Одобрено Abigell Mincus, Dante Higgs // tsukich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TutsTuts

Новичок
Автор темы
26
165
Ваш никнейм: Dereck Robinson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Abigell Mincus, Dante Higgs
Дата и время наказания/нарушения: 24 Ноя 2022
Суть жалобы: 2.3 правило сервера открыта стрельба за тех драку отыгровку кинула после килла чем самым я утратил ствол
Отыгрыша стрельбы не было
стрельба открыта за тех драку
драка была честная без применения оружия

Доказательство Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: punksnotdead и lz.

TutsTuts

Новичок
Автор темы
26
165
Так же сказала про какую то стрельбу то что типо мы стрелять начали по ним а ган ей передали кореша которые подъехали и передали как видно без единой отыгровки

Uziwnik

Новичок
3
2,381
Был свидетелем ситуации, девчуля явно попутала что-то, про какую-то стрельбу мелит в отыгровках явно играя в свою пользу что-бы выйти сухой из воды и не быть наказанной за ДМ. отмазки вас было больше не надо говорить, драка была 2 на 2 ты зачем-то шотнула Дерека.

BlooDick

Новичок
Banned
37
444
Ты блять минуту назад по машине начал шмалять, 5 минут после нее не прошло. Хули ты выебываешься

• Негативное
Реакции: Uziwnik

Oleg 49

комитет по борьбе с гандонами
642
13,446
Был свидетелем ситуации, девчуля явно попутала что-то, про какую-то стрельбу мелит в отыгровках явно играя в свою пользу что-бы выйти сухой из воды и не быть наказанной за ДМ. отмазки вас было больше не надо говорить, драка была 2 на 2 ты зачем-то шотнула Дерека.
ща разбанят меня и буду разбираться с такими девчулями

Uziwnik

Новичок
3
2,381
Не пизди что этого не было. У тя тачку взяли ты шмалять начал, за обман ты хуй получишь а не одобрение
А ты с карабином бегал и шмалял по всем, док-ва нету, харэ пиздеть чувак и трястить за пистолет которые небось юзаете по кругу ибо таким цивилдронам нормальные пацы хуй ганы продают или же по 100к хахахаа, док-ва что этот человек неадекват и не впервой за ним наблюдается хуйня https://forum.gambit-rp.ru/threads/430158/#post-5157817

Tsukich

17.02.2023
133
14,258
Abigell Mincus уже в бане на 5 дней, на Dante Higgs я ничего не увидел по скринам.
Dereck Robinson выдам 10 минут оос мута за 1пп.
архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.