказательства что я отыгрывал, жду.

• Нравится
Реакции: Pombas Ketrukino

Friedrich_Ekkeln

Новичок
Автор темы
4
77
Тебя обыскали и нашли оружие, значит засветилось на ситуации. Ган отняли? - нет. От игры отказывался? - да. Вот и уебали тебе бан. Если бы ты отдал всё и потом написал жалобу, то был бы другой разговор.
читай правила лучше, перечитай пункт 23

Oleg 49

комитет по борьбе с гандонами
642
13,446
если он на сите не достал оружие, значит не засветил гений мысли)

• Нравится
Реакции: Friedrich_Ekkeln

Friedrich_Ekkeln

Новичок
Автор темы
4
77
если он на сите не достал оружие, значит не засветил гений мысли)
меня откинули за 7 дней, они в /ab угрожали мне типо отдавай и пиши жалобу и т.д я просто не понимаю откуда у таких как они.. Оружие, и вообще доступ к серверу они элементарно правил не знают но из за них я должен ебаться с форумом почему то

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
меня откинули за 7 дней, они в /ab угрожали мне типо отдавай и пиши жалобу и т.д я просто не понимаю откуда у таких как они.. Оружие, и вообще доступ к серверу они элементарно правил не знают но из за них я должен ебаться с форумом почему то
Ган был засвечен на ситуации около АП. Хорошо, у меня нет этому доказательств потому-что ты его проскроллил и заскринить я не успел. Ты мог бы выиграть эту жб тупо из-за факта передачи Гана и отсутствием у меня докв, но ты решил упереться рогом и добровольно отказался от игры, за что и получил наказание. Нашей вины здесь - нет, потому что мы ничего и не нарушили.

Friedrich_Ekkeln

Новичок
Автор темы
4
77
Ган был засвечен на ситуации около АП. Хорошо, у меня нет этому доказательств потому-что ты его проскроллил и заскринить я не успел. Ты мог бы выиграть эту жб тупо из-за факта передачи Гана и отсутствием у меня докв, но ты решил упереться рогом и добровольно отказался от игры, за что и получил наказание. Нашей вины здесь - нет, потому что мы ничего и не нарушили.
ты это утверждаешь без пруфов?

Friedrich_Ekkeln

Новичок
Автор темы
4
77
а если я скажу что один раз брал его в активный слот когда играл с друзьями?

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,319
35,713
какой гений-администратор закинул данную тему в закреп?

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal